• 正在加载中...
  • 琼·本内特

    琼·本内特(JoanBennett ),女,美国好莱坞著名女演员。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 琼·本内特 英文名: Joan Bennett
    性别: 出生日期: 1910年2月27日
    国籍: 美国 去世日期: 1990年12月7日
    职业: 演艺 演员

    目录

    琼·本内特简介/琼·本内特 编辑

    中文名字:琼·贝内特

    英文名字:JoanBennett
      美国好莱坞著名女演员

    琼·贝本特主要生平简介/琼·本内特 编辑

    生卒日期:1910-02-27至1990-12-07

    出生地点:美国 新泽西州 宝马山花园

    职 业:演员

    更多外文名:JoanGeraldineBennett(本名)/Joanie

    琼·贝内特/琼·本内特 编辑

    1978土星奖最佳女配角(提名)阴风阵阵(1977)
      1968艾美奖OutstandingAchievementinDAYTIMEProgramming-Individuals(提名)DarkShadows(1966)

    琼·贝内特主要作品/琼·本内特 编辑

    主要有83部

    1、DivorceWars:ALoveStory(1982)[演员] 导演:DonaldWrye

    2、Suddenly,Love(1978)[演员] 导演:StuartMargolin

    3、GidgetGetsMarried(1972)[演员] 导演:E.W.Swackhamer

    4、Policesurgeon(1971)[演员]

    5、HouseofDarkShadows(1970)[演员] 导演:DanCurtis

    6、TheGovernor&J.J.(1969)[演员]

    7、Love,AmericanStyle(1969)[演员]

    8、Mr.Broadway(1964)[演员]

    9、AmosBurke,SecretAgent(1963)[演员] 3

    10、DesireintheDust(1960)[演员] 导演:WilliamF.Claxton

    11、TooYoungtoGoSteady(1959)[演员]

    12、TheDuPontShowoftheMonth(1957)[演员]

    13、断肠弦歌(1956)[演员] 导演:DouglasSirk主演:BarbaraStanwyck/FredMacMurray/JoanBennett/WilliamReynolds

    14、playhouse90(1956)[演员]

    15、海军夫人(1956)[演员] 导演:EdwardBernds主演:JoanBennett/GaryMerrill/ShirleyYamaguchi李香兰

    16、我们不是天使 (1955) [演员] 导演: 迈克尔·柯蒂斯 Michael Curtiz 主演: 亨弗莱·鲍嘉 Humphrey Bogart / 奥尔多·雷 Aldo Ray / 彼得·乌斯蒂诺夫 Peter...

    17、TheBestofBroadway(1954)[演员]

    18、G.E.TrueTheater(1953)[演员]

    19、TheFordTelevisionTheatre(1952)[演员]

    20、父亲的微薄红利(1951)[演员] 导演:文森特明奈利(VincenteMinnelli)主演:SpencerTracy/ElizabethTaylor

    21、TheGuyWhoCameBack(1951)[演员]
      导演:JosephM.Newman

    22、SomersetMaughamTVTheatre(1950)[演员]
      导演:MartinRitt主演:W.SomersetMaugham/JohnBaragrey/SylviaField

    23、岳父大人(1950)[演员]
      导演:VincenteMinnelli主演:SpencerTracy/JoanBennett/ElizabethTaylor/DonTaylor/BillieBurke

    24、YourShowofShows(1950)[演员]
      主演:ImogeneCoca/HowardMorris/SidCaesar/CarlReiner/JamesStarbuck

    25、Danger(1950)[演员]
      导演:SheldonReynolds

    26、ForHeaven'sSake(1950)[演员]
      导演:GeorgeSeaton

    27、NashAirflyteTheatre(1950)[演员]

    28、鲁莽时刻(1949)[演员]
      导演:MaxOphüls主演:JamesMason/JoanBennett/GeraldineBrooks

    29、HollowTriumph(1948)[演员]

    30、门后的秘密(1947)[演员]
      导演:弗里茨·朗FritzLang主演:琼·贝内特JoanBennett/迈克尔·雷德格瑞夫MichaelRedgrave
      /安妮·里维...

    31、海滩上的女人(1947)[演员]
      导演:让·雷诺阿JeanRenoir主演:琼·贝内特JoanBennett(I)/RobertRyan/
      查尔斯·比克福德CharlesBickfo...

