• 正在加载中...
  • 米杨”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 中国内地女演员

    米杨[中国内地女演员]

    米杨,1982年12月26日出生于山东省济南市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 米杨 英文名: Mi yang
    籍贯: 上海市 出生地: 上海
    民族: 汉族 血型: AB
    国籍: 中国 星座: 射手座
    职业: 演艺 演员 艺术 广告模特 毕业院校: 上海戏剧学院
    代表作品: 《金粉世家》;《香粉世家》;《一生为奴》 身高: 168cm

    目录

    演艺经历/米杨[中国内地女演员] 编辑

    米杨[中国内地女演员] 米杨[中国内地女演员]

    2002年,米杨在李大为执导的民国爱情剧《金粉世家》中饰演思想先进的六小姐金润芝   。

    参演电视剧/米杨[中国内地女演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2008 天职 医生陈心怡
    2008 沧海一粟 潘玉良 吕良伟、李子雄、袁咏仪
    2007 天堂里没有车来车往 记者舒萍 秦海璐,王亚楠
    2007 大爱无言 警察周小丁 佟瑞欣、米学东
    2007 龙游天下 大千金汤瑶
    2005 一生为奴 同治皇后 陈保国、袁立
    2005 我爱我夫我爱子 王丽华 倪齐民
    2005 金色年华 成雪芬 蓝正龙、黄圣依
    2005 黑暗角落 舒畅 高曙光、郭小东
    2004 香粉世家 金兰公主(女)、龙轩(男) 陈晓东、蒋勤勤
    2004 凌云壮志包青天 杨娇娇 王学兵、范冰冰
    2004 反串 小英 罗嘉良、田海蓉
    2004 金茂祥 车玉兰 李晓冉、高远
    2004 我主沉浮 方波 吕凉
    2004 天地良心 刘天天 冯远征、尤勇、刘晓峰
    2003 真情再现 贺雪楠 高曙光、刘晓峰
    2003 都市男女 杨露露 沙溢、姚晨、佟悦
    2002 金粉世家 六小姐金润之 陈坤、董洁、刘亦菲
    2002 就那么回事 舒畅 姜武、高远
    2001 步步高升 咏梅、小雪 孙兴、陈德容
    2001 等你归来 女警察-杨柳
    2001 急速档案 吕良伟、叶童

    参演电影/米杨[中国内地女演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2006 龙门驿站秋娘泪 秋娘 张智霖
    2006 戈尔巴乔夫 LILA

    广告拍摄/米杨[中国内地女演员] 编辑

    《茅台王子酒》、《西门子冰箱》、《麦当劳》、《三菱空调》、《舒肤佳》、《新健牛奶》、《宝洁十周年》、《北极绒》、《丹碧丝》、《宗茂护肤》、《圣元奶粉》、《安如雅》、《毕加索》、《昂立优菌多》、《宝洁兰诺》(兰诺一漂长效柔顺剂-超市篇)。

    米杨 米杨

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:3次 历史版本
    2. 参与编辑人数:2
    3. 最近更新时间:2018-12-14 12:18:30

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP