• 正在加载中...
  • 表情帝”是个多义词,全部含义如下: 展开

    纠错 | 编辑多义词

    表情帝[浙江卫视《快乐蓝天下》栏目主持人]

    杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。 2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。2010年,杨迪参加东方卫视《中国达人秀》 。2011年1月4日,加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。 2013年2月10日,出演由周星驰执导的古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。 2014年,加入深圳卫视,担任《年代秀》嘉宾主持。 2015年,担任湖北卫视《非正式会谈》主持人,同年参演电影《万物生长》饰演黄芪一角。2016年,成为东方卫视《娜就这么说》助演员团成员, 2017年7月,出演的动作电影《悟空传》上映 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 杨迪 别名: 羌族小煞,表情帝
    出生日期: 1986年4月26日 出生地: 四川汶川
    性别: 身高: 173cm
    民族: 羌族 国籍: 中国
    血型: O 星座: 金牛座
    毕业院校: 四川师范大学电影电视学院 主要成就: 表情帝
    代表作品: 绝世高手、西游降魔篇、大话仙游、悟空传 职业: 演员、主持人
    体重: 55kg

    目录

    早年经历/表情帝[浙江卫视《快乐蓝天下》栏目主持人] 编辑

    杨迪毕业于四川师范大学电影电视学院编导专业   。2005年,与周翔宇以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”走红网络,后因周翔宇的退出而沉寂。2009年初,杨迪以羌族小煞的网名复出,推出一系列另类而又创意的恶搞视频   。

    演艺经历/表情帝[浙江卫视《快乐蓝天下》栏目主持人] 编辑

    杨迪 杨迪

    2009年4月,开始频繁出现于电视台,成为节目的常客   。5月12日,担任河南卫视《民星在行动》节目嘉宾主持。

    2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》,因夸张丰富的面部表情而获得关注   ,并进入全国24强   。2011年1月4日,加入东方卫视《谁是大人物》主持群。3月,担任《中国达人秀》特别节目《达人来了》的主持人   。7月,与伊一、左岩等合作主持浙江卫视《奇妙见面会》节目。

    2012   1月26日,与林志颖、姚笛合作出演爱情科幻喜剧《变身男女》   。2月14日,出演幽默网络短剧《嘻哈四重奏第四季》,饰演一条人鱼   。2013年2月10日,与文章、舒淇等联袂主演古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥   。11月6日,与李梦、黄一飞合作出演喜剧《大话仙游》   。

    2014年2月14日,在陈思成导演的爱情电影《北京爱情故事》客串一位酒吧丑男   。7月25日,与张语格、袁成杰合作出演青春偶像剧《球爱酒吧》,饰演充满心计的酒吧老板朴教授   。2015年4月17日,与苑琼丹、张峻宁合作出演惊悚喜剧《陌路惊笑》   ;同日,与范冰冰、韩庚联合出演爱情喜剧《万物生长》   。同年,与何炅、钟欣桐、蔡卓妍合作出演古装喜剧《蹴鞠》。

    2016年3月9日,加盟谢娜主持的节目《娜就这么说》助演团   。2017年1月28日,与卢正雨、郭采洁等合作出演的喜剧电影《绝世高手》上映   。7月13日,与彭于晏、倪妮等联袂主演的电影《悟空传》上映   。

    2018年1月14日,参加安徽卫视中外华人文化纪实综艺《远游48小时》。  

    主要作品/表情帝[浙江卫视《快乐蓝天下》栏目主持人] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-07-13 悟空传 巨灵 郭子健 彭于晏, 倪妮
    2017-1-28 绝世高手 卢正雨 卢正雨, 郭采洁, 范伟
    2016-3-18 女汉子真爱公式 卖艺男 郭大雷 赵丽颖 , 童菲, 丁一宇
    2015-4-17 万物生长 黄芪 李玉 韩庚 , 范冰冰, 沙溢
    2015-4-17 陌路惊笑 斜眼店员 三木单丹 张峻宁 , 苑琼丹, 唐文龙
    2015 蹴鞠 山贼鲁子 刘镇伟 何炅 , 钟欣桐, 蔡卓妍
    2014-2-14 北京爱情故事 酒吧丑男 陈思成 陈思成, 佟丽娅, 欧阳娜娜
    2013-11-6 大话仙游 大力 林珍钊 黄一飞 , 李天烨, 李梦
    2013-2-10 西游·降魔篇 三煞喷血哥 周星驰 舒淇 , 文章, 黄渤
    2012-12-6 变身男女 馒头男 李旗 林志颖 , 姚笛, 午马
    2012-12-3 自古英雄出少年之岳飞 店小二 朱赵伟 张真, 韩佳, 龚若兰

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 明星兄弟 经纪人马可 蒋笑笑 陈赫 , 王传君, 甘婷婷
    2012-2-14 嘻哈四重奏第四季 人鱼七公主 卢正雨 卢正雨, 姚文雪, 钱志君

    综艺节目

    人物评价/表情帝[浙江卫视《快乐蓝天下》栏目主持人] 编辑

    杨迪《西游·降魔篇》剧照 杨迪《西游·降魔篇》剧照

    模样不佳却非常自信, 喜欢耍宝获得万众瞩目,舞台表现力十分具有综艺性,将表演做到“旁若无人,死不要脸” 的境界。在东方卫视的《中国达人秀》杨迪出现仅1分钟,却给全国观众留下深刻印象,网友们称其“表情帝”。( 新浪音乐评 

    杨迪通过自成一派的搞怪受到广大网友喜爱,是当之无愧的搞笑担当,独特的面孔也为他带来了不少演出机会。《西游降魔篇》更是让他的搞笑功力在荧幕上扩大化。( 央视网评 

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:9次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-07-24 15:18:56

    人物关系

    编辑

    表情帝[浙江卫视《快乐蓝天下》栏目主持人]

    相关词条