• 正在加载中...
  • 艾丽·拉特

    艾丽·拉特(Ali Larter),1976年2月28日出生于美国新泽西州樱桃山,演员和模特。

    14岁开始模特生涯,在澳大利亚、意大利和日本做过模特工作。1996年11月在《美国时尚先生杂志》上扮演了一位虚构的模特Allegra Coleman并得到好莱坞的关注,随后开始了自己的演艺事业 。1997年在连续剧《Suddenly Susan》中客串演出 。1999年在处女作电影《校园蓝调》中上演奶油三点式色诱性感表演 。2000年主演了惊悚片《死神来了》并凭借此片获得青少年好莱坞奖突破表演奖 。2003年继续在电影《死神来了2》中饰演Clear Rivers 。2006年在NBC电视台连续剧《超能英雄》中饰演了一位拥有双重性格的美女 ,也凭借此剧获得土星奖最佳电视剧女配角的提名 。2007年在米拉·乔沃维奇主演电影《生化危机3》中饰演了Claire Redfield 。2009年主演电影《鬼迷心窍》 。2014年和肖恩·宾一起主演了TNT连续剧《卧底传奇》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 艾丽·拉特 其它外文名: Ali Larter
    别名: Allegra Coleman 性别:
    出生日期: 1976年2月28日 国籍: 美国
    出生地: 美国新泽西州樱桃山 毕业院校: 樱桃山西区高中
    身高: 173cm 职业: 演员,模特
    主要成就: 2001年获得青少年好莱坞奖突破表演奖 2007年获得土星奖最佳电视剧女配角的提名 代表作品: 校园蓝调、死神来了、超能英雄
    星座: 双鱼座

    目录

    早年经历/艾丽·拉特 编辑

    Ali Larter肖像照 Ali Larter肖像照

    艾丽·拉特,1976年2月28日出生于美国新泽西州樱桃山,在Carusi中学和樱桃山西区高中上学。在14岁高中期间,她便开始了自己的模特生涯,那时一个模特星探在街上发现了她并邀请她参加费城人队的商业活动。这最后使她获得纽约福特模特经纪公司的模特合同,随后开始在澳大利亚、意大利和日本的模特工作,17岁的时候暂时定居在日本。在意大利期间,她和艾米·斯马特成为好友。之后,她和艾米·斯马特来到洛杉矶做一份模特工作,她们一起搬进了一所公寓并一起参加了一个表演培训班。1996年11月,她在《美国时尚先生杂志》上扮演了一位虚构的模特Allegra Coleman并得到好莱坞的关注。不久,她开始了自己的演艺事业   。

    性感图集 性感图集

    演艺经历/艾丽·拉特 编辑

    Ali Larter写真集 Ali Larter写真集

    1997年,艾丽·拉特接到了自己第一份演员工作,在连续剧《Suddenly Susan》中客串演出   。

    1999年,她在保罗·沃克主演的电影《校园蓝调》中出演角色,这是她第一部上映的电影,片中她这个啦啦队长用别开生面的奶油三点式色诱詹姆斯·范德比克的性感表演   ;这一年还有《猛鬼屋》、《让我疯狂》《软脚情圣》这三部她参与拍摄的电影上映   。

    Ali Larter影视作品海报 Ali Larter影视作品海报

    2000年,她和戴文·萨瓦一起主演了惊悚片《死神来了》,她在片中饰演了Clear Rivers   。她凭借此片获得青少年好莱坞奖突破表演奖 [1]

    2001年,艾丽·拉特和科林·法瑞尔斯科特·凯恩一起出演了西部片《美国逃犯[2]

    2003年,她继续在电影《死神来了2》中饰演Clear Rivers,帮助主角A.J.库克逃脱死神的追逐 [3]

    2004年,她在自己担任联合制片人的电影《三路狂奔》中饰演Isobel。

    2005年,她和阿曼达·皮特阿什顿·库彻一起出演了爱情电影《相见恨早》   。

    Ali Larter出席活动图片集 Ali Larter出席活动图片集

    2006年,艾丽·拉特在NBC电视台连续剧《超能英雄》中饰演了一位拥有双重性格的美女 [4],她从第一季到第四季都出现在剧中   ,她也凭借此剧获得土星奖最佳电视剧女配角的提名 [1]

    2007年,她在米拉·乔沃维奇主演的生化危机系列电影第三部《生化危机3》中饰演了Claire Redfield [5]

    2009年,由史蒂夫·希尔执导的电影《鬼迷心窍》上映,在剧中的她饰演Lisa,用尽各种手段勾引男主角伊德瑞斯·艾尔巴,破坏男主角和女主角碧昂丝·诺尔斯的家庭 [6]。她也因为此剧获得MTV电影大奖最佳打斗奖 [1]

