• 正在加载中...
  • 绫濑遥

    绫濑遥(绫瀬 はるか、Ayase Haruka),1985年3月24日出生于广岛县广岛市安佐南区,原名蓼丸绫,日本女演员、歌手 。2004年,参与拍摄电视剧《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得第42届日剧学院赏最佳女配角奖 。2007年,主演《萤之光》获日剧GP大赏最佳女主角奖。 2008年,主演电影《我的机器人女友》、《女座头市》,获第21回日刊体育电影大奖最佳女主角奖 。2009年,主演《Mr.brain》、《仁医》 。2010年,主演《萤之光2》获第66回日剧学院赏最佳女主角奖。2011年主演作品《仁医2》、《南极大陆》。2013年,绫濑遥主演大河剧《八重之樱》 。2014年,主演电视剧《今天不上班》 。2015年6月13日,和长泽雅美、夏帆、广濑铃共同主演的电影《海街日记》在日本上映 。2015年,绫濑遥夺得日媒票选“最理想女友”冠军,成功连续两年称霸,更是该排行榜举办8届以来第4度夺冠。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 绫濑遥 英文名: HARUKAAY
    别名: 蓼丸绫 出生日期: 1985年3月24日
    国籍: 日本 身高: 165
    民族: 大和民族 体重: 47
    职业: 演员、歌手、配音 获得荣誉: 第48回日剧学院赏 最佳女配角 14回日刊体育日剧大赏主演女优赏 第52届蓝丝带赏最佳女主角赏
    代表作品: 《我的生存之道》 、 《幸福的王子》 、 《向黑杰克问好》、《风の盆から》 影视代表作品: 第48回日剧学院赏 最佳女配角 14回日刊体育日剧大赏主演女优赏 第66回日剧学院赏最佳女主角 第5
    经纪公司: Horipro事务所 星座: 白羊座
    血型: B
    毕业院校: 堀越高等学校,帝京大学短期大学

    目录

    早年经历/绫濑遥 编辑

    绫濑遥绫濑遥

    绫濑遥出生于广岛的一个农家,“父母以种植毛豆、西红柿、茄子和黄瓜等蔬菜为生”,这样的成长背景造就了她天然纯朴的性格。“私底下的绫濑遥的萌人指数绝对不输给《萤之光》中的雨宫萤,个性明亮溢满笑容” ,绫濑遥的一位同学透露大家聚在一起时,“她常充当开心果的角色,擅长模仿表演,无论何时都给人充满朝气的印象。当然,在遇到比赛时她就会有一股全力拼到底的干劲。”

    2000年,绫濑遥在读高中一年级时,陪朋友参加第25届TSC(Horipro举行的新星选拔赛)比赛获得特别奖,从而与Horipro签约正式出道

    演艺经历/绫濑遥 编辑

    绫濑遥写真绫濑遥写真

    2001年,绫濑遥在NTV电视台播放的电视剧《金田一少年之事件簿III》中作为女演员初次亮相。

    绫濑遥从广岛老家前往东京发展事业一段日子后,2002年凭借日剧《风の盆から》出道,之后演过《我的生存之道》、《幸福的王子》、《向黑杰克问好》等。不过令她声名大噪的,是继《向》剧后再同妻夫木聪一起演出著名导演行定勋执导的短片《JUSTICE》。

    2004年,绫濑遥从723人中脱颖而出,演出《在世界中心呼唤爱》的电视版。剃发饰演白血病患者角色,受到好评,获第42回日剧学院赏最佳女配角

    2006年,邀请到音乐制作人小林武史担任监制,进军歌坛,于3月24日推出首张单曲《Period》。

    2007年7月11日,绫濑遥主演的《萤之光》在日本电视NTV首播。

    《我的机器人女友》剧照《我的机器人女友》剧照

    2008年,继《JUSTICE》、《帅哥医生》之后,与同门师兄妻夫木聪第三度合作,出演喜剧大师三谷幸喜执导的电影《魔幻时刻》。这也是三谷导演首次同时选用两名年轻演员担任重要角色。

