• 正在加载中...
  • 许诺[中国内地男歌手、演员]

    许之糯,原名于洪军、许诺,1985年10月25日出生于黑龙江省佳木斯市桦南县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于沈阳音乐学院。

    2006年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》,获得沈阳赛区5强,从而正式进入演艺圈 。2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得西安唱区4强、全国总决赛第19名 ;同年,加入“A-ONE”组合,并担任队长兼主唱 。2011年,获得CCTV-3歌唱选秀节目《非常6+1寻找最美的声音》全国总决赛三强 ;同年,出演个人首部电影《当流星划过天际》 。

    2012年,获得环球旅游音乐榜2011年度颁奖盛典最具潜力新锐歌手奖及最受欢迎新锐歌手奖 ;同年,推出首张个人音乐专辑《爱你比永远多一天》 。2013年,参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》,获得全国42强 。2015年,主演玄幻电影《校园仙侠传》 。2016年,推出个人EP专辑《像小时候那样》 。2017年,在年代剧《那年花开月正圆》中饰演吴遇 。2018年,凭借电影《未来的你》获得了美国洛杉矶电影奖最佳男主角奖 。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/许诺[中国内地男歌手、演员] 编辑

    2006年,以本名“于洪军”参加了东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》,获得沈阳赛区5强,从而正式进入演艺圈   。2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得西安唱区4强、全国总决赛第19名   ;同年,与汤群、黎棋涌组成“A-ONE”组合,许之糯在组合中担任队长兼主唱   。

    许之糯西装写真 许之糯西装写真

    2008年1月15日,随A-ONE推出组合首支单曲《青春》   。2009年,为时尚杂志《魅力先生》拍摄封面及两组美容写真   ;10月,随A-ONE参加云南卫视40周年台庆演唱会,并演唱了《Rock your body》,而该歌曲则是根据许之糯真实的情感历程创作的   。

    2011年,以艺名“许诺”参加CCTV-3歌唱选秀节目《非常6+1寻找最美的声音》,获得全国总决赛三强   ;随后,参加CCTV-3平民选秀节目《星光大道》,获得周冠军、月冠军、   年度总决赛第二场分赛亚军   ;同年,出演宋奇执导的纯爱电影《当流星划过天际》,在片中饰演男主角尹俊恩,这是他的首部电影作品   ;此外,他还主持了美食类节目《家有好主妇》,这是他的主持首秀   。

    2012年6月8日,出席环球旅游音乐榜2011年度颁奖盛典,并获得最具潜力新锐歌手奖及最受欢迎新锐歌手奖   ;同年,推出首张个人音乐专辑《爱你比永远多一天》,收录了包括《某月某日》等在内的9首歌曲及3首伴奏   。

    2013年1月,推出个人单曲《越热闹越孤单》   ;同年,参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》,获得全国42强   ;同年,与包文熙共同为时尚杂志《魅力先生》拍摄了封面及写真   。2014年4月,推出个人创作单曲《老中医说》。

    2015年,主演邓宇执导的玄幻电影《校园仙侠传》,在片中饰演外形俊朗、性格高冷的男主角季枫   ;5月23日,担任北京语言大学第10届Sing-A-Holic中外学生歌手大赛决赛的评委   ;6月,推出个人创作单曲《啊 青春》,MV融入了肚兜、广场舞、中国风等多种元素   ;8月,以表演嘉宾的身份参加了CCTV-3平民选秀节目《星光大道》   。

    中国梦之声 中国梦之声

    2016年,与唐秦合作主演喜剧电影《双炮太监》,在片中担纲男主角,饰演清末小太监李双炮   ;6月28日,推出个人EP专辑《像小时候那样》   ;7月,与王婉晨联袂主演的爱情喜剧电影《九浅一深》上映,并与妻子汪思妤共同演唱了主题曲《我要和你在一起》   ;12月8日,其主演的魔幻爱情电影《我的魔界女友》上映   。

    2017年3月8日,其演唱的歌曲《从现在开始》正式上线   ;4月5日,推出个人单曲《梦幻的婚礼》   ;7月27日,其出演的爱情喜剧电影《神灵寨》首映   ;8月30日,由孙俪、陈晓领衔主演的年代剧《那年花开月正圆》首播,许之糯在剧中饰演善良孝顺、有责任感的吴家三少爷吴遇   ;12月,参加江苏卫视原创音乐创意秀节目《不凡的改变》   。

    2018年,与周思竹搭档主演奇幻爱情电影《未来的你》,在片中饰演患有心肌病的过气音乐才子苏哲,他则凭借该片获得了美国洛杉矶电影奖最佳男主角奖   ;4月,参加CCTV-3综艺节目《开门大吉》,现场演绎了电视剧《那年花开月正圆》主题曲《忘不掉》   ;同年,正式更改艺名为“许之糯”;5月17日,推出个人单曲《老婆说的对》   ;6月,作为助阵嘉宾参加了CCTV-3平民选秀节目《星光大道》,并与冯提莫合唱了歌曲《识食物者为俊杰》   ;7月,参加CCTV-3《星光大道》少儿特别节目   ;8月,参加CCTV-3《星光大道》,表演开场歌舞《老婆说的对》   。

    主要作品/许诺[中国内地男歌手、演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 那年花开月正圆 吴遇 丁黑 孙俪

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-06-06 暗夜良人 钟丰翔 王俊潾 何乙轩
    2018 未来的你 苏哲 曾张粤 周思竹
    2017-07-27 神灵寨 潘晓斌、司雨茜 王家珧
    2016-12-08 我的魔界女友 袁野 张中亮 王紫潼
    2016-07-06 九浅一深 黄超 王婉晨
    2016 双炮太监 李双炮 唐秦
    2015-06 校园仙侠传 季枫 邓宇 娜依灵儿
    2011 当流星划过天际 尹俊恩

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行时间
    婚礼的歌 2018-05-20 普通话
    婚礼的歌 (合唱) 2018-05-20 普通话
    老中医说 2014-04-08 普通话
    爱你比永远多一天 2012-07-05 普通话
    某月某日 2011-12-29 普通话
    巧克力 2009-02-01 普通话
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
    趁我们还年轻 2012-04-12
    就现在 2012-10-03
    走的那么远 2012-10-13
    就当是你为了我 2013-10-22
    老中医说 2014-04-08
    越热闹越孤单 2012-12-31
    老婆说的对 2018-05-17
    婚礼的歌 2018-05-20
    婚礼的歌 (合唱) 2018-05-20
    啊 青春 2015-07-17
    为红颜 2015-12-10
    像小时候那样 2016-06-28
    我要和你在一起 2016-07-12
    同桌再见 2016-08-09
    从现在开始 2017-03-08
    梦中的婚礼 2017-04-05
    今天是我的生日 2017-05-11
    快乐很简单 2014-11-27

    主持节目

    杂志写真

    社会活动/许诺[中国内地男歌手、演员] 编辑

    2011年6月26日,许之糯参加了“理解万岁行动”中国公益巡演   。2012年5月,许之糯担任了感恩母亲专项基金的形象大使   。

    2015年10月,参加了“爱暖冬衣”爱心传千里公益活动,现场演唱了歌曲《啊青春》和《海阔天空》,并呼吁市民能多关注边远山区的孩子,让他们能安心过好寒冷的冬季   。

    获奖记录/许诺[中国内地男歌手、演员] 编辑

    人物评价/许诺[中国内地男歌手、演员] 编辑

    许诺[中国内地男歌手、演员] 许诺[中国内地男歌手、演员]

    许之糯被称作为“诗人歌手”   ,在唱歌和绘画方面有着突出的才艺   ,他是一个偶像与实力兼具的全能型艺人,具有英俊清秀的形象、清新洒脱的外形、柔情细腻而富有爆发力的唱功和富有磁性的嗓音   (网易、新浪、北青网评)

    许之糯不仅有着俊美的脸孔和性感的身材,身为科班出身的他还很能唱   。在《开门大吉》节目中,许之糯拿捏有度的古风唱腔,加之修炼自如的音律把控,完美得展现了一首别样的《忘不掉》,与孙俪式《忘不掉》风格迥异,但表达的情感却如出一辙的真挚、感人   (搜狐、网易评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2019-06-24 00:17:12

    相关词条