• 正在加载中...
  • 花英

    花英(HwaYoung),原名刘花英,出生于1993年4月22日,韩国女歌手。新人刘花英加入T-ara后,也为T-ara增加了很多争议。其中主要为刘花英是否适合T-ara的风格,和刘花英与T-ara老么朴智妍之间的角色定位冲突。在经过加入了T-ara一年之後,通过不同的活动,展现其自然不做作的性格使普遍粉丝都接纳花英的加入,获得粉丝的喜爱。2010年7月16日,T-ara(现已退出)从现在的6人组增加一名成员。新成员是出演SBS“惊吓大会Starking”,2010年春香小姐选拔大会参赛者刘孝英的双胞胎妹妹刘花英。2010年参加韩国组合T-ara,2012年7月25日担任KBS综艺节目《维他命》嘉宾,7月30日宣布退出组合。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 花英 英文名: HwaYoung
    其它外文名: 류화영 别名: 류화영
    性别: 出生年月: 1993年4月22日
    国籍: 韩国 出生地: 韩国济州岛
    毕业院校: 庆熙大学戏剧电影系休学 身高: 168cm
    体重: 47kg 职业: 歌手
    经纪公司: 庆熙大学戏剧电影系休学 星座: 金牛座
    爱好: 跳舞、唱歌、运动 家庭成员: 父母、姐姐刘孝英
    学历: 高中

    目录

    主要经历/花英 编辑

    花英花英

    1993年4月22日,出生于韩国的光州广域市,有一个早1分钟出生的同卵双生双胞胎姐姐柳孝荣,现为男女共学、5dolls的成员之一。

    2010年与姐姐孝荣一起参与SBS综艺节目《Star King》。同年7月16日加入T-ara,12月3日以组合首张迷你专辑《Vol Two Temptastic》正式出道。

    2011年12月参与了T-ara和Davichi合唱的《我们不是相爱过吗(우리 사랑했잖아)》。又为歌手Yangpa的单曲《Love is all the same(사랑은 다 그런거래요)》填词。2011年7月24日随组合参加《人气歌谣》以歌曲《Roly Poly》获得一位。

    2012年7月25日与含恩静担任KBS综艺节目《维他命》嘉宾,7月30日宣布退出组合。

    2013年12月16日加入Wellmade STAR M公司以演员身份再次出道。

    2014年10月12日与资深演员吴贤庆出演SBS独幕剧《妈妈的选择》,饰演受害女学生贤雅。

    2015年与郑恩表、李贤宇出演KBS电视剧《玉儿家》,同年与宋智孝、卞耀汉合作出演TVN电视剧《前女友俱乐部》。同年与李胜基、文彩元共同出演电影《今天的恋爱》,该影片也是刘花英的电影处女作。

    2016年2月24日,出演SBS水木剧《回来吧大叔》,在剧中饰演明星艺人王珠妍。同年客串宋仲基、宋慧乔主演的电视剧《太阳的后裔》,客串徐大英的前女友。7月,与韩艺璃、韩胜妍等合作出演青春偶像剧《青春时代》。

    主要作品/花英 编辑

    参演电视剧

    剧名​时间​饰演角色​导演​合作演员​
    ​青春时代​2016-7​李太坤韩艺璃, 韩胜妍, 朴世美​
    ​回来吧大叔2016-02-24​​王珠妍​申允燮​Rain, 吴涟序, 李珉廷
    ​太阳的后裔​2016-2-24​晋久的前女友​李应福​宋仲基, 宋慧乔, 晋久
    ​前女友俱乐部​2015-05-01​卞耀汉前女友LALA​权锡章​卞耀汉, 宋智孝, 张智恩
    ​玉儿家2015-01-01​​韩玉金大贤​王己石, 李贤宇, 郑恩表
    ​妈妈的选择​2014-10-12贤雅​​金镇根​吴贤庆, 曺胤瑀, 池殷成

    参演电影
    今天的恋爱

    2015-01-14
    饰演熙珍 导演朴镇彪 主演李胜基, 文彩元, 朴秀英

    综艺节目

    SBSStarking

    100529SBS惊吓大会Starking(未出道,在此次出演中被Core Contents Media公司发掘)

    KBSJoy T-ara的Hello baby(第三季)

    心情好的一天(T-ara特辑)

    101228MBC花束

    110403KBS百分满分

    110507(女子体后屈铜牌)

    SBSE!TV T-ara的花美男

    111217EP01(录制中途突然腹痛,去了医院,所以节目中段开始没有花英的出现)

    111224EP02(日本特辑)

    120407EP11(最终回)[1]

    音乐作品

    专辑

    Roly-Poly 2012-02-29 日语

    YAYAYA 2011-11-30 日语

    BlackEyes 2011-11-17 韩语

    BoPeep Bo Peep 2011-09-28 日语

    JohnTravolta Wanna Be 2011-07-01 韩语

    Temptastic 2010-12-01 韩语

    演唱会

    T-ARA First Show Case(Japan)

    2011年7月5日东京都SHIBUYA-AXT-ARA X'mas Premium LIVE(Japan)

    2011年12月20日东京都Stellar Ball

    2011年12月21日爱知县Zepp Nagoya

    2011年12月22日大阪府Zepp Osaka

    获奖记录/花英 编辑

    T-ara歌谣节目一位

    2010.12.09 M!countdown'为什么这样'<一位>

    2010.12.16 M!CountDown “YAYAYA”<一位>

    2011.07.14 MNET M!CountDown 《Roly Poly》一位

    2011.07.21 MNET M!CountDown 《Roly Poly》一位

    2011.07.24 人气歌谣《Roly Poly》一位

    2011.12.01 MNET M!CountDown《Cry Cry》 一位

    2011.12.08 MNET M!CountDown《Cry Cry》 一位

    2012.01.12 MNET M!CountDown 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.15 SBS 人气歌谣 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.19 MNET M!CountDown 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.20 KBS 音乐银行 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.22 SBS 人气歌谣 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.26 JTBC Music On Top 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.27 KBS 音乐银行 《Lovey Dovey》一位

    2012.01.29 SBS 人气歌谣 《Lovey Dovey》一位(三连冠)

    2012.02.02 JTBC Music On Top 《Lovey Dovey》一位

    2012.02.09 JTBC Music On Top 《Lovey Dovey》一位(四连冠)

    2012.02.10 KBS 音乐银行 《Lovey Dovey》一位

    2012.02.17 KBS 音乐银行 《Lovey Dovey》一位

    相关报道/花英 编辑

    T-ara花英露点被直播T-ara花英露点被直播

    T-ara女团在韩国拥有极高的人气,T-ara女团给多部影视剧演唱的主题曲都受到很大好评,T-ara成员也参演过多部影视剧作。

    T-ara花英在表演中由于上衣脱落不慎露点,但是由于摄像师的失误,T-ara花英露点表演全程被播了出来。T-ara花英是T-ara最小的成员,团员们希望大家不要保留任何T-ara花英露点表演的视频资料。

    T-ara2官方网站承认排挤花英:

    韩国女子组合T-ara29日下午在官方网站上登出亲笔道歉信,表示花英因为被误会受到排挤,这段时间一定非常难过。谁都没想到,也不希望出现这样的结果,对此我们也难以置信,非常惋惜再不能在一起了,只希望不要再有什么事伤害到花英。 

    排挤事件/花英 编辑

    2012年7月30日,韩国女团T-ara所属经纪公司Core Contents Media的代表理事金光株(音译)发表正式声明,表示“成员间不和的传闻纯属无稽之谈。花英是具有潜在力的饶舌歌手,因此我们公司决定无条件取消和她的签约合同,相信她作为自由歌手会发展得越来越好”,明确表明花英退出。  

    7月29日,T-ara成员们在推特(twitter)上纷纷留言强调“意志”,引发人们的好奇。尤其,花英由于腿部受伤,之前更是没能参与日本巡回演唱会,因此众人猜想这些帖子是针对花英的。花英在自己的推特(twitter)留言称“虽然也有不能用意志克服的时候,这时感觉也很伤心,但从另一方面看,也许这是老天为了让我成熟有意为我安排的”,证实花英遭受成员们集体排挤这一传闻。  

    由于金光株代表理事事先透露将于7月30日宣布关于T-ara的重大决定,因此他的决定成了媒体和大众关注的焦点。果然不出所料,公司最终决定取消和花英签订的合约,让她退出T-ara,这一决定马上遭到了网民的坚决反对。  

    韩国门户网站NAVER开设的“向T-ara讨回公道”的博客,仅公开一天就有4万多人入会,表明人们想要揭开花英遭集体排挤的传闻的真相,并且希望为她讨回公道的决心。  

    反对让花英退出T-ara的决定的网民,一一举出T-ara展开各种活动时,成员们排挤花英的短片和照片等。从而也让关于传闻真假的纠纷愈演愈烈。  

    另外,T-ara成员花英接到代表理事决定取消和自己签订的合约的发表后,在自己的推特留言“毫无真实可言的事实”,引发人们的好奇。并且金光株代表理事通过第二次报道资料,更曝料“现场直播节目之前,花英突如其来的举动让团队受创”。而花英退队这一事件也进一步扩大成为揭人家短处的血战。

    人物评价/花英 编辑

    刘花英曾经是皇冠团T-ara优秀的rapper,有着模特身高的花英吸引了很多的关注,唱跳俱佳的实力更是不容小觑。(中国娱乐网评)
    T-ara前成员花英拍摄了某时尚杂志的写真,穿着乳白色吊带衫、配上黑色短裤。再加上自然蓬松而下的长发,以及令人困惑的眼神,展现了破格的新形象,散发了无法抗拒的性感魅力。(新浪娱乐评)

    显示方式:分类详情 | 分类树

    热点人物分类

    我要提建议
    共有265个词条

    添加视频 | 添加图册相关影像

    视频

    参考资料
    [1]^引用日期:2016-08-20

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 该词条未被企业认领,赶快认领吧!
    2. 编辑次数:50次 历史版本
    3. 参与编辑人数:26
    4. 最近更新时间:2016-09-23 21:15:16

    人物关系

    编辑

    花英