• 正在加载中...
  • 许晚秋

    许晚秋,中国女演员,出生于1984年7月31日,毕业于北京电影学院。曾出演过多部影视作品。主要作品有:《楚汉传奇》 、《月光宝盒》、《千机变2》、《新水浒传》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 许晚秋 性别:
    国籍: 中国 出生地: 四川省宜宾市
    毕业院校: 北京电影学院 职业: 演员
    代表作品: 楚汉传奇月光宝盒、千机变2、新水浒传

    目录

    基本资料/许晚秋 编辑

    许晚秋许晚秋

    年龄:22岁

    身高:168cm

    体重:50公斤

    所在院校:北京电影学院

    特长:钢琴、表演

    参选角色:林黛玉

    个人经历/许晚秋 编辑

    我来自云南,但是出生在美丽的长江第一城——四川宜宾,所以我身上集合了两大美丽省会的优点。我出生在艺术世家,外公是书法家,母亲不仅是芭蕾舞演员,而且京剧唱的也不错,更有意思的是,几乎家中所有成员都会弹钢琴。从小受到艺术的熏陶,使我爱上了艺术。小时候听着那些世界名曲,真是喜欢的发狂,所以后来我自己也学了钢琴,而且我自认是个感性的人,经常听到一些音乐会感动的哭。

    参加这次红楼选秀一是为了成就小时的梦想,二是为了锻炼自己,要是有朝一日能成就自己的梦想,我认为是对关心我的人最好的回报!

    许晚秋
    许晚秋

    个人作品/许晚秋 编辑

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 楚汉传奇 吕媭 高希希 陈道明,何润东,秦岚
    2011 新水浒 李瑞兰 鞠觉亮 张涵予 李宗翰 胡东
    2010 我是大侦探 欧阳夏雪 ---- 郭德纲 于谦
    2008 侦探成旭2之千年谜局 冷小姐 刘逢生 于荣光 唐于鸿
    2008 澄江情 朱水仙 ---- 池华琼
    2004 穿越围城 ---- 逢声 于荣光 彭玉
    2004 天和局 敏儿 于荣光 刘烨 孙俪
    2003 捕狼行动 ---- 徐大卫 王奎荣 杜源 于小慧
    2003 天堂少女 ---- ---- ----
    2003 倩女幽魂 天界圣女 陈十三 陈晓东 徐熙媛 聂远
    2003 第二春 童宁年轻时 王南 庄红胜 宋春丽 斯琴高娃

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 越光宝盒 疗伤少女 刘镇伟 郑中基 孙俪 朱茵
    2005 恋人 徐艳 王明台 蓝正龙 李康宜
    2004 黑白记忆 ---- 金琛 杨沫 冯雨
    2004 千机变2 ---- 元奎 梁柏坚 甄子丹 房祖名 蔡卓妍

    幸福的旅程

    舞台经历/许晚秋 编辑

    许晚秋的林黛玉造型许晚秋的林黛玉造型

    红楼梦中人全国总决赛8强。

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:11次 历史版本
    2. 参与编辑人数:10
    3. 最近更新时间:2011-05-23 21:14:48

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP