• 正在加载中...
  • 王瑞昌”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    王瑞昌[中国内地男演员]

    王瑞昌,1997年10月8日出生,就读于南京艺术学院,中国内地男演员。2016年9月,王瑞昌因主演青春校园网络电影《中二病少女要拯救世界》而正式出道。2017年7月,凭借古装爱情网络剧《双世宠妃》获得更多关注;12月,参演热血励志剧《艳势番之新青年》。2018年2月,主演古装神话电影《灵魂摆渡·黄泉》;10月22日,主演的古装爱情剧《双世宠妃Ⅱ》在腾讯视频播出。2019年6月11日,参演的电视剧《当她恋爱时》在优酷播出,在剧中饰演唐迦南。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 王瑞昌 其它外文名: Richards
    性别: 出生日期: 1997年10月8日
    国籍: 中国 民族: 汉族
    毕业院校: 南京艺术学院 身高: 185cm
    体重: 70kg 职业: 演员
    代表作品: 灵魂摆渡·黄泉、双世宠妃、艳势番之新青年、当她恋爱时 经纪公司: 上海飞宝文化传媒有限公司
    星座: 天秤座

    目录

    人物经历/王瑞昌[中国内地男演员] 编辑

    王瑞昌王瑞昌

    2016年9月3日,王瑞昌与王琳旖、王静帅、张美琪等人主演由晓明执导的青春校园网络电影《中二病少女要拯救世界》[1] ,凭借“金木”一角而正式进入演艺圈。12月21日,他又参演了青春校园喜剧《麻辣厂长》,而这也是他个人的首部电视剧作品。

    王瑞昌王瑞昌

    2017年1月16日,他参演由敖犬赵奕欢陈柏融等人主演的爱情奇幻网络剧《校花前传之很纯很暧昧》,并在剧中饰演阴险狡诈的富二代“王志涛”[1] 。6月20日,他出席了上海电影节意大利电影周的开幕仪式[2] 。6月23、25日,王瑞昌同宋文作、梁靖康、黄俊捷首次参加巴黎时装周。7月10日,他与邢昭林、梁洁主演古装爱情网络剧《双世宠妃》,在剧中饰演英俊潇洒的“墨奕怀”一角,而这也是他首次出演古装剧。12月,参演热血励志剧《艳势番之新青年》饰演冷傲睿医“瓦格纳”一角[3]

    2018年2月1日,搭档于毅主演的古装神话电影《灵魂摆渡·黄泉》在爱奇艺上映,饰演剧中小仙童“长生”一角。4月13日,获得《周末画报》“MODERN NIGHT OUT 2018偶像力量”盛典风尚新锐男艺人奖[4] 。5月,与何花魏哲鸣、罗正领衔主演奇妙都市爱情剧《当她恋爱时》,在剧中饰演表面玩世不恭但内心十分善良的唐迦南[5] 。10月22日,与邢昭林、梁洁主演的古装爱情剧《双世宠妃Ⅱ》在腾讯视频播出,他继续在剧中饰演墨奕怀[6] 。同年,加盟出演偶像剧《Ai在西元前》[7]

    2019年,参演的电视剧《艳势番之新青年》在东方卫视、北京卫视播出,在剧中饰演瓦格纳。4月23日,参演电视剧《云上学堂》,在剧中饰演雷泽信。6月11日,参演的电视剧《当她恋爱时》在优酷播出,在剧中饰演唐迦南。[8]

    个人作品/王瑞昌[中国内地男演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2019当她恋爱时唐迦南秦榛何花, 魏哲鸣, 李若宁
    2019Ai在西元前————凤小岳, 王紫璇, 许玮甯, 张宥浩
    2018-10-22双世宠妃Ⅱ墨奕怀吴强邢昭林, 梁洁
    2018艳势番之新青年瓦格纳刘一志黄子韬, 胡冰卿
    2017-07-10双世宠妃墨奕怀元德梁洁, 邢昭林
    2017-01-16校花前传之很纯很暧昧王志涛李伯恩赵奕欢, 敖犬

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2018-02-01灵魂摆渡·黄泉长生巨兴茂于毅, 何花, 岳丽娜, 倪虹洁
    2016-12-21热血教师之麻辣厂长
    罗乔祎
     王厂长, 王梓溦, 谢春懿, 付欢欢
    2016-09-03中二病少女要拯救世界金木晓明王琳旖, 张美琪, 黄静帅, 冯晓峰

    社会活动/王瑞昌[中国内地男演员] 编辑

    王瑞昌与陈妍希、任容萱、李圣佳、王渊慧参加由《悦己SELF》主办的“悦己跑SELF RUN”公益活动,倡导健康积极的生活态度,希望在跑步中追求更真实的自己,愉悦身心从而成就更好的自己[9]

    获奖记录/王瑞昌[中国内地男演员] 编辑

    个人综合
    • 2018-04-13    《周末画报》“MODERN NIGHT OUT 2018偶像力量”盛典风尚新锐男艺人奖     (获奖)    

    人物评价/王瑞昌[中国内地男演员] 编辑

    王瑞昌王瑞昌

    王瑞昌以休闲风亮相巴黎时装周,黑色极简风简单率性又不失时尚感,可谓青春朝气十足。加之185身高和大长腿的先天优势,令王瑞昌无论是驾驭轻熟风还是时尚运动风都游刃有余,堪称“行走的衣架”。而他更是造型清爽,驾驭花样风格也游刃有余。他独具一格的时尚品味也颇受时尚圈的青睐。(网易娱乐 评)

    平日里的王瑞昌酷爱健身游泳和B-BOX,是一位十足的活力小鲜肉,而在戏里的他又是一个腹黑大boss,反差萌十足。独特的型男气质使他接连获得剧组的邀约[10](凤凰时尚 评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物艺人

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:11次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2020-01-03 16:55:44

    人物关系

    编辑

    王瑞昌[中国内地男演员]