• 正在加载中...
  • 莫妮克

    莫妮克(Mo'Nique),美国女演员。2010年1月16日(北京时间),美国广播影评人协会揭晓的第十五届影评人选择奖中,凭《珍爱》获得剧情类最佳女配角。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 莫妮克 英文名: Mo’Nique
    别名: 莫妮克·伊梅斯(Monique Imes) 国籍: 美国
    星座: 射手座 职业: 演艺 主持人,演员
    代表作品: 《珍爱》 籍贯: 美国马里兰州

    目录

    个人简介/莫妮克 编辑

    姓名:Monique Imes

    昵称:Mo

    身高:175厘米

    性别:女

    职业:美国女演员

    提名电影:《珍爱》Precious

    提名电影/莫妮克 编辑

    名称:《珍爱》

    导演:李·丹尼尔斯

    产地:美国 地 区:欧美

    主演:加布蕾·丝迪贝 莫妮克 宝拉·巴顿玛丽亚·凯莉蓝尼·克罗维兹

    类型:剧情

    简介:《珍爱》由李·丹尼尔斯执导,温弗里和泰勒·佩里担任执行制片人。影片主人公黑人女孩琼斯居住在纽约黑人聚居的哈勒姆区,她身材肥胖,没受过教育,母亲性格暴戾,一家人依靠救济金生活。更为不幸的是,琼斯遭继父强奸并两次怀孕,尽管受尽屈辱,她并未放弃对美好生活的追求。

    获奖情况/莫妮克 编辑

    莫尼克获得奥斯卡奖时的获奖感言照 莫尼克获得奥斯卡奖时的获奖感言照

    参演电影/莫妮克 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2009 珍爱 李·丹尼尔斯 加布蕾·丝迪贝
    2008 欢迎回家 马尔科姆·D·李 马丁·劳伦斯
    2006 胖女孩儿 内盖斯特·里科 莫尼奎·伊梅斯-杰克逊
    2006 啤酒节 杰伊·钱德拉萨卡 杰伊·钱德拉萨卡
    2005 多米诺 托尼·斯科特 凯拉·奈特利
    2004 灵魂梦飞翔 杰西-泰洛 汤姆·阿诺德
    2002 绝地勇士 唐·迈克尔·保罗 史蒂文·席格
    2001 妈妈的小男孩 约翰-辛格顿 塔拉吉·P·汉森
    2001 二人游戏 马克-布朗 薇薇卡·福克斯

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:23次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-02-04 04:16:14

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP