• 正在加载中...
  • 詹妮弗·劳伦斯

    詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),1990年8月15日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国演员。 2007年,参演喜剧《比尔·英格沃秀》,正式出道 。2009年,主演情感电影《燃烧的平原》 。2010年,凭借悬疑电影《冬天的骨头》获得第83届奥斯卡金像奖最佳女主角奖提名 。2011年,在科幻电影《X战警:第一战》中饰演魔形女瑞雯 。2012年3月,主演动作电影《饥饿游戏》;12月,主演爱情喜剧电影《乌云背后的幸福线》,凭借该片获得第85届奥斯卡金像奖最佳女主角奖和第70届金球奖音乐喜剧类最佳女主角奖等多个奖项 。2013年,凭借犯罪电影《美国骗局》获得第71届金球奖最佳女配角奖 。2015年,主演传记电影《奋斗的乔伊》,凭借该片获得第73届金球奖音乐喜剧类最佳女主角奖,并第三次入围奥斯卡金像奖最佳女主角奖 。2016年,主演科幻冒险电影《太空旅客》 。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 詹妮弗·劳伦斯 其它外文名: Jennifer Lawrence
    别名: 表姐、詹妞 性别:
    出生日期: 1990年8月15日 国籍: 美国
    出生地: 肯塔基州路易斯维尔 身高: 175cm
    职业: 演员 主要成就: 第71届金球奖最佳女配角奖 第83届、第88届奥斯卡金像奖最佳女主角奖提名 第67届英国电影学院奖最佳女配角奖
    代表作品: 饥饿游戏》系列,《X战警前传》系列,《乌云背后的幸福线》,《奋斗的乔伊》,《冬天的骨头 获得荣誉: 奥斯卡金像奖最佳女主角 美国电影金球奖最佳女主角 美国演员工会奖最佳女主角
    出道地区: 欧美 星座: 狮子座
    血型: A型
    男友: 尼古拉斯·霍尔特

    目录

    早年经历/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    詹妮弗·劳伦斯在14岁时决定投身表演事业,并说服父母带她去纽约寻求演出机会,尽管此前没有经过正规的表演训练,也没有正式的表演经历,她仍然在面试时给考官留下了深刻的印象,以一个不错的价格签约经纪公司。詹妮弗·劳伦斯为了能够全身心投入表演事业,提前两年从高中毕业,开始了自己的演艺生涯。

    演艺经历/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    詹妮弗·劳伦斯詹妮弗·劳伦斯

    2007年,参演喜剧《比尔·英格沃秀》,正式出道,此后陆续在《神探阿蒙》、《灵媒缉凶》等电视剧中出演角色。2008年,首次担纲女主角,在剧情片《扑克房》中饰演努力保护着自己和两个妹妹不受侵犯的女孩艾格 尼丝。

    2009年,与查理兹·塞隆、金·贝辛格合作主演情感电影《燃烧的平原》,饰演试图让父母重归于好的小镇女孩玛利亚娜,凭借该片获得第65届威尼斯国际电影节最佳新人奖 。

    2010年,主演悬疑电影《冬天的骨头》,在片中饰演踏上寻找父亲之路的17岁少女芮·多莉,凭借该片入围第83届奥斯卡金像奖最佳女主角奖和第68届金球奖剧情类最佳女主角奖。

    2011年,与詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德联袂主演科幻电影《X战警:第一战》,扮演拥有改变外貌能力的魔形女瑞雯。

    2012年3月,搭档乔什·哈切森主演根据同名小说改编的冒险动作电影《饥饿游戏》,饰演自愿代替妹妹成为贡品的勇敢女孩凯特尼斯,凭借该片获得第21届MTV电影奖最佳女主角奖。12月,与布莱德利·库珀、罗伯特·德尼罗合作主演爱情喜剧电影《乌云背后的幸福线》,饰演性情古怪、我行我素的年轻寡妇蒂凡妮,凭借在片中的表现获得第85届奥斯卡金像奖最佳女主角奖和第70届金球奖音乐喜剧类最佳女主角奖等多个奖项。

    詹妮弗·劳伦斯詹妮弗·劳伦斯

    2013年11月,在动作电影《饥饿游戏2:星火燎原》中再次扮演了坚强女孩凯特尼斯一角,凭借该片获得第23届MTV电影奖最佳女主角奖。12月,与克里斯蒂安·贝 尔、艾米·亚当斯共同主演犯罪电影《美国骗局》,饰演职业骗子艾文的正牌妻子罗瑟琳,凭借该片获得第71届金球奖最佳女配角奖和第67届英国电影学院奖最佳女配角奖。2014年,在科幻系列电影《X战警:逆转未来》中再度饰演了魔形女瑞雯一角。

    2015年8月,在《福布斯》杂志公布的全球最高薪女星排行榜中,以年收入5200万美元摘得冠军。11月,主演的动作电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》在美国上映。12月,携手罗伯特·德尼罗主演传记电影《奋斗的乔伊》,饰演发明魔术拖把而白手起家的家庭主妇乔伊,凭借该片获得第73届金球奖喜剧类最佳女主角奖,并第三次入围奥斯卡金像奖最佳女主角奖 。

    2016年1月,主演传记电影《玛丽塔》,在片中饰演古巴前领导人卡斯特罗的德国情人玛丽塔·洛伦兹。8月,以4600万美元的年收入再次夺得《福布斯》全球十大最高收入女星榜首。12月,搭档克里斯·帕拉特主演的科幻冒险电影《太空旅客》全球上映,在片中饰演才华横溢的纽约作家奥罗拉。

    2017年,主演由达伦·阿罗诺夫斯基执导的惊悚悬疑电影《母亲》。

    个人生活/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    家庭

    詹妮弗·劳伦斯詹妮弗·劳伦斯

    詹妮弗·劳伦斯是家中的小女儿,有本和布莱恩两个哥哥,她的母亲凯 伦经营一个儿童夏令营,父亲加里则曾经拥有一家做混凝土买卖的建筑公。

    恋情

    2011年,詹妮弗·劳伦斯和演员尼古拉斯·霍尔特在拍摄电影《X战警:第一战》时因戏生情,开始交往。2013年1月,两人宣布分手;8月17日,詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特牵手出席电影《X战警:逆转未来》的杀青派对,正式复合。

    2014年,詹妮弗·劳伦斯与酷玩乐队主唱克里斯·马汀交往。

    2016年,詹妮弗·劳伦斯被拍到与电影《黑天鹅》的导演达伦·阿罗诺夫斯基在纽约十指紧扣逛花店,并当街亲吻。2017年11月两人承认于上月和平分手。  

    2018年詹妮弗·劳伦斯被曝最近与33岁纽约Gladstone艺术馆总监Cooke Maroney秘密约会 ,2019年据外媒报道两人已于2月订婚。  

    主要作品/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2019X战警:黑凤凰魔形女瑞雯·达克霍姆西蒙·金伯格 
    2018红雀多米尼卡·叶戈罗娃弗朗西斯·劳伦斯乔尔·埃哲顿
    2018玛丽塔玛丽塔·洛伦兹  
    2017母亲达伦·阿罗诺夫斯基哈维尔·巴登, 多姆纳尔·格里森 
    2016X战警:天启魔形女瑞雯·达克霍姆布莱恩·辛格尼古拉斯·霍尔特, 伊万·彼得斯
    2016太空旅客奥罗拉莫腾·泰杜姆克里斯·帕拉特
    2015乔伊的奋斗乔伊大卫·O·拉塞尔罗伯特·德尼罗
    2015饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)凯特尼斯·伊夫狄恩弗朗西斯·劳伦斯乔什·哈切森
    2014赛琳娜赛琳娜苏珊娜·比尔布莱德利·库珀
    2014饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)凯特尼斯·伊夫狄恩弗朗西斯·劳伦斯乔什·哈切森
    2014X战警:逆转未来魔形女瑞雯·达克霍姆布莱恩·辛格休·杰克曼 , 詹姆斯·麦卡沃伊
    2014迪奥与我Herself弗雷德里克·郑拉夫·西蒙斯, 玛丽昂·歌迪亚
    2013美国骗局罗瑟琳大卫·O·拉塞尔克里斯蒂安·贝尔 , 艾米·亚当斯
    2013你知道的魔鬼Young ZoeJames Oakley莉娜·奥琳 , 罗莎曼德·派克
    2013饥饿游戏2:星火燎原凯特尼斯·伊夫狄恩弗朗西斯·劳伦斯乔什·哈切森
    2012街尾之宅Elissa马克·托德莱伊丽莎白·苏
    2012饥饿游戏凯特尼斯·伊夫狄恩加里·罗斯乔什·哈切森
    2012乌云背后的幸福线蒂凡妮大卫·O·拉塞尔布莱德利·库珀
    2011爱疯了Sam德雷克·多雷穆斯安东·尤金 , 菲丽希缇·琼斯
    2011X战警:第一战魔形女瑞雯·达克霍姆马修·沃恩迈克尔·法斯宾德 , 詹姆斯·麦卡沃伊
    2011海狸
    Norah朱迪·福斯特梅尔·吉布森, 朱迪·福斯特
    2010冬天的骨头芮·多莉德布拉·格兰尼克约翰·哈克斯
    2008扑克房Agnes罗莉·佩蒂塞尔玛·布莱尔
    2008花园派对TiffJason Freeland薇拉·贺兰德 , 凡妮莎·肖
    2008燃烧的平原玛利亚娜吉勒莫·阿里加查理兹·塞隆 , 金·贝辛格
    2007Not Another High School Show(电视电影)Frantic Girl  
    2006Company Town(电视电影)Caitlin  

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色
    2007铁证悬案Abby Bradford(第4季-18)
    2007灵媒缉凶Claire Chase(第3季-7)
    2007比尔恩格沃家庭秀Lauren Pearson(出演31集)
    2006神探阿蒙Mascot(第5季-3)

    杂志写真

    杂志名称期数备注
    《Another Magazine》 2011春夏刊 封面
    《Teen Vogue》 2011年5月刊 封面
    《Flare》 2011年6月刊 封面
    《ASOS》 2011年6月刊 封面
    《Marie Claire(英版)》 2011年7月刊 封面
    《名利场(美版)》 2012年3月刊 封面
    《Interview(德版)》 2012年4月刊 封面
    《Vogue(美版)》 2012年9月刊 内页
    《W》 2012年10月刊 封面
    《Vogue(英版)》 2012年11月刊 封面
    《Elle(美版)》 2012年12月刊 封面
    《名利场(美版)》 2013年2月刊 封面,内页
    《W》 2013年2月刊 内页
    《Tatler(俄版)》 2013年5月刊 封面
    《Vogue(美版)》 2013年9月刊 封面
    《Elle(法版)》 2013年10月刊 封面,内页
    《时尚芭莎(英版)》 2013年11月刊 封面
    《InStyle(美版)》 2013年12月刊 封面,内页
    《Elle(加拿大版)》 2013年12月刊 封面
    《Marie Claire(澳版)》 2014年1月刊 封面
    《W》 2014年2月刊 封面
    《Marie Claire(美版)》 2014年6月刊 封面
    《Marie Claire(泰版)》 2014年10月刊 封面
    《名利场(美版)》 2014年11月刊 封面,内页
    《Madame Figaro》 2014年11月刊 封面
    《Glamour(德版)》 2014年12月刊 封面
    《名利场(意版)》 2014年12月刊 封面
    《Marie Claire(法版)》 2015年1月刊 封面
    《Marie Claire(匈牙利版)》 2015年1月刊 封面
    《Marie Claire(荷兰版)》 2015年2月刊 封面
    《Vanidades》 2015年11月刊 封面
    《Marie Claire(澳版)》 2015年12月刊 封面
    《Vogue(美版)》 2015年12月刊 封面,内页
    《Marie Claire(西班牙版)》 2016年1月刊 封面
    《Glamour(美版)》 2016年2月刊 封面
    《时尚芭莎(美版)》 2016年5月刊 封面
    《时尚芭莎(越南版)》 2016年5月刊 封面
    《时尚芭莎(阿根廷版)》 2016年6月刊 封面
    《时尚芭莎(中国版)》 2016年7月刊 封面
    《名利场(美版)》 2016年12月刊 封面,内页
    《Vogue(美版)》 2017年9月刊 封面
    《Elle(美版)》 2017年11月刊 封面

    获奖记录/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    奥斯卡金像奖
    • 2016    第88届    最佳女主角     奋斗的乔伊    (提名)    
    • 2014    第86届    最佳女配角     美国骗局    (提名)    
    • 2013    第85届    最佳女主角     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2011    第83届    最佳女主角     冬天的骨头    (提名)    
    威尼斯国际电影节
    • 2008    第65届    马赛罗·马斯楚安尼奖(最佳新人奖)     燃烧的平原    (获奖)    
    美国金球奖
    • 2016    第73届    电影类音乐喜剧类最佳女主角     奋斗的乔伊    (获奖)    
    • 2014    第71届    电影类最佳女配角     美国骗局    (获奖)    
    • 2013    第70届    电影类音乐喜剧类最佳女主角     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2011    第68届    电影类剧情类最佳女主角     冬天的骨头    (提名)    
    英国电影学院奖
    • 2014    第67届    最佳女配角     美国骗局    (获奖)    
    • 2013    第66届    最佳女主角     乌云背后的幸福线    (提名)    
    美国演员工会奖
    • 2014    第20届    电影类最佳女配角     美国骗局    (提名)    
    • 2014    第20届    电影类最佳集体表演     美国骗局    (获奖)    
    • 2013    第19届    电影类最佳女主角     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    第19届    电影类最佳集体表演     乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2011    第17届    电影类最佳女主角     冬天的骨头    (提名)    
    美国广播影评人协会奖
    • 2016    第21届    最佳女主角     乔伊的奋斗    (提名)    
    • 2016    第21届    最佳喜剧片女演员    乔伊的奋斗    (提名)    
    • 2016    第21届    最佳动作片女演员    饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)    (提名)    
    • 2015    第20届    最佳动作片女演员    饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)    (提名)    
    • 2014    第19届    最佳动作片女演员    饥饿游戏2:星火燎原    (提名)    
    • 2014    第19届    最佳女配角    美国骗局    (提名)    
    • 2013    第18届    最佳女主角     乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2013    第18届    最佳喜剧片女演员    乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    第18届    最佳动作片女演员    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2011    第16届    最佳女主角     冬天的骨头    (提名)    
    • 2011    第16届    最佳青年女演员    冬天的骨头    (提名)    
    土星奖
    • 2015    第41届    最佳女主角     饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)    (提名)    
    • 2014    第40届    最佳女主角     饥饿游戏2:星火燎原    (提名)    
    • 2013    第39届    最佳女主角     饥饿游戏    (获奖)    
    MTV电影奖
    • 2015    第24届    最佳歌舞场面     饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)    (获奖)    
    • 2015    第24届    最佳女演员    饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)    (提名)    
    • 2014    第23届    最佳女演员     饥饿游戏2:星火燎原    (获奖)    
    • 2014    第23届    最佳打斗场面    饥饿游戏2:星火燎原    (提名)    
    • 2014    第23届    最受欢迎角色    饥饿游戏2:星火燎原    (提名)    
    • 2014    第23届    最佳吻戏    美国骗局    (提名)    
    • 2014    第23届    最佳歌舞场面    美国骗局    (提名)    
    • 2013    第22届    最佳女演员        乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    第22届    最佳吻戏    乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    第22届    最佳歌舞场面    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2013    第22届    最佳银幕搭档     乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2013    第22届    最惊恐表演    街尾之宅    (提名)    
    • 2012    第21届    最佳女演员     饥饿游戏    (获奖)    
    • 2012    第21届    最佳打斗场面    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2012    第21届    最佳吻戏    饥饿游戏    (提名)    
    • 2012    第21届    最佳英雄角色    饥饿游戏    (提名)    
    人民选择奖
    • 2017    第43届    最受喜爱电影女演员     (获奖)    
    • 2015    第41届    最受欢迎动作女演员    (获奖)    
    • 2015    第41届    最受欢迎电影女演员     (获奖)    
    • 2013    第39届    最受欢迎银幕英雄    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2013    第39届    最受欢迎银幕火花    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2013    第39届    最受欢迎电影女演员     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2012    第38届    最受欢迎电影超级英雄    (提名)    
