• 正在加载中...
  • 车贤静

    车贤静,1983年11月18日出生于韩国首尔;车贤静毕业于首尔艺术大学,是韩国当红演员和CF模特。

    出演oppo mp4广告,参加《情书》节目,还在《宫s》里有精彩表演,在《快刀洪吉童》里出演飞檐走壁女侠。2005年cable频道M net《Wide演艺新闻》MC的身份出道,并出演SBS连续剧《去海边吧》、KBS《奇怪男女》等剧。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 车贤静 其它外文名: 차현정/Cha Hyun Jung
    别名: 车炫姃 性别:
    出生日期: 1983年11月18日 国籍: 韩国
    出生地: 韩国首尔 民族: 朝鲜族
    毕业院校: 首尔艺术大学 身高: 173cm
    体重: 50kg 职业: 演艺,演员,MC
    主要成就: 2005年 Mnet 'WIDE 娱乐新闻' MC 影视代表作品: 去海边吧
    经纪公司: SidusHQ 星座: 天蝎座
    血型: A型 特长: 芭蕾、表演

    目录

    影视作品/车贤静 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2009 五感图 许秦豪, 闵奎东, 边赫, 刘永植, 吴基焕 严正花, 金康宇, 张赫
    2008 六年之痒 朴贤镇 金荷娜, 尹启相, 申成禄

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 漂亮男人 饰演业界头把交椅的保险经理师金仁重 尹尚浩,丁正化 张根硕,IU
    2013 IRIS 2 饰演NSS状况室组长刘海英 表民洙 李多海, 张赫
    2010 妇产科 高周元的师妹 李贤直, 崔英勋 张瑞希, 高周元, 徐智锡
    2008 快刀洪吉童 郑末女 李正燮 姜至奂, 成宥利, 张根锡
    2007 宫S 黄仁雷, 金秀洙 崔东昱, 许怡才, 朴信惠
    2006
    2005 去海边吧 李承烈 JUNJIN(神话), 李 莞, 李清娥
    2005 特别男人/特别女人/奇男怪女
    2002 南无阿弥陀佛圣诞节

    个人作品介绍/车贤静 编辑

    《六年之痒》

    《LoveYouForAllTheseSixYears》

    车贤静写真系列1 车贤静写真系列1

    导演:朴贤镇Hyun-JinPark

    演员:金荷娜Ha-neulKim尹继尚Gye-sangYun申成禄Sung-rokShin

    车贤静Hyun-JungCha玉智英Ji-youngOk徐东元Dong-wonSeo

    金惠玉Hye-okKim金在禄Jae-rokKim李相烨Sang-yeopLee

    更多中文片名:六年恋爱中 第六年恋爱中

    更多外文片名:년째연애중

    影片类型:爱情

    国家/地区:韩国

    《宫S》

    《宫S》 《宫S》

    导演:黄仁雷In-roeHwang

    主演:崔东旭Se7en许伊在I-jaeHo姜斗DooKang

    车贤静Hyun-JungCha朴信惠Sin-hyePark吴美熙OhMi-hee

    国家/地区:韩国

    对白语言:韩语

    发行公司:MBCProductions

    更多外文片名:

    궁S

    类型:爱情/喜剧

    集数:20集

    首播时间:2007年1月10日韩国

    关联剧集:《宫》(2006)

    《奇怪男女》

    《奇怪男女》 《奇怪男女》

    主演:金雅中Ah-jungKim高周元Joo-wonKo郑俊JunJeong

    国家/地区:韩国

    对白语言:汉语普通话/韩语

    发行公司:KBSProductions

    更多中文片名:特色男女

    更多外文片名:별난여자별난남자

    类型:家庭/喜剧

    集数:170集

    首播时间:2005年9月26日韩国

    其他经历/车贤静 编辑

    海滨歌谣(2005).M Net 文艺新闻MC

    写真 写真

    广告:hangstoat remo和.乐天利.

    综艺节目:

    情书:第二季的21和22期出演

    X-MAN:第61期 060522

    主持人:MC刘(刘在锡) 特邀嘉宾:米歇尔·魏(魏圣美

    姜队:姜镐童李成真、Tony、HAHA、金贤重、蔡妍、朴贞雅、杨美拉

    李队:李赫财、朴明秀李胜基崔始源金亨俊、Bada、花耀飞车贤静

    拍摄佚事/车贤静 编辑

    KBS2TV电视剧《洪吉童》中不同于小说中洪吉童正直男人的形象,而是通过再创造更加体现他充满人情味的一面。已确定的演员有成宥利和姜志奂。车贤静将在剧中扮演一个富家女,是因唯一的姐姐的死而选择了从妓的道路,以为姐姐复仇为生存目的的人物。作为朝鲜第一性感美女,对男人十分了解,性格骄傲的她在为姐姐复仇过程中与洪吉童相识,成为劫富济贫团的一员。

    车贤静说“在剧中扮演拥有过人美貌的妓女,同时也是劫富济贫的义贼,事实上压力非常大。为了达到最好效果,每天都非常努力地在练习武术。为了成为大家记忆中最有魅力的义贼,我会竭尽全力去表演,希望大家多多关注与支持。”

    车贤静 车贤静

    据悉,正在拍摄电视剧《洪吉童》的车贤静不顾脚伤投入拍摄,成为佳话

    在拍摄现场,车贤静从5米多高的地方跳下来时不慎扭伤了脚。受伤的车贤静稍作休息之后,重新投入拍摄,赢得了剧组人士的赞叹。

    剧组相关人士表示,在她受伤时肯定会很疼,但车贤静反倒安慰周围人不用操心,第二天,车贤静脚上带着保护器械仍然坚持拍摄,表现出了极高的热情。

    剧中,车贤静饰演为受冤死去的姐姐报仇而加入活贫党的郑末女,她将展示朝鲜第一性感美女的魅力。

    个人相关信息/车贤静 编辑

    车贤静-漂亮写真 车贤静-漂亮写真

    新人车贤静与金慧秀宋慧乔全度妍、郑宇成等人成为了一家人。她与sidusHQ经纪公司签署了合同。

    车贤静在年初播放的MBC连续剧《宫S》里饰演护卫闵诗燕,她以舞蹈的柔软性展现出出色的武术实力,让大家对她有很深的印象。

    sidusHQ经纪公司的负责人说“车贤静是演员和CF模特,MC等各种领域展现自身魅力的多才多能的新人”,“有着和爽朗的外貌不一样魅力的车贤静通过和sidusHQ签署合同,为挖掘出她本身具有的潜在力而尽全力”。

    车贤静是在2005年cable频道M net《Wide演艺新闻》MC的身份出道,之后以更多的CF让大家认识她。并且出演SBS连续剧《去海边吧》、KBS《奇怪男女》等剧,展示了自己的演技能力。

    芭蕾舞女/车贤静 编辑

    车贤静写真系列2 车贤静写真系列2

    参加了21,22期的《情书》,表现很吸引人也很有自己的个性。在”女生游戏” 环节,敢于将自己的情绪表达来。这并不是每位女嘉宾都有这样的勇气和性格的,大家看过的基本都是女嘉宾拿着气球直接奔向男方。也许跳芭蕾舞的缘故,车MM也很有气质,举止给人很自然舒服,也收放自如。

    相关视频/车贤静 编辑

    1.贤静的OPPO广告

    2.贤静海边的一段采访视频

    3.贤静在情书

    4.一个关于车贤静的合辑

     

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:41次 历史版本
    2. 参与编辑人数:26
    3. 最近更新时间:2019-06-13 11:54:52

    人物关系

    编辑