• 正在加载中...
  • 西恩·威廉·斯科特

    西恩·威廉·斯科特(Seann William Scott),1976年生于明尼苏达州,影视演员,出演过《美国派》,《四仔旅行团》影片。

    他是全家七个孩子最年幼的,在他出生之前父母各自带着前夫的三个孩子走到了一起。毕业于当地的帕克高中,他是从洛杉矶一个艺人大赛中被发掘的,几乎很快被ABC电视台带到纽约接受“我所有的孩子”的测试。他经常出现在一个全国性的篮球表演活动的商业娱乐节目。西恩·威廉·斯科特在史密斯飞船乐队的音乐录音带中出演过一个角色,

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 西恩·威廉·斯科特 英文名: Seann William Scott
    性别: 出生日期: 1976年10月3日
    国籍: 美国 出生地: 明尼苏达州
    职业: 影视演员 代表作品: 《美国派》、《四仔旅行团》、《跨境追捕》

    目录

    个人经历/西恩·威廉·斯科特 编辑

    1995年他还在华纳兄弟的一个电视剧中出演过角色。西恩·威廉·斯科特是一个天生的恶搞型喜剧演员,他经常在校园喜剧电影中露面,1999年他在《美国派》中出演的角色让人捧腹不已,随着影片的走红他也成为《美国派》系列中不可或缺的演员。

    除了《美国派》之外,他还出演过《四仔旅行团》等同类型喜剧片。不过斯科特似乎并不是甘心成为同一类型的演员,2003年他与岩石一起出演了动作影片《浴血丛林》,取得了相当不错的票房,同年他又与周润发一起出演了动作影片《防弹武僧》。2005年他出演了影片《正义前锋》,又取得了相当不错的成绩,事业正在渐入佳境。

    主要作品/西恩·威廉·斯科特 编辑

    Just Before I Go------(2014)

    电影43 (Movie 43 )------(2013)

    美国派4:美国重逢(American Reunion)----(2012)

    冰场打架王(Goon)----(2012)

    拍档侦探/警界双贱(cop out)----(2010)

    模范贱兄弟 模范贱兄弟

    Coxblocker ------- (2009)

    主管争夺战 The Promotion ------- (2008)

    Ball's Out: The Gary Houseman Story ------- (2008)

    模范贱兄弟 Role Models------- (2008)

    Trainwreck: My Life as an Idiot ------- (2007)

    恶爸临门/伍德考克先生 Mr. Woodcock ------- (2007)

    南方传奇/南方传说 Southland Tales ------- (2006)

    冰河世纪2:消融 Ice Age: The Meltdown ------- (2006)

    Lost Historical Films on the Ice Age Period ------- (2006)

    主管争夺战 主管争夺战

    正义前锋 The Dukes of Hazzard (2005-7-29)Southland Tales Southland Tales (2005-1-1)

    追战时刻 The Rundown (2003-9-26)

    美国派3_美国婚礼 American.Wedding.(2003-8-3)

    亲兄弟免算帐 Old School Unrated (2003-6-7)

    2003 MTV Movie Awards 2003 MTV Movie Awards (2003-6-5)

    防弹武僧 Bulletproof Monk (2003-4-16)

    美国派3“美国婚礼 美国派3“美国婚礼

    单身男子俱乐部 Old School (2003-2-21)

    完全疯狂 Stark Raving Mad (2002-8-23)

    进化 Evolution (2001-6-8)

    猪头,我的车咧 Dude, Where's My Car (2000-12-10)

    四仔旅行团 Road Trip (2000-5-11)

    最终命运 Final Destination (2000-3-17)

    我的车在哪 Dude, Where's My Car? (2000-1-1)

    死神来了 Final Destination (2000-1-1)

    Born Into Exile Born Into Exile (1997-3-17)

    获奖记录/西恩·威廉·斯科特 编辑

    人物评价/西恩·威廉·斯科特 编辑

    西恩·威廉·斯科特,这位从一个艺人大赛中被发掘的草根明星是一个天生的恶搞型喜剧演员。在《美国派》中让人捧腹不已的表演让其迅速上位。但他似乎并不甘心被同一类型的影片所束缚。在一些大制作商业片,诸如《浴血丛林》、《防弹武僧》、《正义前锋》中和道恩·强森,周润发合作以后,西恩·威廉·斯科特开始在一起独立气质浓郁的影片中开辟出一片新的天空   。 (腾讯网评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:29次 历史版本
    2. 参与编辑人数:21
    3. 最近更新时间:2019-06-19 05:22:12

    人物关系

    编辑

    西恩·威廉·斯科特