• 正在加载中...
  • 肘井美佳

    肘井美佳(ひじい みか,Hijii Mika),1982年10月13日出生于福冈县,日本影视演员。出演过《赤脚鸡》、《利裕叹息》、《樱桃派》、《愉快的飞行》等影视作品。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 肘井美佳 英文名: Hijii Mika
    其它外文名: ひじいみか 性别:
    出生日期: 1982年10月13日 国籍: 日本
    出生地: 日本福冈县 身高: 158cm
    职业: 演员 代表作品: 《纽约行动》
    星座: 天秤座 血型: AB

    目录

    演艺经历/肘井美佳 编辑

    肘井美佳 肘井美佳

    2004年 ,参演了电影《赤脚鸡》。

    2009年,参演了《爱情游戏》。

    主要作品/肘井美佳 编辑

    电影作品

    2004年 《赤脚鸡》(Niwatori wa Hadashi da) 剧情/喜剧

    2005年 《利裕叹息》(Tameiki no Riyu)(音译)

    2007年 《樱桃派》(Cherry Pie) 剧情

    2008年 《愉快的飞行   》(Happy Flight) 剧情/喜剧

    2009年 《忍者》(Ninja) 动作

    2010年 《穿越时空的少女》护士役客串

    2010年 《异形对忍者》(Alien VS. Ninja)女忍凛 动作/喜剧/科幻

    2010年 《牙狼<GARO>~RED REQUIEM~》 魔镜ホラ一. カルマ(声)

    2012年《Heather LOVE Short Movies》饰演:花店店长

    2012年 《亚子的秘密   》 出演

    2012年 《纽约行动》饰演:Namiko

    电视剧作品

    肘井美佳 肘井美佳

    2004年 TV Asahi 《假面骑士剑》(Kamen Rider Blade)(仮面ライダー剣)

    2004年 TBS 《麻辣娇娃》(Doll House)(ドールハウス)

    2004年 Fuji TV 《爱索莱亚》(Ai no Sorea)(爱のソレア)

    2005年 TV Tokyo 《黄金骑士牙狼》(Ougon Kishi GARO)(黄金骑士牙狼/牙狼-GARO-)

    2006年 TV Tokyo 《黄金骑士牙狼 - 特别版》(Ougon Kishi GARO Special)

    2007年 Fuji TV 《黄金之翼》(Kiniro no Tsubasa )(金色の翼)

    2008年 Fuji TV 《救护直升机医生》(Code Blue)(コード?ブルー )

    2009年 NTV 《爱情游戏》(LOVE GAME)第10集出演

    2009年 读卖电视台 《我们是天使》

    2009年 朝日电视台 《相棒》第八季 南条夏树 第十一集 出演

    2010年 CX 《虹色夏恋》第六集客串

    2011年 读卖电视台《名探侦コナン 工藤新一への挑戦状》如月沙织 役 第五话客串

    2011年 呀~暗黑骑士铠传~ カオル/メシア 役

    2012年 三色猫福尔摩斯的推理 NTV 藤田ゆかり 役 第五话客串

    (声明:以上信息均来自互联网,本人仅加以整理)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1肘井美佳电影专题
    开放分类 我来补充
    人物日本演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:20次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-05-13 15:02:11

    人物关系

    编辑

    肘井美佳