    独立精神奖
    • 2013    第28届    最佳女主角     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2011    第26届    最佳女主角     冬天的骨头    (提名)    
    青少年选择奖
    • 2016    第18届    最佳剧情片女演员     乔伊的奋斗    (获奖)    
    • 2016    第18届    最佳科幻/奇幻电影女演员    饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)    (获奖)    
    • 2016    第18届    最佳亲吻    饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)    (获奖)    
    • 2015    第17届    最佳科幻/奇幻电影女演员     饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)    (获奖)    
    • 2015    第17届    最佳电影吻戏    饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)    (提名)    
    • 2014    第16届    最佳科幻/奇幻电影女演员[1] X战警:逆转未来    (获奖)    
    • 2014    第16届    最佳剧情电影女演员[2] 美国骗局    (提名)    
    • 2014    第16届    最佳电影吻戏    饥饿游戏2:星火燎原    (提名)    
    • 2012    第14届    最佳科幻/奇幻电影女演员     饥饿游戏    (获奖)    
    • 2012    第14届    最佳电影火花    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2012    第14届    最佳电影吻戏    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2012    第14届    最佳电影打斗戏    饥饿游戏    (提名)    
    • 2011    第13届    最佳电影火花    X战警:第一战    (提名)    
    • 2011    第13届    最佳突破电影女星     X战警:第一战    (提名)    
    其他电影奖项(获奖)
    • 2013    俄亥俄中部影评人协会-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    澳大利亚电影学院-最佳女主角[3] 乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    纽约影评人协会奖-最佳女配角     美国骗局    (获奖)    
    • 2013    堪萨斯市影评人协会奖-最佳女主角[4] 乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2013    帝国电影奖-最佳女主角    饥饿游戏    (获奖)    
    • 2012    奥斯汀影评人协会奖-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2012    东南影评人协会奖-最佳女主角[5] 乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2012    洛杉矶影评人协会奖-最佳女主角     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2012    金卫星奖-最佳女主角     乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2012    拉斯维加斯影评人协会奖-最佳女主角[6] 乌云背后的幸福线    (获奖)    
    • 2011    棕榈泉国际电影节-最佳新人奖    冬天的骨头    (获奖)    
    • 2011    多伦多影评人协会奖-最佳女主角[7] 冬天的骨头    (获奖)    
    • 2011    温哥华影评人协会-最佳女主角     冬天的骨头    (获奖)    
    • 2010    西雅图国际电影节-最佳女主角    冬天的骨头    (获奖)    
    • 2010    华盛顿影评人协会奖-最佳女主角    冬天的骨头    (获奖)    
    • 2010    圣迭戈的影评人协会奖-最佳女主角    冬天的骨头    (获奖)    
    • 2010    斯德哥尔摩电影节-最佳女主角    冬天的骨头    (获奖)    
    其他电影奖项(提名)
    • 2017    新墨西哥州影评人协会奖最佳女主角[8] 母亲!    (获奖)    
    • 2014    金卫星奖-最佳女配角    美国骗局    (提名)    
    • 2013    温哥华影评人协会-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2013    在线电影评论家协会奖-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2013    儿童选择奖-最受欢迎女演员    饥饿游戏    (提名)    
    • 2013    爱尔兰电影电视奖-最佳国际女演员    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2013    伦敦影评人协会奖-年度最佳女演员    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2012    圣迭戈的影评人协会奖-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2012    芝加哥影评人协会奖-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2012    华盛顿影评人协会奖-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2012    凤凰城影评人协会奖-最佳女主角    乌云背后的幸福线    (提名)    
    • 2011    爱尔兰电影电视奖-最佳国际女演员    冬天的骨头    (提名)    
    • 2011    伦敦影评人协会奖-年度最佳女演员    冬天的骨头    (提名)    
    • 2011    在线电影评论家协会奖-最佳女主角    冬天的骨头    (提名)    
    • 2011    帝国电影奖-最佳新人奖    冬天的骨头    (提名)    
    • 2010    拉斯维加斯影评人协会奖-最佳女主角[9] 冬天的骨头    (提名)    
    • 2010    金卫星奖-最佳女主角    冬天的骨头    (提名)    
    • 2010    芝加哥影评人协会奖-最佳女主角     冬天的骨头[10] (提名)    
    • 2010    凤凰城影评人协会奖-最佳女主角    冬天的骨头    (提名)    

