• 正在加载中...
  • 珊特尔·范圣滕

    珊特尔·范圣滕(Shantel VanSanten)是一名美国演员、模特,1985年7月25出生于明尼苏达州,代表作品有《死神来了4》、《灵异电台》、《闪电侠第二季》、《生死狙击》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 珊特尔·范圣滕 外文名: Shantel VanSanten
    出生地: 卢文,明尼苏达州 国籍: 美国
    职业: 演艺 演员 毕业院校: 得克萨斯州基督教大学
    代表作品: 《Something Wicked》《死神来了4》《灵异电台》《黑白无间道》《闪电侠第二季》

    目录

    演艺经历/珊特尔·范圣滕 编辑

    珊特尔《Maxim》杂志拍摄 珊特尔《Maxim》杂志拍摄

    在得克萨斯州基督教大学学习期间,珊特尔·范圣滕开始她的演艺生涯。

    2003年 ,参演了电视剧《篮球兄弟》。

    主要作品/珊特尔·范圣滕 编辑

    参演电影

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 生死狙击 Ryan Phillippe
    2015 信使
    2015 闪电侠第二季 帕蒂·斯皮沃特 戴维·纳特
    2014 黑白两道
    2012 美女与野兽
    2003 篮球兄弟

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:34次 历史版本
    2. 参与编辑人数:22
    3. 最近更新时间:2019-08-03 17:49:21

    人物关系

    编辑