• 正在加载中...
  • 碧悠·菲利浦

    碧悠·菲利浦,1980年4月1日出生于美国康涅狄格州格林威治市,模特、演员、歌手。碧悠·菲利浦的父亲是美国著名的六七十年代民谣摇滚乐团The Mamas and the Papas团员约翰·菲力普斯(John Phillips),约翰共有过四位妻子和五位儿女,碧悠的母亲Geneviève Waïte是他的第二任妻子,也是一位前时尚模特。碧悠(Bijou)的名字是约翰根据爵士乐队“Lambert,Hendricks and Ross”歌曲“My Petite Bijou”而取的,Bijou在法语中的意思和“珍宝”;此外她的教父则是大名鼎鼎的波普教主安迪·沃霍尔(Andy Warhol)。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 碧悠·菲利浦 英文名: Bijou Phillips
    别名: Bij 出生地: 康涅锹格州 格林威治市
    国籍: 美国 星座: 白羊座
    职业: 演艺 模特 演艺 演员 演艺 歌手 代表作品: 《人皮客栈2》《半熟少年激杀案》
    身高: 163cm 籍贯: 康涅锹格州

    目录

    早期经历/碧悠·菲利浦 编辑

    作品 作品

    碧悠·菲利浦1980年愚人节那天出生在美国康涅狄格州的格林威治市自家的沙发上,属于早产儿,但父母却惊奇地发现她的身体不但健康,而且逐渐成长为一位出色的马戏团杂耍小演员,童年时代往返与纽约、加州以及南非的演出旅行当中;碧悠可丝毫不羡慕那些坐在教师里的学生们,13岁之际她为了逃避去读寄宿学校而开始了模特事业,很快便登上Maxim、Stuff、Interview、Playbo、People、Detour、Nylon、Paper、944、Missbehave magazines等时尚和综艺杂志,并且成为Calvin Klein的签约模特,14岁时出现在意大利版Vogue封面之上让她成为Vogue杂志历史上最年轻的封面模特;而此时的碧悠浮华的私生活也是人们关注的焦点,她同希尔顿姐妹情谊深重,14到16岁期间被看作纽约最著名的“派对生物”之一。然而她的模特生涯只持续不到四年,17岁时碧悠·菲利浦踏着父亲以及同父异母的姐姐Chynna Phillips的步伐走上了歌手的道路,专辑的名称“I'd Rather Eat Glass”表明了她对于模特这一行业已经非常不屑。

    演艺经历/碧悠·菲利浦 编辑

    1999年,碧悠·菲利浦曾经客串亮相过音乐喜剧片《糖镇》,同年她还被绯闻男友莱昂纳多·迪卡普里奥推荐给了导演James Toback,后者为她在云集众多明星和新人的影片《黑道当家》(Black and White)中安排了一个角色,结果初登大银幕的碧悠就获得了评论界的好评,导演James Toback也对她的天赋和个性赞不绝口,但碧悠本人却一直没有把表演真正当成事业的重心。2000年她曾亮相热门影片《几近成名》,2001年导演Larry Clark挑战她出演改编自发生在佛罗里达州真实的未成人犯罪案件的影片《半熟少年激杀案》(Bully),此后陆续出演的影片还有《Tart》、《Fast Sofa》、《Octane》、《寡居的一年》、《历劫俏佳人》、《What We Do Is Secret》、《Dark Streets》、《血之魔术师》以及《人皮客栈2 》等等;最近工作则是在1974年拉里·科恩的恐怖片《It's Alive!》的翻拍作中出演一位受到惊吓就会转变成杀人恶魔的婴儿的母亲,此外碧悠也正在准备自己的第二张专辑。

    主要作品/碧悠·菲利浦 编辑

    《天堂执法者Hawaii Five-0》 (2010) ...Camille

    《家有喜旺Raising Hope 》 (2010) ...Lucy Carlyle

    《恐怖旅舍2 Hostel: Part II 》 (2007) ...Whitney

    《杀人十二星座 Zodiac 》 (2007) ...Linda Ferrin

    《 The Wizard of Gore 》 (2007) ...Maggie

    《 What We Do Is Secret 》 (2007) ...Lorna Doom

    碧悠·菲利浦 碧悠·菲利浦

    《 Dark Streets 》 (2007) ...Crystal《 Totally Awesome 》 (2006) ...Karelynn (uncredited)

    《 You Are Here 》 (2006) ...Aubrey

    《恶魔之水/死水 Venom 》 (2005) ...Tammy

    《浩劫 Havoc 》 (2005) ...Emily

    《寡居的一年/不道德的夏天 The Door in the Floor 》 (2004) ...Alice

    《 The N-Word 》 (2004) ...(archive footage)

    《 Grand Theft Auto: San Andreas 》 (2004) ...Helena Wankstein (voice)

    《魔界重生 Octane 》 (2003) ...Backpacker

    碧悠·菲利浦 碧悠·菲利浦

    《半熟少年激杀案 Bully 》 (2001) ...wardrobe: Bijou Phillips

    《半熟少年激杀案 Bully 》 (2001) ...Ali Willis

    《性爱K他命 Tart 》 (2001) ...Delilah Milford

    《 Fast Sofa 》 (2001) ...Tracy

    《成名之路 Almost Famous 》 (2000) ...Estrella Starr

    《 Rocky Horror 25: Anniversary Special 》 (2000) ...Herself

    《 Rocky Horror 25: Anniversary Special 》 (2000) ...singer: "Time Warp"

    《 Intimate Portrait: Mackenzie Phillips 》 (2000) ...Herself

    《黑道当家 Black and White 》 (1999) ...Charlie

    《 Sugar Town 》 (1999) ...Autograph Girl

    《到底是谁搞的鬼 I Still Know What You Did Last Summer 》 (1998) ...(song "Polite")

     

    扩展阅读
    1环球影酷

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:13
    3. 最近更新时间:2019-01-20 00:50:52

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP