• 正在加载中...
  • 红衣妹妹”是“于千景”的同义词。

    于千景

    于千景,出生于1月16日,毕业于北京现代音乐学院,中国内地女演员。

    2013年,出演个人首部电视剧《天天有喜》,从而正式进入演艺圈。2014年,出演古装传奇剧《隋唐英雄4》 ;10月,凭借古装神话剧《新济公活佛》而收获不少粉丝的关注 。2015年,出演悬疑武侠剧《仙侠剑》 。2016年,在古装神话喜剧《天天有喜2之人间有爱》中饰演灵灵六。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 于千景 英文名: elin
    别名: 水晶 性别:
    国籍: 中国 民族: 汉族
    毕业院校: 北京现代音乐学院 身高: 165cm
    宗教信仰: 佛教 体重: 40kg
    职业: 演员 代表作品: 隋唐英雄4》《刘海戏金蟾》
    经纪公司: 拉风娱乐 星座: 魔羯座

    目录

    早年经历/于千景 编辑

    于千景大学就读于北京音乐学院,在校期间,她在电影《赤壁》中担任林志玲的裸替。2008年,于千景还担任了北京某车展的车模   。

    演艺经历/于千景 编辑

    天天有喜饰狐仙白五姐 天天有喜饰狐仙白五姐

    2013年,与陈浩民、穆婷婷合作出演古装神话喜剧《天天有喜》,饰演公主白五姐,而这也是她的首部影视剧作品;10月,在苏沅峰执导的都市情感剧《金玉满堂》中,饰演叶家千金小姐叶若桦   ;同年,她还出演了刘嘉靖执导的古装神话剧《新济公活佛》,并在剧中饰演紫彤公主宝儿   。之后,于千景参加东方卫视财经深度访谈节目《头脑风暴》的录制。

    2014年,出演徐惠康执导的古装神话喜剧《土地公土地婆》,饰演金火的爱人涵翠   ;3月,与张卫健、刘晓庆合作出演古装传奇剧《隋唐英雄4》,在剧中饰演秦汉的妻子刁月娥   ;11月,与赵文瑄、余少群合作出演近代传奇剧《末代皇帝传奇》,在剧中饰演瑞伦的正福晋睦格格   。

    2015年,出演黄建勋执导的古装武侠剧《刘海戏金蟾》,饰演莫彤手下女杀手迷迭   ;9月,在杨小波执导的年代抗战剧《地雷英雄传》中,饰演妖娆妩媚的小女人骆太太   ;同年,与蒋毅、刘庭羽合作出演悬疑武侠剧《仙侠剑》   。

    2016年,出演陈美麟执导的古装神话喜剧《天天有喜2之人间有爱》,饰演王金珠的妹妹灵灵六。

    主要作品/于千景 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-01-13 天天有喜2之人间有爱 灵灵六 苏沅峰 唐熙, 陈浩民, 穆婷婷
    2015 仙侠剑 皓月 朱锐斌, 陈伟滔 蒋毅, 高雄, 刘庭羽
    2015 刘海戏金蟾 迷迭 黄建勋, 徐惠康, 苏沅峰 陈浩民, 林子聪, 廖碧儿
    2015 地雷英雄传 骆太太 杨小波 宁静,王新军
    2014-11-14 末代皇帝传奇 睦格格 王响伟, 郑延渝 余少群, 赵文瑄, 高昊
    2014-08-20 新济公活佛 宝儿 刘嘉靖 陈浩民, 林子聪, 陈紫函
    2014-03-23 隋唐英雄4 刁月娥 李翰韬, 黄信钧 刘晓庆, 黄海冰, 张卫健
    2014-01-01 土地公土地婆 涵翠 徐惠康, 苏沅峯 谭耀文, 钱泳辰, 穆婷婷
    2013-10-29 金玉满堂 叶若桦 苏沅峰 胡杏儿, 苑琼丹, 黄少祺
    2013-06-30 天天有喜 白五姐 苏沅峰 陈浩民, 谭耀文, 穆婷婷

    综艺节目

    人物评价/于千景 编辑

    于千景拥有清纯可人的外形,一步一个脚印,踏实努力   ,她在电视剧《末代皇帝传奇》饰演的睦格格,经历了从年轻少女到年迈老人的变化,无论从妆容上还是到塑造人物性格,对于她来说都是一次考验,从而在演技上得到了很好的升华   。而在电视剧《隋唐英雄4》中,首次挑战巾帼英雄,演技和形象也收到了不少网友的关注与称赞。 (腾讯娱乐、新华娱乐评)

    于千景在《仙侠剑》中一改往日大大咧咧的性格,饰演多愁善感的美女护卫,得到了很多网友的好评   。 (网易娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:22次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-06-12 02:47:33

    人物关系

    编辑