    32、TheMacomberAffair(1947)[演员]
      导演:ZoltanKorda

    33、ColonelEffingham'sRaid(1946)[演员]
      导演:IrvingPichel

    34、nobHill(1945)[演员]
      导演:HenryHathaway

    35、MarginforError(1943)[演员]
      导演:OttoPreminger

    36、TheWifeTakesaFlyer(1942)[演员]
      导演:RichardWallace主演:JoanBennett/FranchotTone/AllynJoslyn

    37、TwinBeds(1942)[演员]
      导演:TimWhelan

    38、TheSonofMonteCristo(1941)[演员]
      导演:RowlandV.Lee

    39、SheKnewAlltheAnswers(1941)[演员]
      导演:RichardWallace

    40、WildgeeseCalling(1941)[演员]
      导演:JohnBrahm

    41、ConfirmorDeny(1941)[演员]
      导演:ArchieMayo

    42、TheHouseAcrosstheBay(1940)[演员]
      导演:ArchieMayo

    43、GreenHell(1940)[演员]
      导演:JamesWhale

    44、TheManIMarried(1940)[演员]
      导演:IrvingPichel

    45、TheManintheIronMask(1939)[演员]

    46、TheHousekeeper'sDaughter(1939)[演员]
      导演:HalRoach

    47、国外的艺术家和模特(1938)[演员]
      导演:米切尔·莱森MitchellLeisen主演:杰克·本尼JackBenny/琼·贝内特JoanBennett/
      玛丽·博兰MaryBoland

    48、TheTexans(1938)[演员]
      导演:JamesP.Hogan

    49、信风(1938)[演员]
      导演:TayGarnett主演:FredricMarch/JoanBennett/RalphBellamy

    50、IMetMyLoveAgain(1938)[演员]

    51、Voguesof1938(1937)[演员]
      导演:IrvingCummings

    52、WeddingPresent(1936)[演员]
      导演:RichardWallace主演:JoanBennett/CaryGrant

    53、BigBrownEyes(1936)[演员]
      导演:RaoulWalsh主演:CaryGrant

    54、ThirteenHoursbyAir(1936)[演员]
      导演:MitchellLeisen

    55、TwoinaCrowd(1936)[演员]
      导演:AlfredE.Green

    56、SheCouldn'tTakeIt(1935)[演员]
      导演:TayGarnett主演:GeorgeRaft/JoanBennett/WalterConnolly/
      BillieBurke

    57、PrivateWorlds(1935)[演员]
      导演:GregoryLacava主演:ClaudetteColbert/CharlesBoyer/JoanBennett

    58、Mississippi(1935)[演员]
      导演:WesleyRuggles/A.EdwardSutherland

    59、TheManWhoBroketheBankatMonteCarlo(1935)[演员]
      导演:StephenRoberts

    60、TwoforTonight(1935)[演员]
      导演:FrankTuttle

    61、TheManWhoReclaimedHisHead(1934)[演员]
      导演:EdwardLudwig

    62、小妇人(1933)[演员]
      导演:GeorgeCukor主演:KatharineHepburn/JoanBennett/PaulLukas/
      EdnaMayOliver/JeanPark...

    63、ArizonatoBroadway(1933)[演员]
      导演:JamesTinling

    64、艺人丽影(1932)[演员]
      导演:RaoulWalsh主演:SpencerTracy/JoanBennett

    65、薇薇恩·瓦尔的审判(1932)[演员]
      导演:WilliamK.Howard主演:JoanBennett/DonaldCook/ZasuPitts

    66、SheWantedaMillionaire(1932)[演员]
      导演:JohnG.Blystone主演:JoanBennett/SpencerTracy

    67、WeekEndsOnly(1932)[演员]
      导演:AlanCrosland主演:JoanBennett/BenLyon/JohnHalliday

    68、CarelessLady(1932)[演员]
      导演:KennethMacKenna

    69、Wild Girl (1932) [演员]
      导演: Raoul Walsh

    70、Doctors'Wives(1931)[演员]
      导演:FrankBorzage

    71、HushMoney(1931)[演员]
      导演:SidneyLanfield

    72、白鲸记(1930)[演员]
      导演:劳埃德·培根LloydBacon主演:约翰·巴里摩尔JohnBarrymore/琼·贝内特JoanBennett/
      LloydHughes

    73、苏格兰场(1930)[演员]
      导演:WilliamK.Howard主演:EdmundLowe/JoanBennett/DonaldCrisp

    74、CrazyThatWay(1930)[演员]
      导演:HamiltonMacFadden

    75、MaybeIt'sLove(1930)[演员]
      导演:WilliamA.Wellman主演:JoanBennett

    76、Puttin'ontheRitz(1930)[演员]
      导演:EdwardSloman

    77、名媛双胞案(1929)[演员]
      导演:F.RichardJones

    78、TheMississippigambler(1929)[演员]
      导演:ReginaldBarker

    79、ThreeLiveGhosts(1929)[演员]
      导演:ThorntonFreeland

    80、Power(1928)[演员]
      导演:HowardHiggin主演:WilliamBoyd/AlanHale/JacquelineLogan/CaroleLombard

    81、TheEternalCity(1923)[演员]
      导演:GeorgeFitzmaurice主演:BarbaraLaMarr/BertLytell/LionelBarrymore

    82、TheValleyofDecision(1916)[演员]
      导演:RaeBerger

    83、Climax![演员]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    好莱坞美国电影

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:10次 历史版本
    2. 参与编辑人数:7
    3. 最近更新时间:2019-02-20 00:14:15

    人物关系

    编辑

    相关词条