    2008年3月20日,主演电影《我的机器人女友》上映

    ,该片与《女座头市》《愉快的飞行》一起获得第21回日刊体育电影大奖最佳女主角奖

    。2009年,绫濑遥担任的日剧《Mr.Brain》

    和《仁医》

    的女主角,全年收视率分获第一

    、第三。

    2010年,绫濑遥凭借主演的《巨乳排球》首度登鼎影后宝座。同年9月25日,与藤木直人合作的夏季日剧《萤之光2》开播,最终回收视率高达17%,将平均收视率定格在了15+,成为了当之无愧的民营电视剧收视冠军,而其“新生代日剧女王”的名衔实至名归

    2011年2月15日举行第53届日本蓝丝带电影奖颁奖典礼,绫濑遥任蓝丝带颁奖司仪

    。4月,绫濑遥与大泽隆夫、中谷美纪主演《仁医2》首播。4月20日,绫濑遥主演的电影《丰臣公主》上映

    。10月,绫濑遥与木村拓哉、堺雅人主演《南极大陆》首播。

    2012年12月9日,绫濑遥推出了最新写真集《原色绫濑遥》。该写真集记录了她从21岁至27岁7年间的成长历程,收录了她许多尚未公开的珍贵照片

    绫濑遥绫濑遥

    2013年1月6日,绫濑遥与西岛秀俊等主演《八重之樱》。6月1日,绫濑遥和佐藤健主演电影《完美的蛇颈龙之恋》上映,该片改编自日本人气推理小说《完美的蛇颈龙之日》

    。12月31日,绫濑遥在第64届NHK红白歌会上首次演唱歌声,16日NHK方面公布了这一消息。担任红组司仪的绫濑作为特别企划的一员,献唱东日本大地震救援复兴的主题歌《花开》。12月15日,绫濑主演的NHK大河剧《八重之樱》迎来最终回,全50回的关东地区的平均收视率仅有14.6%,尽管比2012的《平清盛》有所上升,成为了大河剧史上第四低的收视纪录

    2014年,绫濑遥主演初夏公开的电影《万能鉴定师Q:蒙娜丽莎之瞳》,影片根据累计销量达310万部的松冈圭祐的悬疑系列小说改编。

    同年获选《夏日美女》第1名

    。同年10月主演日剧《今天不上班》,饰演毫无恋爱经验的30岁OL

    2015年3月30日最新写真集《SEASTORIESHaruka Ayase》(宝岛社)发售,这本写真集里收录了绫濑遥在意大利西西里岛拍摄的150张照片,由摄影师高桥YOKO操刀拍摄。卷末的长篇采访文中会有绫濑遥出道至今的一些轶事,及她对工作、人生的一些看法

    。同年6月13日,和长泽雅美、夏帆、广濑铃共同主演的电影《海街日记》在日本上映,该片根据吉田秋生的原作小说改编,讲述了在古都镰仓居住的3姐妹与同父异母的妹妹重拾家族羁绊的温情物语

    人物动态/绫濑遥 编辑

    日本性感泳装女星评选 巨乳绫濑遥夺冠

    2014年8月,日本“mynavi”网站进行“性感泳装女星”人气票选,结果由近年来惜肉如金的绫濑遥以高票称冠。投票男网友认为她外型可爱,身材又火辣有看头,不适时秀一下天生的本钱,实在是太可惜了。

