• 正在加载中...
  • 赵铭[中国女演员]

    赵铭,1987年4月10日出生于新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐,中国女演员。 2010年12月,担任制片助理的赵铭因在《让子弹飞》中的表演而被观众熟知,正式从幕后走到幕前 。2011年,赵铭出演了电影《惊魂游戏》,在片中饰演一位性感妖娆的奔放女孩 。2012年8月17日,赵铭参演的恐怖电影《恐怖旅馆》上映 。2013年,赵铭参演了电影《一夜惊喜》,在片中饰演风情村妇 。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/赵铭[中国女演员] 编辑

    赵铭真空装特写 赵铭真空装特写

    2010年12月,《让子弹飞》在中国上映,担任制片助理的赵铭在片中饰演了一位民女   。之后,赵铭正式从幕后走到幕前,进入演艺圈,做一名真正的演员   。

    2011年1月,赵铭参加第23届哈尔滨冰雪电影节,第一次以演员的身份出席电影节   。2月,赵铭首次做客由东方风行传媒出品的中国第一时尚节目《美丽俏佳人》   。2月24日,女导演李玉执导的影片《观音山》在北京举行了一场明星红毯秀,赵铭亮相   。3月,赵铭与孟茜、苏岑做客星空卫视脱口秀《lady呱呱》   。3月23日,30集古代电视连续剧《香山奇缘》在河北涿州影视城举行开机仪式,赵铭出现在开机仪式上   。5月10日,赵铭参加了辽宁卫视《激情唱响》北京赛区海选,比赛时,她清唱了《月光爱人》和《我愿意》,获得晋级   。6月,赵铭出演了电影《惊魂游戏》,在片中饰演一位性感妖娆的奔放女孩   。

    2012年1月18日,赵铭亮相惊悚恐怖电影《惊魂游戏》在京举行的首映发布会   。2月,赵铭加盟电影《绝命之旅》,在电影中扮演一位戏剧性十足的服务员   。3月,赵铭亮相浙江卫视第三季《中国梦想秀》北京招募发布会   。8月17日,赵铭参演的恐怖电影《恐怖旅馆》上映   。

    2013年,赵铭参演了由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的电影《一夜惊喜》,在片中饰演风情村妇   。

    主要作品/赵铭[中国女演员] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 一夜惊喜 风情村妇 金依萌 范冰冰, 李治廷
    2012 恐怖旅馆 服务员 郑来志 陈司翰, 贡米, 来喜
    2012 惊魂游戏 YOYO 周耀武 胡兵, 莫小棋, 李玲玉
    2010 让子弹飞 大胸民女 姜文 周润发, 姜文, 葛优

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 发明大师 世界波 徐超 张子栋, 杨爱瑾, 郝邵文, 隋凯
    2012 敌后便衣队 沈月娥 郑方南 洪涛, 庹宗华, 黄曼
    2012 香山奇缘 粉儿 赵镭 金巧巧, 刘晓虎, 傅艺伟
    2012 屌丝男士 汽车销售 大鹏 大鹏
    2011 疯狂办公室 李太太 许美君 戴军, 夏凡, 孟茜

    社会活动/赵铭[中国女演员] 编辑

    2011年3月,赵铭成为“2011中华粉红丝带”的代言人,出席了“2011粉红丝带华美行动”启动仪式   。3月17日,赵铭现身北京,助阵日本大学生的海啸赈灾T恤义卖活动,并自掏腰包购买T恤为灾民送爱心   。

    人物评价/赵铭[中国女演员] 编辑

    虽然《让子弹飞》大牌云集,虽然她在戏中的角色连正式的名字都没有,虽然她的戏份加起来只有几十秒和一句台词,但是赵铭却出人意料地红了   ,实现了一个普通制片助理向职业演员的完美蜕变   。 (时代商报、新浪娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:20次 历史版本
    2. 参与编辑人数:15
    3. 最近更新时间:2019-07-24 16:53:45

    人物关系

    编辑

    赵铭[中国女演员]

    相关词条