    2010年,她继续在米拉·乔沃维奇主演的电影《生化危机4》中饰演克莱尔 [7]

    2012年,艾丽·拉特主演了FOX电视电影《The Asset》,剧中饰演Anna King,一位表面上的旅行摄影师,实际上却是隶属于CIA [8]

    2014年,她和肖恩·宾一起主演了TNT连续剧《卧底传奇[9]

    2015年,在《生化危机3》和《生化危机4》中饰演克莱尔一角的艾丽·拉特也将回归《生化危机6》 [10]

    个人生活/艾丽·拉特 编辑

    家庭生活

    艾丽.拉特的父亲是Danforth Larter,一位货运经理;母亲Margaret,一位房地产经纪人   。

    感情生活

    2008年10月,她和Hayes MacArthur在洛杉矶的日落塔酒店举办了派对庆祝两人的订婚 [11];2009年8月,两人正式结婚 [12];2010年12月20日,他们的第一个儿子Theodore Hayes MacArthur在洛杉矶医院出生   ;2014年,她再次怀孕   。

    主要作品/艾丽·拉特 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016 生化危机:终章 克莱尔
    2015 航时凶间 Madison
    2014 温暖渐冻心 Keely
    2014 恋爱恐惧 Molly
    2012 The Asset(电视电影) Anna King
    2010-09-10 生化危机:战神再生 Claire Redfield
    2009-04-24 鬼迷心窍 Lisa
    2008-10-04 疯狂音乐家 Evelyn Garland
    2007-09-21 生化危机:灭绝 Claire Redfield
    2007-02-10 玛丽戈蒂的印度之旅 Marigold Lexton
    2007 石器时代 Fardart
    2005-04-22 相见恨早 Gina
    2005 致命终结点 Olivia Averill
    2004-06-29 三路狂奔 Isobel
    2003-01-31 死神来了2 Clear Rivers
    2001-08-22 白烂贱客 Chrissy
    2001-08-17 美国逃犯 Zerelda 'Zee' Mimms
    2001-07-13 律政俏佳人 Brooke Taylor Windham
    2000-03-17 死神来了 Clear Rivers
    1999-10-29 猛鬼屋 Sara Wolfe
    1999-10-16 校园蓝调 Darcy Sear
    1999-10-01 让我疯狂 Dulcie
    1999-09-11 软脚情圣 Amber

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 分久再合 Paige(2-7到9)
    2017 抑制热情 TV Detective #1(9-9)
    2016 掷出青春 Amelia Slater第一季
    2014 传奇卧底 Crystal(第一季1到10)
    2013 联盟 Georgia Thompson(5-11)
    2006 英雄 Tracy Strauss(第一季到第四季出演56集)
    1998 恋爱时代 Kristy Livingstone(2-1,6)
    1998 芝加哥希望 Samantha(4-13)
    1998 Just Shoot Me!(2-16) Karey Burke
    1997 Suddenly Susan(1-13) Maddie
    1997 Chicago Sons(1-11) Angela

    制片

    社会活动/艾丽·拉特 编辑

    2010年3月,艾丽·拉特和斯嘉丽·约翰逊、泰勒·斯威夫特出席了由Wish Upon A Hero基金会主办的高跟鞋英雄慈善项目,为女性癌症患者募集善款 [13]

    获奖记录/艾丽·拉特 编辑

    人物评价/艾丽·拉特 编辑

    艾丽·拉特凭借电影《猛鬼屋》大红大紫,随后在好莱坞大展拳脚,却很少有人还记得她是模特出身。,还一度得到时尚杂志的青睐,这也为她的成功与时尚之路奠定了基础 [14]。2006年在《超能英雄》中的角色为她赢得了超高的人气,是一位金发尤物 [15](时光网和新浪网评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2014-09-11
    [2]^引用日期:2014-09-12
    [3]^引用日期:2014-09-12
    [4]^引用日期:2014-09-12
    [5]^引用日期:2014-09-12
    [6]^引用日期:2014-09-12
    [7]^引用日期:2014-09-12
    [8]^引用日期:2014-09-12
    [9]^引用日期:2014-09-12
    [10]^引用日期:2015-08-05
    [11]^引用日期:2014-09-12
    [12]^引用日期:2014-09-12
    [13]^引用日期:2014-09-12
    [14]^引用日期:2014-09-12
    [15]^引用日期:2014-09-12

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:27次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2019-12-27 12:08:21

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