    主要作品/绫濑遥 编辑

    参演电影

    银河街道2015

    饰演诺耶

    导演三谷幸喜

    主演香取慎吾

    绫濑遥绫濑遥

    极限推理2004

    饰演筱崎亚美

    主演柏原崇

    冬空に月は辉く2004

    饰演华子

    主演水川麻美

    海街日记2015

    饰演香田幸

    导演是枝裕和

    主演长泽雅美, 夏帆

    万能鉴定士Q 蒙娜丽萨的眼睛2014

    饰演凛田莉子

    导演佐藤信介

    主演松坂桃李

    绫濑遥绫濑遥

    完美的蛇颈龙之日2013

    饰演淳美

    导演黒沢清

    主演佐藤健, 中谷美纪, 小田切让

    绫濑遥绫濑遥

    亚子的秘密2012

    饰演加贺见厚子

    导演川村泰祐

    主演冈田将生, 谷原章介

    绫濑遥绫濑遥

    只为了你2012

    导演降旗康男

    主演高仓健

    绫濑遥绫濑遥

    萤之光2012

    饰演雨宫萤

    导演吉野洋

    主演藤木直人, 松雪泰子

    绫濑遥绫濑遥

    丰臣公主2011

    饰演鸟居忠子

    导演铃木雅之

    主演堤真一, 冈田将生

    绫濑遥绫濑遥

    算计:七日间的死亡游戏2010

    饰演须和名祥子

    导演中田秀夫

    主演藤原龙也, 石原里美

    ROOKIES-毕业2009

    饰演御子柴响子

    主演佐藤隆太

    绫濑遥绫濑遥

    巨乳排球2009

    饰演寺岛美香子

    导演羽住英一郎

    主演青木崇高, 仲村亨

    绫濑遥绫濑遥

    愉快的飞行2008

    饰演齐藤悦子

    导演矢口史靖

    主演田边诚一

    绫濑遥绫濑遥

    女座头市2008

    饰演市

    导演曽根文彦

    主演大泽隆夫, 洼冢洋介

    绫濑遥绫濑遥

    魔幻时刻2008

    饰演鹿间夏子

    导演三谷幸喜

    主演妻夫木聪

    绫濑遥绫濑遥

    我的机器人女友2008

    饰演女友

    导演郭在容

    主演小出惠介, 佐藤健太

    HERO2007

    饰演泉谷りり子

    导演铃木雅之

    主演木村拓哉

    たべるきしない2006

    饰演ナオ

    绫濑遥绫濑遥

    战国自卫队15492005

    饰演浓姬

    导演手冢昌明

    主演江口洋介

    Jam Films S2005

    饰演サヨコ

    绫濑遥绫濑遥

    雨鳟之川2004

    饰演高仓小百合

    导演矶村一路

    主演玉木宏

    JUSTICE2002

    饰演女子高生星さん

    导演行定 勲

    参演电视剧

    精灵的守护人2016

    绫濑遥绫濑遥

    黑部的太阳2009

    饰演滝山幸江

    主演香取慎吾

    コスモ★エンジェル2002

    饰演ハルカ (配角)

    今天不上班2014

    饰演青石花笑

    主演福士苍汰, 玉木宏

    绫濑遥绫濑遥

    八重之樱2013

    饰演新岛八重(主演)

    主演西岛秀俊, 小田切让, 小栗旬

    绫濑遥绫濑遥

    南极大陆2011

    饰演高冈美雪

    主演木村拓哉, 堺雅人

    绫濑遥绫濑遥

    仁医22011

    饰演橘咲

    主演大泽隆夫, 中谷美纪

    绫濑遥绫濑遥

    萤之光22010

    饰演雨宫萤(主演)

    主演藤木直人, 向井理

    绫濑遥绫濑遥

    仁医2009

    饰演橘咲

    主演大泽隆夫, 中谷美纪, 内野圣阳

    绫濑遥绫濑遥

    MR.BRAIN2009

    饰演由里和音

    主演木村拓哉, 水岛宏

    绫濑遥绫濑遥

    ROOKIES2008

    饰演御子柴响子(客串)

    主演佐藤健太

    绫濑遥绫濑遥

    鹿男与奈良2008

    饰演藤原道子

    主演玉木宏, 多部未华子

    绫濑遥绫濑遥

    萤之光2007

    饰演雨宫萤(主演)

