• 正在加载中...
  • 艾斯黛拉·沃伦

    艾斯黛拉·沃伦(Estella Warren),1978年12月23日出生于安大略省,加拿大模特、演员。

    她是转入影坛发展的世界超模,被著名男性杂志《Maxim》列为世界100位顶级模特之首。代表作为《飞驰》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 艾斯黛拉·沃伦 英文名: Estella Warren
    别名: Tellie 性别:
    出生日期: 1978年12月23日 国籍: 加拿大
    出生地: 安大略省 身高: 175cm
    体重: 54kg 职业: 模特、演员
    主要成就: 金酸梅奖最佳女配角 代表作品: 飞驰
    影视代表作品: 飞驰 出道地区: 欧美
    三围: B86cm-W61cm-H86cm 星座: 魔羯座

    目录

    演艺经历/艾斯黛拉·沃伦 编辑

    艾斯黛拉·沃伦 艾斯黛拉·沃伦

    她1978年12月23日 出生于加拿大安大略省。  

    后来转入影坛发展的世界超模,被著名男性杂志《Maxim》列为世界100位顶级模特之首。至于外形吗,看看照片就知道了——是不是与莎朗·斯通大姐有几分神似?

    在电影处女作是与史泰龙主演赛车片《飞驰》(Driven),然后将在影片《人猿星球》(Planet of the Apes)中扮演为数不多的几个人类之一。此外还有时装片《香水》(Perfume)和青春片《混乱》(Tangled)两部片约。

    主要作品/艾斯黛拉·沃伦 编辑

    艾斯黛拉·沃伦 艾斯黛拉·沃伦

    2011年:《I Need A Doctor》

    2009年:《美女与野兽》

    2005年:《不是冤家不上床》Her Minor Thing

    2004年:《两个世界》The Two Worlds

    2003年:《倒霉鬼》The Cooler

    2003年:《指控》I Accuse

    2001年:《抢钱袋鼠》Kangaroo Jack

    2001年:《混乱》Tangled

    2001年:《人猿星球》Planet of the Apes

    2001年:《飞驰》Driven

    2001年:《香水》Perfume  

    获奖记录/艾斯黛拉·沃伦 编辑

    艾斯黛拉·沃伦 艾斯黛拉·沃伦

    金酸梅奖(Razzie Award) 最佳女配角人猿猩球(2001)

    金酸梅奖 最佳女配角极速竞赛(2001)  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:26次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2019-06-02 06:44:27

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