    人物评价/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    詹妮弗·劳伦斯詹妮弗·劳伦斯

    詹妮弗·劳伦斯将电影《冬天的骨头》中成长于贫瘠山区的17岁少女演得非常到位,她在片中成熟而镇定自若 的表演,让人回想起年轻时的朱迪·福斯特 (《精品购物指南》评) 。

    詹妮弗·劳伦斯的演技沉稳和平实,尽管并没有大喜大悲的表演,但从她表情的细致变化中,却显现出非常多的内心语言,展现出扎实的表演实力,有着超乎她年龄的成熟和专业 (《信息时报》、时光网评)[11]

    詹妮弗·劳伦斯的表演沉静自然,又具有爆发力,在电影《冬天的骨头》中的表现让人印象深刻,她是一名非常有天赋和才华的优秀演员,可塑性很强,能提供令人信服的表演[12] (导演加里·罗斯评)[13]

    人物争议/詹妮弗·劳伦斯 编辑

    裸照曝光

    詹妮弗·劳伦斯与好莱坞数位女演员被卷入艳照外泄事件,此次事件为黑客入侵手机盗取图片所致。詹妮弗·劳伦斯的发言人证实了此事,并表示要采取法律手段追究责任,[14] 手机制造商苹果也着手调查iCloud账户所存在的问题[15]

    露点走光

    2014年11月10日,詹妮弗·劳伦斯身着深V礼服参加电影《饥饿游戏3》的伦敦首映派对,在车上不慎露点[16]

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-05-14
    [2]^引用日期:2019-05-14
    [3]^引用日期:2019-05-14
    [4]^引用日期:2019-05-14
    [5]^引用日期:2019-05-14
    [6]^引用日期:2019-05-14
    [7]^引用日期:2019-05-14
    [8]^引用日期:2019-05-14
    [9]^引用日期:2019-05-14
    [10]^引用日期:2019-05-14
    [11]^引用日期:2019-05-14
    [12]^引用日期:2019-05-14
    [13]^引用日期:2019-05-14
    [14]^引用日期:2019-05-14
    [15]^引用日期:2019-05-14
    [16]^引用日期:2019-05-14

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:89次 历史版本
    2. 参与编辑人数:32
    3. 最近更新时间:2019-05-17 10:55:41

    人物关系

    编辑

    詹妮弗·劳伦斯

    互动百科

    扫码下载APP