• 正在加载中...
  • 维罗妮卡·雷克

    请用一段简单的话描述该词条,马上添加摘要
    本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

    目录

    照片照片
     



    简介/维罗妮卡·雷克 编辑

    原名奥克尔曼·康斯坦斯,生于纽约州布鲁克林。曾在麦克尔大学读书。于布利斯.海登戏剧艺术学校攻读话剧专业,演过几出戏。1941年被邀为影片《金粉银翼》的女主角。此后还成功的演出了喜剧《沙利文旅行记》。这之后又演出了一些吸引观众的影片。在与派拉蒙的合约期满之后,还为二十世纪福克斯公司拍过片。1952年退隐。此后担任过主持人,也在百老汇演出。1973年去世。

    生平/维罗妮卡·雷克 编辑

    英文名字:VERONICA LAKE

    性       别:女

    出生时间:1919年11月14日 

    出生地点:美国纽约布鲁克林

    逝世时间:1973年7月7日 (美国佛蒙特州) 

    星       座: 天蝎座

    主要作品/维罗妮卡·雷克 编辑

      1982-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        大侦探对大明星 Dead Men Don't Wear plaid (演员)  
      1951-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        要塞 Stronghold (演员)  
      1948-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        The sainted Sisters (演员)  
      1947-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        好莱坞女郎 Variety Girl (演员)  
         ramrod (演员

    1946-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        血溅璇宫 The Blue Dahlia (演员) 
        Miss Susie Slagle's (演员) 
      1945-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        Bring on the Girls (演员) 
      1944-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        黎明破晓前 The Hour Before the Dawn (演员)  
        军中春色 Up in Arms (演员)  
      1943-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        骄傲欢呼 So Proudly We Hail! (演员)  
      1942-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        我娶了一个女巫 I Married a Witch (演员) 
        刽子手 This Gun for Hire (演员) 
        合约杀手
        星钉旗万岁 Star Spangled Rhythm (演员) 
        玻璃钥匙 The Glass Key (演员)  
      1941-维罗妮卡·莱克 Veronica Lake 
        良宵苦短 Hold Back the Dawn (演员)  
        金粉银翼 I Wanted Wings (演员) 
        苏利文的旅游 Sullivan’s Travels (演员) 
        苏利文的旅行 / 苏利文游记 / 苏利文之旅 
        

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    好莱坞女影星

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:4
    3. 最近更新时间:2019-07-12 11:09:54

    相关词条