• 正在加载中...
  • 西席·迪米尔

    西席·迪米尔(CecilBlountDeMille),1881年8月12日生于阿什费尔德(美国马萨诸塞州),卒于1959年1月21日。曾做过演员,剧作家。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 西席·迪米尔 英文名: CecilBlountDeMille
    国籍: 美国 去世日期: 1959年1月20日
    职业: 演员 剧作家 籍贯: 马萨诸塞州

    主要作品

    1913年:为杰西·拉斯基导演第一部影片《异种婚姻》(主要演员:邓斯丁·法努姆),《弗吉尼亚州人》。

    1914年:《加利福尼亚》,《振作起来》,《凯米奥·吉尔蓓》等片。

    1915年:《欺骗》(主要演员:早川雪洲,范尼·瓦德),《卡门》(主演:谢拉尔丁·法拉尔,华莱士·雷德)。

    1916年:《玛丽亚·罗莎》。

    1917年:《圣女贞德》(主要演员:谢拉尔丁·法拉尔),《魔石》,《美国小姑娘》(主演:M.璧克馥),《被上帝忘记的女人》等片。

    1918年:《低音合唱》,《最高的赎买》等片。

    1919年:《异种婚姻》,《同生共死》,《不要更换你的丈夫》,《男性与女性》(根据詹姆士·巴利的小说改编,主要演员:格洛丽亚·史璜逊,汤姆士·米汉)。

    1920年:《你为什么更换妻子?》。

    1921年:《禁果》,《阿那托尔案件》。

    1922年:《星期六晚上》。

    1923年:《十诫》。

    1924年:《换夫记》。

    1926年:《伏尔加船夫》。

    1927年:《万王之王》。

    1928年:《芝加哥》。

    1929年:《不信上帝的少女》。

    1930年:《撒旦夫人》。

    1932年:《十字记号》(主要演员:C.科贝尔,F.马区)。

    1934年:《克莱奥帕特拉》(《埃及女王》,《倾国倾城》)。

    1935年:《十字军东征记》。

    1936年:《草原上的人》(《布法罗·比尔》,主要演员:贾利·古柏)。

    1939年:《太平洋联盟》(又名《太平洋快车》)。

    1940年:《西北骑警队》。

    1944年:《瓦谢尔博士的故事》。

    1946年:《不可征服的人》。

    1951年:《参孙与达丽拉》。

    1952年:《地球上最壮观的景象》。

    1956年:《十诫》(重拍片,主要演员:查尔顿·赫斯顿,安尼·巴克斯特,德伯拉·帕盖特等)。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1娱乐排行榜

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-01-20 10:10:33

    人物关系

    编辑