• 正在加载中...
  • 许晚秋

    许晚秋,1984年7月31日出生于四川省宜宾市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 2007年,参加红楼梦中人选秀进入娱乐圈,并进入黛玉组的全国8强。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 许晚秋 性别:
    出生日期: 1984年7月31日 国籍: 中国
    出生地: 四川省宜宾市 民族: 汉族
    毕业院校: 北京电影学院 身高: 168cm
    体重: 50kg 职业: 演员
    代表作品: 楚汉传奇月光宝盒、千机变2、新水浒传

    目录

    演艺经历/许晚秋 编辑

    林黛玉造型 林黛玉造型

    2007年,因参加《红楼梦中人》选秀,进入娱乐圈,并进入黛玉组的全国8强   。

    2010年,出演郭德纲自导自演的民国题材剧《我是大侦探》,许晚秋在矩中扮演一名正义感十足的美女记者欧阳夏雪   。

    个人生活/许晚秋 编辑

    许晚秋出生在艺术世家,外公是书法家,母亲不仅是芭蕾舞演员,而且京剧唱的也不错,更有意思的是,几乎家中所有成员都会弹钢琴。从小受到艺术的熏陶,使我爱上了艺术。小时候听着那些世界名曲,真是喜欢的发狂,所以后来我自己也学了钢琴,而且我自认是个感性的人,经常听到一些音乐会感动的哭。

    主要作品/许晚秋 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 楚汉传奇 吕媭 高希希 陈道明,何润东,秦岚
    2011 新水浒 李瑞兰 鞠觉亮 张涵予, 李宗翰, 胡东
    2011 幸福的旅程 王宏桥 郭德纲, 姜超, 史妍
    2010 我是大侦探 欧阳夏雪 郭德纲, 于谦
    2008 侦探成旭2之千年谜局 冷小姐 刘逢生 于荣光, 唐于鸿
    2008 澄江情 朱水仙 池华琼
    2004 穿越围城 逢声 于荣光, 彭玉
    2004 天和局 敏儿 于荣光 刘烨, 孙俪
    2003 捕狼行动 徐大卫 王奎荣, 杜源, 于小慧
    2003 天堂少女
    2003 倩女幽魂 天界圣女 陈十三 陈晓东, 徐熙媛, 聂远
    2003 第二春 童宁年轻时 王南, 庄红胜 宋春丽, 斯琴高娃

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 越光宝盒 疗伤少女 刘镇伟 郑中基, 孙俪, 朱茵
    2005 恋人 徐艳 王明台 蓝正龙, 李康宜
    2004 黑白记忆 金琛 杨沫, 冯雨
    2004 千机变2 元奎, 梁柏坚 甄子丹, 房祖名, 蔡卓妍

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:14次 历史版本
    2. 参与编辑人数:13
    3. 最近更新时间:2019-01-23 22:49:55

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP