• 正在加载中...
  • 裴子添

    裴子添(Tim),1990年6月17日 出生于安徽省合肥市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。

    2010年,出演个人首部电影《回家》,从而正式进入演艺圈。2012年,参加“型男志Men’s JOKER寻找新锐型男”的比赛,获得全国20强。2014年,出演都市青春偶像剧《骄阳似我》;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,获得全国总决赛48强。2015年,在同性爱情微电影《从现在到以前》中饰演男主角天。2016年,出演个人首部古装剧《玄门大师》。2017年,在都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》中饰演洪阳 ;同年,主演青春校园励志剧《甜蜜暴击》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 模特 艺人 英文名: Tim
    别名: 添添、小添 性别:
    出生日期: 1990年06月17日 国籍: 中国
    出生地: 安徽合肥 民族: 汉族
    毕业院校: 北京电影学院2008级表演系 身高: 182cm
    体重: 68kg 职业: 演员
    主要成就: 2014年《中国好男儿》全国总决赛48强 代表作品: 甜蜜暴击、私立蜀山学园、玄门大师、骄阳似我、从现在到以前、只为等到你
    出道地区: 内地 星座: 双子座

    目录

    人物经历/裴子添 编辑

    裴子添《玄门大师》饰铁郞裴子添《玄门大师》饰铁郞

    2010年,出演个人首部电影《回家》,从而正式进入演艺圈[1] ;同年, 在话剧《乔家大院》中饰演乔全美的儿子乔致庸。

    2011年,参加CCTV-6电影播报类节目《爱上电影网》的录制;同年,出演微电影《完美人生》,在片中饰演阳光开朗的天天;同年12月,出席 "时尚先生15周年盛典"。

    2012年,参加“型男志Men’s JOKER寻找新锐型男”的比赛,获得全国20强。

    裴子添《私立蜀山学园》饰洪阳裴子添《私立蜀山学园》饰洪阳

    2014年,出演田亮、沈泰、伊一主演的都市青春偶像剧《骄阳似我》,在剧中饰演游泳队成员王新;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,获得全国总决赛48强。[2]

    2015年,与陶玉玲、白颂伊合作主演爱情微电影《只为等到你[3] (原名《一路梨花》),在片中饰演阳光开朗的男主角吴克;同年11月,其主演的微电影《只为等到你》获得第三届中国 (杭州)国际微电影展“金桂花奖”最佳城市微电影奖;此外,他还与王柯达、胡龄萌合作主演了同性爱情微电影《从现在到以前》,在片中饰演与达相恋的男主角天。

    《甜蜜暴击》饰演孙澔《甜蜜暴击》饰演孙澔

    2016年,与佟梦实、李岱昆、王子辰合作主演古装玄幻剧《玄门大师》, 在剧中一人分饰二角,分别饰演了性情纯朴憨厚且勇敢正直的人间修真者铁郞、性情冷静沉着且做事雷厉风行的妖界君主,这是他首次在影视作品中尝试古装扮相。[4]

    2017年3月,与王一博陈钰琪合作主演都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》,在剧中饰演表面腹黑、内心却很孤傲冷清的私立蜀山学园留级王洪阳;同年,与鹿晗、关晓彤合作主演青春校园励志剧《甜蜜暴击》,在剧中饰演喜欢小动物、爱路见不平的孙澔;12月,加盟古装权谋大剧《皓镧传》,剧中饰演惊才绝艳的赵国第一武将高昊阳。[5]

    2018年3月,主演的东方爱情神话剧《新白娘子传奇》正式开机,剧中饰演法海[6] ;5月21日,主演的古装玄幻剧《玄门大师》在爱奇艺视频播出,剧中饰演铁郞;7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》在湖南卫视开播,剧中饰演转学到女校的“中二”少年孙澔;12月,与周洁琼、李程彬合作主演古装剧《大唐女法医》,在剧中饰演绝命杀手苏伏。[7]

    裴子添户外写真裴子添户外写真
    裴子添家居写真裴子添家居写真
    裴子添白衬衫写真裴子添白衬衫写真
    裴子添时尚写真裴子添时尚写真

    个人作品/裴子添 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2019皓镧传高昊李达超吴谨言, 聂远
    2019新白娘子传奇法海智磊于朦胧, 鞠婧祎
    2019大唐女法医苏伏吴天戈, 叶田周洁琼, 李程彬, 蓝博
    2018玄门大师铁狼梁胜权, 黄俊文佟梦实
    2017私立蜀山学园洪阳黄俊文, 宋平王一博, 陈钰琪
    2017甜蜜暴击孙澔柯翰辰鹿晗, 关晓彤
    2014骄阳似我王新田亮, 伊一 
    2011非你不可孟涵  

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015-08-08只为等到你赵春梁陶玉玲, 白颂伊 
    2011泪之舞唐朝  
    2010回家李医生  

    参演微电影

    年份剧名角色
    2011-10完美人生天天
    2015一路梨花吴克
    2015从开始到现在

    参演话剧

    年份剧名角色
    2010乔家大院乔致庸
    2009魔椅部长

    参演MV

    年份歌曲备注
    2009有没有未来男主角

    社会活动/裴子添 编辑

    2017年5月31日,裴子添与贾青、吴倩、梁洁一同参加爱佑未来慈善基金会发起的“天使有未来”全民公益活动,并呼吁粉丝一起关注困境儿童。

    裴子添裴子添
    裴子添裴子添

    人物评价/裴子添 编辑

    裴子添的侧面有点宋承宪的影子,他在《中国好男儿》节目中,演唱歌曲《眼色》时,展现出其尚佳的声线。萧亚轩、《东南商报》评)。裴子添不仅外形出色,而且他还是一个经验丰富的专业表演者(21CN娱乐评)。裴子添无论个子、形象和声音,都是一个演舞台剧的好苗子(刘晓庆评)

    裴子添的五官冷峻精致,如同雕刻一般。不论外形还是身材,都与网络剧《私立蜀山学园》中洪阳的人设很是契合 (网易评)

    裴子添裴子添
    裴子添裴子添

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2020-01-03
    [2]^引用日期:2020-01-03
    [3]^引用日期:2020-01-03
    [4]^引用日期:2020-01-03
    [5]^引用日期:2020-01-03
    [6]^引用日期:2020-01-03
    [7]^引用日期:2020-01-03
    开放分类 我来补充
    人物演员艺人

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:32次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2020-01-05 16:36:46

    人物关系

    编辑

    裴子添