童爱玲

点击认领

童爱玲(英文名:Eileen Tung,1972年11月23日——),台湾女艺人。参演影视剧有《兰桂坊七公主》、《唐太宗李世民》、《杨门女将之女儿当自强》等。

编辑摘要
中文名: 童爱玲 英文名: Eileen Tung
外文名: Ai-Ling Tung 籍贯: 台湾
性别: 国籍: 中国
出生年月: 1972年11月23日 星座: 射手座
职业: 演艺 演员 代表作品: 《兰桂坊七公主》、《唐太宗李世民》、《杨门女将之女儿当自强》等。
身高: 173厘米

目录

童爱玲 - 参演电影

童爱玲童爱玲
1993
年:《机密档案实录火蝴蝶

1994年:《龙虎新风云》

1994年:《旺角的天空》

1994年:《香蕉成熟时Ⅱ之初恋情人》

1994年:《龙虎新风云》

1995年:《二月三十》

1995年:《爱的种子》

1995年:《抢闸妈咪》

1995年:《摩登神探》(又名《冇面俾》)

1995年:《流氓医生》

1996年:《九月初九新娘潭》

1996年:《燃情狙击手》

1997年:《兰桂坊七公主》

1998年:《每天爱你8小时》

1999年:《阳光警察》

2002年:《嫁个有钱人》

2007年:《七擒七纵七色狼》

2010年:《大有前途》

2011年:微电影《血色天国》

童爱玲 - 参演电视剧

童爱玲童爱玲
1993年:
《唐太宗李世民》

1998年:《将军阿福

1999年:《南海十三郎》

2000年:《边城落日》

2004年:《杨门女将之女儿当自强》

2008年:《背着你跳舞》

2008年:《走出你的爱》

2008年:《交换爱情的女人》

2008年:《濠江有情

2012年:《新圆月弯刀》

童爱玲 - 电视综艺节目

美女厨房 (第一辑)

价啱畀你

香港十大自然胜景

超级无敌奖门人之再战江湖

味分高下

超级无敌奖门人

童爱玲 - 主持

童爱玲童爱玲
深圳电视台节目 “今晚有约” 主持人        

1994 无线电视节目 “开心番埋嚟”主持

童爱玲 - 广告

施华蔻洗发水2012中国地区代言人

“白丽”丰采浴露形象代言人

SWATCH 专辑

《魅力游戏》光盘封面代言人

大买卖网页

雅倩保养品

花王黎诗洗发水

乌龙茶(日本)

和记电讯“天地情缘”[1][2]

附图

 

为本词条添加视频组图相关影像

参考资料:
[1] ^ 引用日期:2012-12-26
[2] ^ 引用日期:2012-12-26

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

欢迎加入互动百科大家庭,和互动百科超过 770万专业认证智愿者一起,分享你的真知灼见。

如果你对大家的讨论有兴趣,可以点击“赞”和“鄙视”的大拇指,来表达你的看法。

讨论区的精彩内容,会被用户顶到最上面,让更多人感受到大家的推荐,你注意到了吗?

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和770多万专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被认领,赶快点击认领吧!
  2. 编辑次数: 27次 历史版本
  3. 参与编辑人数: 18
  4. 最近更新时间:2012-12-26 12:24:00

人物关系

编辑

童爱玲 编辑

你感兴趣

关闭