    主演藤木直人

    绫濑遥绫濑遥

    唯爱2006

    饰演月丘菜绪

    主演龟梨和也, 户田惠梨香

    绫濑遥绫濑遥

    白夜行2006

    饰演唐泽雪穗

    主演山田孝之, 柏原崇

    绫濑遥绫濑遥

    赤色命运2005

    饰演岛崎直子(主演)

    主演玉木宏

    绫濑遥绫濑遥

    牵绊的爱2005

    饰演真柴みちる

    主演市原隼人, 小栗旬

    绫濑遥绫濑遥

    在世界的中心呼唤爱2004

    饰演广濑亚纪

    主演山田孝之

    暴风雨之恋2004

    饰演牧野佐保

    主演山下智久

    绫濑遥绫濑遥

    幸福的王子2003

    饰演光石茧 (主要配角)

    主演本木雅弘, 菅野美穗, 渡部笃郎

    绫濑遥绫濑遥

    帅哥医生2003

    饰演椿理沙子 (配角)

    主演妻夫木聪

    绫濑遥绫濑遥

    我的生存之道2003

    饰演杉田まぐみ (配角)

    主演草剪刚

    绫濑遥绫濑遥

    金田一少年事件簿32001

    饰演二之宫朋子

    音乐作品

    参演MV

    时间 歌名
    2010-08-13 《飞机行云》
    2010-07-28 《マーガレット》

    配音作品

    时间 作品名
    2009-8-22
    CG动画电影 弃宝之岛 ~遥と魔法の镜~
    2005 Children“未来”

    参演单元剧

    时间 节目 扮演角色 播出电视台
    2002年11月23日 风の盆から 杉村亚季 NHK综合、NHK BS-hi
    2003年4月8日 暗からの电话 小野 濑美幸 富士电视台
    2003年12月27日 太合记 サルと呼ばれた男 志乃 富士电视台
    2004年2月11日 月在冬空上闪耀 今宫华子 富士电视台
    2004年2月14日 横断歩道奇谭 中村千里 富士电视台
    2004年5月3日 极限推理 コロシアム 筱崎亚美 YTV
    2005年10月4日、5日、6日 赤色命运 岛崎直子 TBS
    2006年1月2日、3日 里见八犬传 滨路 TBS
    2006年7月3日 HERO 特别篇 泉谷りり子 富士电视台
    2009年8月25日 怨恨的代价 筱崎由美 富士电视台

    出版写真集

    时间 作品名称 出版商
    2001-11
    birth 集英社
    2002-12 ひと夏…。 绫瀬はるか写真集 MEDIA CREIS INC.
    2004 tea spoon Vol.2 fanciful ?featuring 绫瀬はるか? 角川书店
    2006-2 Float WANI BOOKS CO.
    2008-4 Haruka Ayase in Cyborg she‘我的女友是机器人’公式ガイドブック ゴマブックス
    2008-6 绫瀬はるか in “ICHI” 东京ニュース通信社
    2008-10 绫瀬はるか in おっぱいバレー オフィシャルPHOTOブック 东京ニュース通信社
    2009-4 绫瀬はるか in おっぱいバレー オフィシャルPHOTOブック 东京ニュース通信社
    2012-6 绫瀬はるかフォトブック HARUKA 讲谈社
    2012-8 映画 ひみつのアッコちゃん 公式ビジュアルブック 小学馆
    2012-12 原色 绫瀬はるか 文艺春秋
    2015-3 SEA STORIES Haruka Ayase 宝岛社

