• 正在加载中...
  • 谢东闵”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    谢东闵[TVB艺人]

    谢东闵(Brian Tse),1985年12月6日出生于中国香港,香港TVB艺人,代表作品有《法证先锋III》、《On Call 36小时》、《当旺爸爸》、《怒火街头2》、《女警爱作战》、《冲上云霄2》等。

    编辑摘要

    目录

    其他信息/谢东闵[TVB艺人] 编辑

    谢东闵 谢东闵

    最钟意的食物:所有垃圾食物最喜欢的电影:《Gran Torino》、《Jackass》、《阿甘正传》

    最喜欢的歌曲:《Home》、《怪你过分美丽》、《My Way》

    喜欢的演员:Michael Buble、Jamie Cullum、Shawn Michaels、苏永康

    最喜欢的城市:自己屋企

    最喜欢的颜色:黑色,白色动物狗(所有动物都喜欢)

    口头禅:唔咪啊嘛

    嗜好:唱歌,行街,看摔角,睇波,食嘢,买衫

    作品:港剧《巴不得妈妈》的插曲《Can't Take My Eyes Off You》爵士版

    个人履历/谢东闵[TVB艺人] 编辑

    别名:Brian  

    生肖:牛

    谢东闵[TVB艺人] 谢东闵[TVB艺人]

    国籍:中国

    专长:唱歌,游泳

    入行前志愿:希望做一个被观众认可的歌手

    学历:ENGLAND GCSE cert

    职业:Business

    家庭成员:父母,一姐,三只狗

    语言:粤语、英文、国语

    参演电视剧/谢东闵[TVB艺人] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-09-18 使徒行者2 张达翘(挞Q) 苏万聪 苗侨伟,宣萱,许绍雄
    2017-02-20 爱回家之开心速递 金城武 罗镇岳 刘丹,单立文,马贯东
    2015 爱回家 alan 黎诺懿, 刘丹, 徐荣
    2013 冲上云霄2 吴镇宇, 陈法拉, 马国明
    2013 熟男有惑 朱利亚 郭晋安
    2013 On Call 36小时2 崔瑞华 杨怡, 马国明, 吴启华
    2012 女警爱作战 大眼仔 周丽淇, 谢天华
    2012 On Call 36小时 崔瑞华 杨怡, 马国明
    2012 怒火街头2 医生 郑嘉颖, 胡杏儿
    2012 当旺爸爸 《超级巨音》上届参赛者 萧正楠, 钟嘉欣
    2011 法证先锋III Lawrence

    曾获奖项/谢东闵[TVB艺人] 编辑

    香港电台普通话歌唱比赛亚军

    最具演艺潜质奖  

    新城+索尼国语歌唱比赛前三甲等

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:7次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2019-06-22 13:25:36

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