• 正在加载中...
  • 范晓明[编剧/演员]

    中国影视行业后起之秀,中国传媒行业的中坚力量,身兼副导演,演员,编剧,统筹等要职,因其代表作《新乌龙山剿匪记》《凤游龙门》而饮誉大江南北深受广大影迷喜爱,是国内为数不多的影视复合型人才。

    编辑摘要

    目录

    参演电视剧/范晓明[编剧/演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 美人香 吕胜 谭友业 候梦瑶, 张天阳
    2015 孤战 小胡子 姚星星, 陈卫国 苗圃, 冯恩鹤
    2015 六扇门 刘大 何树培, 梁胜权, 刘俊文, 梁国辉 林峯, 方中信, 迪丽热巴
    2013 大明按察使 黑胡子 黄克敏 姚橹
    2012 聪明小空空 富充 都晓 潘长江, 鲍国安
    2012 利箭行动 国建勇 于震, 刘萌萌, 王小利
    2012 神医喜来乐传奇 柏杉 李保田, 金玉婷, 吴军
    2012 潜龙翻江 小管子 曹滒 来喜
    2011 七品芝麻官 尚雄 邓鉴泉 郑则仕, 苑琼丹
    2011 赏金猎人 成麟 钱泳辰, 颖儿
    2011 新乌龙山剿匪记 六秃子 刘光 蒲巴甲, 安以轩, 秋瓷炫
    2011 钟馗传说 天衡 罗灿然 欧阳震华, 潘长江
    2011 东北往事之江湖儿女 麻川 黄祖权 胡兵, 陈紫涵, 景岗山
    2011 王的女人 成志超, 胡储玺 明道, 陈乔恩, 袁珊珊
    2011 武则天秘史 武三思 澄丰 刘晓庆, 斯琴高娃
    2011 战争不相信眼泪 屠仔 苏舟 齐芳
    2011 皇粮胡同19号 刺青 李木戈 许晴, 陆毅
    2011 火流星 今田 陈浩威 王挺, 秦海璐
    2010 杨翠喜案 段祺瑞 于人 马少骅, 归亚蕾
    2010 风语 佐藤 刘江 胡军, 郭晓冬
    2010 外婆的古城 王斌 夏刚 叶璇, 陈数
    2010 宫锁心玉 李慧珠 杨幂, 冯绍峰
    2010 刁蛮俏御医 蒲腾晋 张娜拉
    2010 怪侠一枝梅 李国立 刘诗诗, 袁弘
    2010 龙行天下 赵捕头 王重光 王灿, 周明增
    2010 廉石传奇 奎胜副将 阙卫平 于荣光, 杜淳, 罗嘉良
    2010 黎明之前 小四 刘江 海清, 吴秀波, 林永健
    2010 审死官 萧老爷 吴锦源 郭晋安, 佘诗曼
    2010 黄金密码 李依璠 张桐, 曹炳琨
    2010 古今大战秦俑情 陈嘉上 安以轩, 杜淳
    2010 盖世英雄方世玉 戒嗔 澄丰 杨子, 黄圣依, 释小龙
    2010 新京城四少 潘文杰 周杰, 杨幂
    2009 美人心计 吴锦源 林心如
    2009 天涯织女 李国立 刘诗诗, 霍建华
    2009 江湖绝恋 贾老六 林建中 朱雨辰, 杜志国
    2009 风雨上海滩 光头 汪涛 张歆艺
    聪明小空空 饰 富充 聪明小空空 饰 富充

    [1]

    参演电影/范晓明[编剧/演员] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 剑雨 银庄护卫 苏照彬 杨紫琼, 王学圻, 大S
    2010 花田喜事2010 十大高手 邱礼涛 古天乐, 吴君如, Angelababy
    2010 新少林寺 军阀副官 陈木胜 成龙, 刘德华, 谢霆峰
    2009 狄仁杰之通天帝国 客串 徐克 刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰

    工作经历/范晓明[编剧/演员] 编辑

    电视剧《新乌龙山剿匪记》 任职 演员副导演 导演:刘光

    电视剧《东北往事之英雄儿女》 任职 演员副导演 导演:黄祖权(香港)

    电 影《带你回家》 任职 演员副导演 导演:张敏

    电 影《江南细雨丝》 任职 演员副导演 导演:姜郎

    电 影《茶魂》 任职 演员副导演 导演:史震飞

    电视剧《凤游龙门》 任职 剧本统筹/演员副导演 导演:郭明尔

    电视剧《孤胆英雄》 任职 演员副导演 导演:张轩南

    青少年魔幻电视剧《魔幻小子》 任职 演员副导演 导演:胡智龙(香港)

    编剧作品/范晓明[编剧/演员] 编辑

    百集成语系列剧《少年志》[2]

    院线电影《天使之恋》联合编剧[3]

    数字电影《孤岛脱险》联合编剧[4]

    剧组工作照 剧组工作照

    网络电影《暖男 之神游上海滩》[5]

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2013-02-20
    [2]^引用日期:2014-06-11
    [3]^引用日期:2014-06-11
    [4]^引用日期:2014-08-25
    [5]^引用日期:2016-06-06
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:4
    3. 最近更新时间:2019-07-17 14:14:54

    相关词条