    影视作品/绫濑遥 编辑

    电影

    2012-09-01 《甜蜜小天使》 小寇

    2012-08-25 《只为了你》

    2012-06-09 《萤之光》 雨宫萤

    2011-05-28 《丰臣公主》 鸟居忠子

    2010-10-16 《算计:七日间的死亡游戏》 须和名祥子

    2009-05-30 《ROOKIES-毕业》 御子柴响子

    2009-04-18 《巨乳排球》 寺岛美香子

    2008-11-15 《愉快的飞行》 齐藤悦子

    绫濑遥绫濑遥

    2008-10-25 《女座头市》 市

    2008-06-07 《魔幻时刻》 鹿间夏子

    2008-05-31 《我的机器人女友》 女友

    2007-09-08 《HERO》 泉谷りり子

    2006-01-27 《たべるきしない》 ナオ

    2005-06-11 《战国自卫队1549》 浓姬

    2005-01 《JamFilmsS》 サヨコ

    2004-11-13 《雨鳟之川》 高仓小百合

    2004 《极限推理》 筱崎亚美

    2004 《冬空に月は辉く》 华子

    2002-12 《JUSTICE》 女子高生星さん

    电视剧

    绫濑遥绫濑遥

    2013 《八重樱》 新岛八重(主演)

    2011-10 《南极大陆》 高冈美雪

    2011-04 《仁医2》 橘咲

    2010-07-14 《萤之光2》 雨宫萤(主演)

    2009-10-11 《仁医》 橘咲

    2009-05-23 《MR.BRAIN》 由里和音

    2009 《黑部的太阳》 滝山幸江

    2008-04-19 《ROOKIES》 御子柴响子(客串)

    绫濑遥短发造型绫濑遥短发造型

    2008-01-17 《鹿男与奈良》藤原道子

    2007-07-11 《萤之光》 雨宫萤(主演)

    2006-10-14 《唯爱》 月丘菜绪

    2006-01-12 《白夜行》 唐泽雪穗(西本雪穗)

    2005-10-04 《赤色命运》 岛崎直子(主演)

    2005-04-10 《牵绊的爱》 真柴みちる

    2004-07-12 《在世界的中心呼唤爱》 广濑亚纪

    2004-01-14 《暴风雨之恋》 牧野佐保

    2003-07-02 《幸福的王子》 光石茧

    2003-04-11 《帅哥医生》 椿理沙子

    2003-01-07 《我的生存之道》 杉田まぐみ

    2002 《コスモ★エンジェル》 ハルカ

    2001-07-14 《金田一少年事件簿III》 二之宫朋子

    写真/绫濑遥 编辑

    绫濑遥抛弃害羞心理绫濑遥抛弃害羞心理

    2001-11-01「BirthinBali」集英社

    2002-12-20「ひと夏・・・」バウハウス

    2004-07-23「HEROINE」小学馆

    2004-10-01「世界の中心で、爱をさけぶMEMORIES」角川书店

    2006-03「写真集白夜行」角川书店

    2006-02-14「teaspoonVol.2」角川书店

    2008-04PHOTOBOOK「float.フロート」

    DVD/绫濑遥 编辑

    GoodDay!

    JUMP!

    treasure~たからもの。

    揺れる17才。

    Net-TvPrivatePrincess

    唱片/绫濑遥 编辑

    绫濑遥绫濑遥

    《ピリオド》通常版

    发行日期:2006年3月24日

    语言:日本语

    出品商:Victor Entertainment

    《交差点days》

    发行日期:2006年9月13日

    语言:日本语

    出品商:Victor Entertainment

    绫濑遥:飞行机云 专辑绫濑遥:飞行机云 专辑

    发行日期:2007年12月5日

    语言:日本语

    出品商:Victor Entertainment

    《マーガレット》

    发行日期:2010-08-11

    语言:日语

    《マーガレット》

    发行日期:2010-08-11

    语言:日语

    人物评价/绫濑遥 编辑

    绫濑遥 生活照绫濑遥 生活照

    日本网站每年白色情人节都会举办“最理想女友”女星评选,绫濑遥在总共进行了8届的投票评选中,累计4次成为冠军,足证其女神地位,而投票的网友均表示其傻大姐形象和开朗性格讨人喜爱。“质朴可爱,有点天然呆的样子非常赞”“毫不矫揉造作的天然呆,让人喜欢”。(日本网友评)

    绫濑遥很随和并且回答问题也一向很坦率。有着淳朴的形象,在圈内很少有人说她坏话。但是,虽说演技方面实力众所周知,平时却不爱说话也没有什么个性可言,更不擅长什么社交辞令。(NHK相关人士评)

    2014年1月绫濑遥主持的红白歌会确实也比堀北真希上一届的完美主持带给人更多更强烈的冲击和感动。说起来,反而使得现场和节目气氛高涨也是娱乐界的常事。这才是最好的主持风格

    。(中森名夫评)

    至强女优/绫濑遥 编辑

    绫濑遥绫濑遥

    绫濑遥穿上空姐制服兴奋不已曾经梦寐以求, 《鹿男与美丽的奈良》让绫濑遥一路飘红,而偕同拍过《五个扑水的少年》的导演矢口史靖宣布新片《愉快的飞行》已经获准在机场开拍,绫濑遥再一次担纲主演饰演空姐,穿上制服的她高兴地说:“空姐可是我梦寐以求的职业。”此外还有松本润主演的翻拍电影《战国英豪》在美国试映的动态。

    日本娱乐圈踏入2008年再次大洗牌!日本媒体率先作出今年“至强女优”大预测,绫濑遥、新垣结衣与堀北真希被看好今年主导娱乐圈,泽尻英龙华与长泽正美被踢出局。去年泽尻英龙华与长泽正美被预测红爆2007年,可惜一年来泽尻的负面新闻太多,而长泽的电影及剧集的反应亦甚差,所以两人今年行情不看好,取而代之是绫濑遥等四位女星。2008年刚开始,绫濑遥便抽到好签,伙拍型男新贵玉木宏,主演电视剧《奈良与鹿男》,相信有助她稳坐日剧天后地位,而她还有三套电影在手,包括《女版座头市》 、《我的机械人女友》与《魔法时刻》。向来戏路甚广的绫濑遥,每部作品均尝试不同戏路,不仅演古装女盲侠,又在《我》片作搞笑演出。

    而其余三位被看好的女星新垣结衣、堀北真希与户田惠梨香,同样是1988年出生,19岁青春无限。去年已热爆的新垣,今年将全力进军乐坛,于剧集、电影、广告与音乐四线发展,是三位之中最被看好可挑战绫濑遥。参演新剧《笃姬》的堀北真希,稍后将与山下智久拍摄电影《诈欺猎人》与《东京少年》 ,《笃姬》是NHK的大河剧将播足一年,所以她肯定曝光率爆升。而凭电影《死亡笔记》打响名堂的户田,今年主力攻电影,包括《L之终章•最后的23天》与《斗茶》。

    经典形象/绫濑遥 编辑

    《我的机器人女友》
    故事讲述小出惠介在20岁生日当晚遇上由绫濑遥分饰的神秘美女,短短数小时相处就令小出种下情根,不过美女其后失踪,至一年后,小出再度遇上“绫濑遥”,不过这次的绫濑遥却是由“未来的小出”所赠,外貌完美依照真绫濑遥复制出来的机械人。虽然“翻版绫濑遥”经常与小出吵架,但小出反而对绫濑遥渐生爱意,可惜她不懂恋爱,令小出非常伤心。不过,某日突如其来的大地震,绫濑遥奋不顾身去救出身陷险境的“男友”小出,至此,“翻版绫濑遥”发现自己原来也会爱,更惊觉原来小出就是自己的一生中最爱。
    电影在日本首先上映,迅即掀起一阵机械人热潮,碰巧有套同类题材的电视剧《 绝对男友 》播映中,令机械人伴侣大热。而电影公司也制造了多样副产品,例如机械人女友的娃娃和手机绳等出售。

