赖琳恩

赖琳恩(1989年6月6日——)女,赖琳恩(Lene Lai),伊林特儿,外形和凯渥模特儿林苇茹神似。曾以艺名琳恩参加《我爱黑涩会》,因外型成熟性感、拥有一双修长的美腿以及一副迷人电眼,有“人妻美眉”之称。2008年参加香港亚洲小姐竞赛获得季军,但随后因票数传计票错误惹发重新验票争议进而知名度大开

编辑摘要
中文名: 赖琳恩 英文名: Lene Lai
别名: 琳恩 籍贯: 台湾
出生地: 台湾 性别:
国籍: 中国 出生年月: 1989年6月6日
星座: 双子座 职业: 艺术 模特
毕业院校: 台南科技大学 代表作品: 《我爱黑涩会》、《美眉普普风》
身高: 168厘米 体重: 45公斤
三 围 : 33C、23、33 教育程度 : 台南科技大学舞蹈系肄业
出道日期 : 2006年

目录

赖琳恩 - 简介

(图)赖琳恩赖琳恩

赖琳恩,女,1989年6月6日出生,星座双子座。外形和凯渥模特儿林苇茹神似,为伊林模特儿经纪公司旗下模特儿,曾以艺名琳恩参加《我爱黑涩会》为其中美眉,因外型成熟性感,拥有一双修长的美腿以及一副迷人电眼,有“人妻美眉”之称。并曾任中天娱乐节目《全民大闷锅》中担任闷锅女郎一角。于2008年参加香港亚洲小姐竞赛获得季军,但随后因票数传计票错误惹发重新验票争议进而知名度大开。近期积极参与各项节目与戏剧演出,爆红后广告邀约不断。

英文名:Lene Lai
职业:模特
三围:34” 24” 35”
教育程度:台南科技大学舞蹈系肄业
出身地:台湾
出道日期:2006年
经纪公司:伊林模特儿经纪公司
相关团体:我爱黑涩会、伊林模特儿经纪公司

赖琳恩 - 星路历程

(图)赖琳恩秀台步 赖琳恩秀台步

CHANNEL[V]“我爱黑涩会”节目,录影邀请新亚姐赖琳恩、模仿黄睿靓声名大噪的巧克力、刚出新专辑歌声惊人的梁文音,以及演出《光阴的故事》一剧有小许玮伦之称的辛静回到节目,除了重温之前的回忆,更带来新的表演,让现场所有人眼睛为之一亮。

刚新出炉的亚洲小姐赖琳恩,以一席白色洋装现身,姣好身材令人惊艳,经过一个半月的亚姐决赛洗礼,琳恩显得谈吐、仪态相当有亚姐架式。对于近日主办单位计票错误,经纪人表示整个结果最快要二到三周才会公布,但相信对于琳恩的名次不会有影响,还有名次再往前的可能。琳恩才19岁就有这样的好成绩,黑人马上召集现场另外4位一样19岁的小熏、鬼鬼、小蛮及勇兔一起与琳恩走秀,宛如亚姐带着4个小朋友逛,惹得众人哈哈大笑。
谈到在“我爱黑涩会”节目中最印象深刻的事,琳恩马上就想到“起立蹲下”这个动作,因为这个性感姿势,让他打开知名度,也被黑人冠上“人妻美眉”的称号,更夸张的是,这个动作竟然红到香港去,连她也不敢相信。在黑人的怂恿下,琳恩现场重现“起立蹲下”这个动作,不仅让现场媒体拍个不停,更让所有人惊呼连连。

琳恩更是现场表演当初参选亚洲小姐所表演的性感舞蹈,随着琳恩跳着火热舞蹈,让整个摄影棚沸腾起来。不仅如此,琳恩还拉着黑人共舞,转身间飘散着发香,让黑人忍不住说:“好香啊!”让一旁的美眉直呼要报警,还有美眉冒出一句:“那她跟范范哪个香?”黑人口快的说:“她没有香过啊!啊……我的意思是香味不一样!你问这个问题想害我啊!”惹的大家哄堂大笑。

至于模仿黄睿靓唯妙唯肖的巧克力,现场也来段黄睿靓上身说:“我真的觉得黑涩会太超过了,现在才找我回来!”黑人忍不防突然丢出要她对扁家最近新闻作评论,巧克力马上恢复原来身分,停顿三秒后缓缓的说:“我个人对政治没多大兴趣,相信台湾司法是公平的”,反应有够快。巧克力也现场模仿黄睿靓演唱戴佩妮的《你要的爱》一曲,因为实在模仿的太像了,连自己也频频笑场,等唱完也不忘冷冷的补上一句:“太超过了!”模仿的让人分不出真假。

 

赖琳恩 - 主要作品  

主持
《我爱黑涩会》
《美眉普普风》
中天娱乐
赖琳恩
赖琳恩
《全民大闷锅》(助理主持人 / 闷锅女郎)
中天综合
《康熙来了》(康熙二选一助理)
三立都会
《国光帮帮忙》(助理主持人
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-02-14 光环之后 菲菲 吴宗宪 王婧乔;鸡排妹;王思佳
2013-03-08  求爱365 陈亦儒 张家政 张睿家;曾之乔;戴君竹
2013-01-06  金大花的华丽冒险 于凯乐 胡意涓;张哲书 温升豪;谢欣颖;薛仕凌
2012-04-10 爱上巧克力 陆政君 邓安宁;郑德华 吴建豪;曾之乔;王子
2012-04-08  绝对达令 梁夏美 刘俊杰 汪东城;具惠善;谢坤达
2012-04-08 幸福蒲公英 陈春雅 林宏杰;刘彦甫 唐禹哲;曾恺玹;李绍祥
2012 亲爱的我想告诉你 李曼君 ---- 蔡淑臻;黄志玮;梁正群
2011-08-06  爱上查美乐 小君 柯翰辰 贺军翔;王心凌;施易男
2010-09-19  女王不下班 阙茱儿 刘俊杰 张栋梁;李康宜;王心如
2009-01-04 败犬女王 美环 林清振 杨谨华;阮经天;杨雅筑
2007-11-18  斗牛,要不要 学校秘书 刘俊杰 贺军翔;田馥甄;李威
2007-03-11  热情仲夏 客串 王明台;张佳启 郑元畅;阮经天;张毓晨
参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 十七号出入口 蓉蓉 李志蔷 张睿家;金士杰;吴中天
2010-05-28  拍卖春天 王艾嘉 伍宗德 白灵;陈昭荣;夏如芝
2009-04-17  绝命派对 热舞辣妹 柯孟龙 张睿家;黄志玮;马国贤 
MV作品

2007年许绍洋《爱正要起飞》

2007年许绍洋《无人值守》
2007年 伍佰《烧火》
2009年 信《趁我》
2010年 周杰伦《嘻哈空姐》
2010年王力宏《美》
2011年 飞轮海 《Sexy Girl》
2012年 八三夭《东区东区》
2013年 黄鸿升 《超有感》

赖琳恩 - 荣誉  

2008年亚洲小姐竞选季军

赖琳恩 - 社会活动  

内衣《思薇尔(SWEAR)2009“挺玩美”系列》年度代言人

内衣《思薇尔(SWEAR)2010“着迷藏”系列》年度代言人
内衣《思薇尔(SWEAR)2011“Ss bra”系列》年度代言人
食品《远东生技(FEBICO)2012“纤吃纤盈”系列》新品代言人
保养品《法国佶色(GISELE DELORME)2012上市》产品代言人
展演《法国巴黎疯马秀(Le Crazy Horse)2011世界巡演台湾站》活动代言人
游戏《富格曼科技(Fugleman)2009“真.女神转生Online:IMAGINE”》年度代言人
游戏《游戏新干线(GameFlier)2011“东邪西毒online”》年度代言人
饮品《健酪饮料》产品代言人
健身《世界健身事业(World Gym)2012“世界运动日”》活动代言人
游戏《红心辣椒 2012“瓦伦战记online”》年度代言人[3



为本词条添加视频组图相关影像

扩展阅读:
1新浪网

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

欢迎加入互动百科大家庭,和互动百科超过770万专业认证智愿者一起,分享你的真知灼见。

如果你对大家的讨论有兴趣,可以点击“赞”和“鄙视”的大拇指,来表达你的看法。

讨论区的精彩内容,会被用户顶到最上面,让更多人感受到大家的推荐,你注意到了吗?

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和770多万专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被认领,赶快点击认领吧!
  2. 编辑次数:17次 历史版本
  3. 参与编辑人数:9
  4. 最近更新时间:2014-05-18 17:15:36

人物关系

编辑

你感兴趣

关闭