• 正在加载中...
  • 赫雷”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 中国内地影视男演员

    赫雷[中国内地影视男演员]

    赫雷,出生于辽宁省,中国内地影视男演员、平面模特,毕业于上海东华大学表演系。 2009年,出演个人首部电影《决战浦东》,从而正式进入演艺圈。2012年,出演青春校园剧《嘻哈校园》 。2013年,在都市情感微电影《莫陌2》、《莫陌3:大Ⅴ时代》中饰演男主角秦浩 。2015年,在军旅剧《青春集结号》中饰演廖帆 。2016年,主演古装穿越电影《伏魔太子》 。2017年,出演古装传奇剧《天盛长歌》 。2018年出演电视剧《初晨,是我故意忘记你》,饰演常大乐。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 赫雷 英文名: Harrison.Ho
    性别: 出生日期: 12月25日
    国籍: 中国 籍贯: 辽宁
    民族: 汉族 毕业院校: 上海东华大学
    身高: 178cm 体重: 64kg
    职业: 演员、模特 代表作品: 《青春集结号》、《英雄瓦氏》、《嘻哈校园》、《美男计》等
    星座: 魔羯座

    目录

    人物经历/赫雷[中国内地影视男演员] 编辑

    早年经历

    赫雷赫雷
    赫雷出生于辽宁省,他大学就读于上海东华大学;[1] 在校期间,他不仅拍摄了手机、笔记本电脑等多部广告作品,还为多家银行拍摄了宣传片;此外,赫雷除了学习过表演,还学习过美声和通俗唱法的技巧,以及街舞。

    演艺经历

    赫雷赫雷
    2009年,出演董亚春执导的抗战电影《决战浦东》,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈;[1] 同年,出演金姝慧执导的革命战争剧《狂飙支队》,在剧中饰演桥隆飙的手下顺子。

    2010年,与张珺合作出演话剧《超级灵灵吃》,在剧中饰演保安一阵风。2012年,出演马小朋执导的青春校园剧《嘻哈校园》;10月12日,其出演的喜剧电影《美男记》上映。

    2013年,出演刘立京执导的古装传奇剧《英雄瓦氏》,在剧中饰演朱豹的儿子朱察卿;同年,出演都市情感微电影《莫陌2》、《莫陌3:大Ⅴ时代》,在片中饰演略带腹黑、为达目的不择手段的男主角秦浩。[2]

    2014年1月9日,其主演的微电影《Hello Hero》上线播出;同年,出演张桐、王奎荣、王志飞主演的抗战剧《致命行动》,在剧中饰演叶老爷子的干女婿李广胜;此外,他还出演了微电影《白日焰火》。

    2015年,赫雷与焦俊艳、经超、顾宇峰合作主演军旅剧《青春集结号》,在剧中饰演帅气呆萌的电脑游戏高手廖帆,这也是他首次触电军校生题材的影视剧;随后,出演孙树培执导的古装传奇剧《威武三国》,在剧中饰演魏明帝曹叡的养子曹芳;同年,与阿丽亚搭档主演都市爱情网络剧《听见·爱》,在剧中饰演阳光帅气、幽默风趣的客栈老板。

    2016年,与温心搭档主演奇幻爱情电影《预见未来的钟》,在片中饰演因得到神奇的钟而可以预知未来的男主角王文卓;同年,与潘严、刘瑜峰、栾浚威合作主演古装穿越电影《伏魔太子》,在片中饰演为躲避魔界追杀而打开时空大门穿越到现代的唐朝太子李贤。

    2017年,出演陈坤、倪妮、赵立新主演的古装传奇剧《天盛长歌》,在剧中饰演男主角宁弈的侍卫宁澄。  

    2018年,出演孙怡、白敬亭主演的青春励志电视剧《初晨,是我故意忘记你》,饰演常大乐。  

    个人作品/赫雷[中国内地影视男演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2019初晨,是我故意忘记你[1] 常大乐林柯孙怡,白敬亭
    2018天盛长歌宁澄沈严、刘海波陈坤、倪妮、赵立新
    2015-12-02听见·爱客栈老板苏巍阿丽亚
    2015-09-29青春集结号廖帆尚敬顾宇峰
    2015-04-04致命行动李广胜陶玲玲王志飞
    2015威武三国曹芳孙树培全智贤
    2012-09-12狂飙支队顺子金姝慧邢佳栋
    2010-01-01南下王文杰杜淳 

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016-12-27伏魔太子李贤禹威潘严
    2016-04-24预见未来的钟王文卓陈佑宁温心
    2015蹩鼓小子   
    2015泡妞大宗师之老泡儿高媛陈佑宁陈大少
    ​2014​Hello Hero​姚小虎
    ​2014​白日焰火​男主角
    ​2013​不忘初衷​刘飞
    ​2013后羿传​后羿
    ​2013优蒂尼森林女神篇​何磊
    ​2013​初吻的味道​王远琛
    ​2013​飘香​林佑茗
    ​2013​新生​高峰
    ​2013​莫陌2​秦浩
    ​2013​莫陌3之大V时代​秦浩
    2012-10-12美男记表哥阿远陈之月吴建飞
    ​2012​恋神报告​大志
    ​2012​爱要大声说出口之爱情​张小海
    ​2012​间隔年​王宇
    2009决战浦东一排长董亚春 

    参演话剧

    时间剧名饰演角色
    2010《立秋》许凌翔
    2010《超级灵灵吃》保安一阵风
    2011《旗帜》张威
    2011《克利夫兰总统号游轮》贾学者
    2011《大学生村官》方位
    2012《寿星来到你身边》寿禄
    2013《好支书彭云》彭跃

    参演MV

    时间歌曲歌手
    2014《朋友的歌》黑龙
    2015《翱翔蓝天》谭晶

    社会活动/赫雷[中国内地影视男演员] 编辑

    2012年,赫雷参与拍摄了禁烟公益广告《被吸烟,我不干》。2013年11月,出席北京马拉松公益活动,并现场助跑马拉松参赛者。

    人物评价/赫雷[中国内地影视男演员] 编辑

    赫雷赫雷
    赫雷是一个特别努力、勤奋的演员,虽然在电视剧《青春集结号》中的戏份不多,但他会花很多时间和功夫去研究角色,细致到每个动作、每句台词。[3] (尚敬评)

    赫雷凭借卖力的演出,再加上角色的讨巧,而受到了观众的关注。赫雷一直以阳光帅气的形象示人,他在微电影《白日焰火》中,凭借其精湛的演技很好地诠释了复杂的内心戏,并将人物性格刻画得动人心弦。(腾讯评)   

    赫雷在微电影《莫陌》中,将男主角秦浩饰演得真实、丰富,令人印象深刻。无论是被利益冲昏头脑的拜金主义形象,还是因此失去爱情的罪恶感,都被赫雷演绎得十分到位。赫雷在北京马拉松公益活动中,身穿一身运动服,尽显阳光洒脱,眉眼间透露着青春、活力的气质。(网易评)   

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-12-31
    [2]^引用日期:2019-12-31
    [3]^引用日期:2019-12-31
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:8次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新时间:2020-01-01 14:44:23

    人物关系

    编辑

    赫雷[中国内地影视男演员]

    相关词条