    《巨乳排球》
    绫濑遥主演影片《巨乳排球》,加入了于24日开始在福冈县北九州市内一所小学里的拍摄工作。绫濑遥表示:“虽然看到影片名字时会觉得有点下流,不过我希望传达给大家一种为了追求某样东西而奋力拼搏的精神。”
    影片讲述了在一个只有5名队员,而且个个身体瘦弱,甚至连练习都不练习的排球部内,年轻的新人女教师答应队员们“赢了比赛就让你们看乳房”,于是队员们为了实现这个梦想而燃烧青春,奋力拼搏的故事。
    1

    陷入四角恋/绫濑遥 编辑

    绫濑遥绫濑遥

    杰尼斯团体“KAT-TUN”成员龟梨和也被爆与“忘年恋”对象小泉今日子旧情复燃,又传出他的真命天女是绫濑遥,似乎有“劈腿”之嫌!爱吃嫩草的今日子,则传搭上曾与绫濑遥传绯闻的“熟女杀手”瑛太,复杂的4角关系,剪不断理还乱。

    日本《日刊!!娱乐内幕》网站报导,龟梨与绫濑遥前年10月合演日剧《唯一的爱》看对眼,他与今日子的姊弟恋半年前破局后,绫濑遥便取代今日子在他心中的地位,这段绯闻在龟梨粉丝间早已是公开的秘密。

    绫濑遥2007年长期在神户拍摄新片《我的机器人女友》,龟梨在百忙中特别前去探班;最近他忙于KAT-TUN日本巡演,仍挤出空档和她见面,两人感情突飞猛进。尽管上周他被爆夜访今日子,似有重燃爱苗的迹象,但大多数粉丝认定这段恋情已是过去式。

    另有消息指出,今日子与龟梨分手后,不甘寂寞搭上绫濑遥的前绯闻男友瑛太。25岁的他被封为“熟女杀手”,稍早传与大3岁的田中丽奈拍拖,也被目击与37岁的女星永作博美约会,大17岁的今日子这回又相中他,向龟梨呛声意味浓厚,而他们4人错综复杂的情事,也让大家看得傻眼。

    为熊猫做保姆/绫濑遥 编辑

    2008年“5·12”四川大地震不仅造成人命伤亡,熊猫亦同样遭殃。日本“出炉影后”绫濑遥,早前就应NTV节目邀请到四川省亲亲当地的小熊猫。 原于四川卧龙的熊猫养殖场,早前受地震破坏,熊猫已获安置到另一新养殖场,可是场内设施未及完善,故绫濑遥这次除帮忙兴建熊猫小屋外,更充当保姆照顾因受惊过度而未懂走路的小熊猫。

    被当做间谍/绫濑遥 编辑

    绫濑遥绫濑遥

    电影《HAPPFLIGHT》为宣传利用飞机举办了全球首例万米高空试映式,23岁的女演员绫濑遥也因参加演出而出席,并在众人面前自曝,两年前曾在新西兰被当做间谍逮捕。

    据绫濑遥自述,当时当地有情报称有一个跟绫濑遥同龄的女间谍出现,尽管绫濑遥是东方人,并且衣服背后写着“HOKKAIRO”的片假名,但当然不能因此就断定出绫濑遥是不是本地人。

    绫濑遥更回忆着表示:“当时立刻就被机场的警员围了起来,被关进密室整整一天……我就一直在哭。”

    由于试映式是别出心裁在飞机上进行,观众一边乘坐飞机一边观看电影,因此飞机在上映的时间里从东京羽田机场起飞,经过函馆、佐渡、能登半岛再返航,历经三个小时停靠在关西国际机场。

    最后绫濑遥和参演本片的男演员田边诚一一起踏进关西国际机场,和119名乘客一起为影片祈福。

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:52次 历史版本
    2. 参与编辑人数:38
    3. 最近更新时间:2015-09-10 03:17:15
    立即申请荣誉共建机构 申请可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告

    人物关系

    编辑