• 正在加载中...
  • 贝基·纽顿

    贝基·纽顿(Becki Newton),1978年7月4日出生于美国康涅狄格州纽黑文,演员。

    2003年,登录小银幕,在美剧《指路明灯》和《铁证悬案》客串演出 。2006年起,开始在亚美莉卡·费雷拉主演的ABC美剧《丑女贝蒂》饰演时尚杂志社前台阿曼达(Amanda),这个角色得到很多人喜爱 。2007年和2008两次获得美国演员工会奖喜剧电视剧杰出群戏的提名 。2009年,成为《Lucky》杂志的封面人物 。2011年,成为NBC电视剧《爱痕》的女主角 。2012年,加盟CBS喜剧《老爸老妈的浪漫史》,并在其中扮演Barney的新恋人Quinn 。2013年,在FOX的喜剧《遗产游戏》里饰演女主角Chloe Goodwin 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 贝基·纽顿 英文名: Becki Newton
    别名: Rebecca Sara Newton 性别:
    出生日期: 1978年7月4日 国籍: 美国
    出生地: 美国康涅狄格州纽黑文 毕业院校: 美国宾夕法尼亚大学
    身高: 160cm 职业: 演员
    主要成就: 20078年获得美国演员工会奖喜剧电视剧杰出群戏的提名 代表作品: 丑女贝蒂

    目录

    早年经历/贝基·纽顿 编辑

    贝基·纽顿,1978年7月4日出生于美国康涅狄格州纽黑文,在康涅狄格吉尔福德长大。13岁起,她在当地剧院表演音乐剧和戏剧。她从美国宾夕法尼亚大学毕业于欧洲史专业。大学毕业后,她前往纽约追求去百老汇表演,在纽约的第一份工作是时代广场啤酒厂的女服务员。    

    演艺经历/贝基·纽顿 编辑

    贝基·纽顿 贝基·纽顿

    2003年,贝基·纽顿登录小银幕,客串了美剧《指路明灯》和《铁证悬案》。2004年,她出演了第一部大银幕电影《爱你无条件》   。

    2006年起,贝基·纽顿开始在亚美莉卡·费雷拉主演的ABC美剧《丑女贝蒂》饰演美丽而又虚荣的时尚杂志前台阿曼达,这个角色得到很多人喜爱,她也一直在本剧出演到最终季第四季 [1] [2]

    2007年,她在电影《八月迷情》中饰演了Jennifer [1]。这一年和2008年,她两次获得美国演员工会奖喜剧电视剧杰出群戏的提名   。

    2009年,她成为《Lucky》杂志的封面人物 [3]

    2011年,贝基·纽顿在NBC电视剧《爱痕》里出演女主角Annie Matopoulos,但九集之后便被砍掉 [4]

    2012年,她加盟CBS喜剧《老爸老妈的浪漫史》,并在其中扮演Barney的新恋人Quinn [5]

    2013年,贝基·纽顿在FOX的喜剧《遗产游戏》里饰演女主角Chloe Goodwin   。

    贝基·纽顿 贝基·纽顿
    贝基·纽顿 贝基·纽顿

    个人生活/贝基·纽顿 编辑

    家庭

    贝基·纽顿具有英格兰和捷克血统   。她的母亲是画家,姑姑是提琴家,哥哥是独立电影人 [1]

    感情

    贝基·纽顿在纽约一个地铁站偶遇克里斯·迪曼托波罗斯   。2005年5月12日,两人结婚。2010年7月1日,她宣布自己怀孕,打乱了正在拍摄的《爱痕》的计划   。2010年11月,她在洛杉矶生下了儿子   。

    主要作品/贝基·纽顿 编辑

    参演电影

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 离婚 Jackie第二季到第三季
    2018 黑色童话 Katrina Thorn第一季
    2015 有你不再孤独 Caryn Goldfarb(第一季)
    2013 遗产游戏 Chloe Goodwin(1-1到7)
    2012 老爸老妈的浪漫史 Quinn Garvey(第七季和第八季出演10集)
    2011 爱痕 Annie Matopoulos(第一季)
    2008 Mode After Hours Amanda Tanen(第一季和第二季)
    2007 特工老爹 配音(2-16,17;9-12)
    2006 丑女贝蒂 Amanda Tanen(第一季到第四季)
    2005 圣女魔咒 New Piper(7-22)
    2004 American Dreams(第三季出演3集) Mindy
    2004 The Men's Room(1-1,2) Lily
    2004 法律与秩序:特殊受害者 Colleen Heaton(6-9)
    2003 铁证悬案 Young Melanie Whitley(1-1)
    2003 指路明灯 Fantasy Daughter
    2001 Bsrcy TV Host

    获奖记录/贝基·纽顿 编辑

    人物评价/贝基·纽顿 编辑

    贝基·纽顿因在美剧《丑女贝蒂》成名,剧中她饰演的美丽而又虚荣的时尚杂志前台阿曼达可谓形神兼备。她的脸蛋和身段都非常不错 [6](时光网评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2014-11-28
    [2]^引用日期:2014-11-28
    [3]^引用日期:2014-11-28
    [4]^引用日期:2014-11-28
    [5]^引用日期:2014-11-28
    [6]^引用日期:2014-11-28

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:14次 历史版本
    2. 参与编辑人数:10
    3. 最近更新时间:2019-07-05 14:03:52

    人物关系

    编辑