• 正在加载中...
  • 远藤宪一

    远藤宪一(假名:えんどう けんいち),1961年生于日本东京。演员、配音员及剧作家。

    1979年从影以来出演过多部有影响力的影视剧,曾与电影导演崔洋一原田真人三池崇史等合作,个人代表作为电影《20世纪少年》《日本沉没》,电视剧《不毛地带》等。2018年7月,出演《健康有文化的最低限度的生活》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 远藤宪一 英文名: えんどう けんいち
    其它外文名: えんどう けんいち 别名: エンケン
    性别: 国籍: 日本
    出生地: 日本东京都品川区 民族: 大和族
    职业: 演员、配音员、剧作家 代表作品: 20世纪少年、日本沉没、不毛地带
    经纪公司: EN'S TOWER 星座: 巨蟹座

    目录

    演艺经历/远藤宪一 编辑

    自1979年从影以来,远藤宪一出演过多部有影响力的影视剧,曾与电影导演崔洋一原田真人三池崇史合作,个人代表作为电影《20世纪少年》系列电影,电影《日本沉没》,电视剧《不毛地带》等。

    2009年4月14日。出演由阿部宽和大桥望美主演的电视剧《白色之春》播出。  

    2013年10月17日,出演由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~2》播出   。

    2014年10月9日,出演由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~3》播出。  

    2015年7月24日,与菅田将晖共同主演根据小说改编的奇幻喜剧《民王》播出。  

    2016年7月3日,出演由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~特别篇》播出。  

    2017年7月16日,出演由福士苍汰主演的电视剧《即使爱,也有秘密》播出   ;10月2日,出演由葵若菜主演的电视剧《笑天家》播出   ;10月29日,参演的由小栗旬主演的单元剧《BORDER2:赎罪》播出   。

    2018年2月3日,出演由泷泽秀明主演的电视剧《家族的旅途~家人被杀的男人与杀人的男人~》播出,剧中饰演杀害主人公双亲与祖父的57岁死囚柳濑光三   。2月7日,搭档大杉涟、田口智朗、松重丰和光石研主演的悬疑喜剧《Byplayers~如果名配角为拍东京台晨间剧而一起在无人岛生活的话~》于东京电视台播出   。出演朝日台日剧《未解决之女~警视厅文书捜查官~》,4月19日开播   。7月,出演的《健康有文化的最低限度的生活》开播,在剧中扮演生活保护领受者阿久泽正男   。10月,搭档中岛健人,出演《泥刑~警视厅搜查三课~》,扮演大盗烟鸦   。11月12日,其主演的WOWOW台剧集《远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了》开播   。

    2019年,出演一月开播的朝日电视台日剧《我的大叔》   。

    主要作品/远藤宪一 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019-01 我的大叔 妖精大叔 冈田结实#
    2018-11-12 远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了
    2018-10 泥刑~警视厅搜查三课~ 烟鸦 大谷太郎 中岛健人
    2018-07-17 健康有文化的最低限度的生活 阿久泽正男 本桥圭太 吉冈里帆
    2018-04-19 未解决之女~警视厅文书捜查官~ 草加慎司 铃木京香, 波瑠
    2018-02-07 Byplayers~如果名配角为拍东京台晨间剧而一起在无人岛生活的话~ 远藤宪一 松居大悟 大杉涟, 田口智朗, 松重丰, 光石研
    2018-02-03 家族的旅途~家人被杀的男人与杀人的男人~ 柳濑光三 国本雅广 泷泽秀明
    2017-10-29 BORDER2:赎罪 市仓卓司 常广丈太 小栗旬, 青木崇高, 波瑠
    2017-10-02 笑天家 藤冈仪兵卫 本木一博 葵若菜
    2017-07-16 即使爱,也有秘密。 立花弘晃 河合勇人, 佐久间纪佳 福士苍汰, 川口春奈
    2017-01-14 byplayers~如果这6位名配角共同生活的话~ 远藤宪一 松居大悟, 守下敏行, 横滨聪子, 竹村谦太郎 大杉涟, 田口智朗, 寺岛进, 松重丰, 光石研
    2016-12-30 不便的便利屋 2016初雪 梅本聪一 铃井贵之 冈田将生, 铃木浩介
    2016-10-13 Chef~三星级营养午餐~ 荒木平介 平野真, 田中亮 天海佑希, 小泉孝太郎
    2016-07-17 HOPE~未生~ 织田勇仁 河野圭太 , 城宝秀则 中岛裕翔
    2016-07-03 Doctor-X~外科医·大门未知子~特别篇 海老名敬 田村直己 米仓凉子
    2016-06-25 三亿元事件奇谭 水田成英 福士苍汰
    2016-04-22 民王番外篇~恋爱总选举~ 武藤泰山 山本大辅 高桥一生
    2016-04-15 民王特别篇~新的阴谋~ 武藤泰山 本桥圭太 菅田将晖
    2016-01-19 让我叫你岳父 大道寺保 星野和成, 植田尚 渡部笃郎
    2016-01-10 真田丸 上杉景胜 木村隆文, 田中正, 小林大儿 堺雅人, 草刈正雄, 长泽雅美, 大泉洋, 黑木华
    2016-01-09 逃跑的女人 佐久间学 黑崎博, 中岛由贵 水野美纪, 仲里依纱
    2015-10-13 婚礼的前一天 芹泽健介 冢原あゆ子, 竹村谦太郎, 堀英树 香里奈, 原田美枝子, 铃木亮平
    2015-10-10 潜入海底 石堂将司 山本刚义 有村架纯
    2015-10-02 以我为名的变奏曲 泽森英二郎 光野道夫 天海佑希
    2015-07-24 民王 武藤泰山 木村ひさし, 本桥圭太 菅田将晖, 高桥一生
    2015-05-30 想吃什锦面 佐野雅人 清水一彦, 川野秀昭 菅田将晖, 本乡奏多
    2015-04-16 脱黑~不再当黑社会~ 橘勋 堤幸彦, 加藤新 大岛优子, 北村一辉
    2015-04-15 Dr.伦太郎 荒木重人 水田伸生 堺雅人
    2015-04-10 不便的便利屋 梅本聪一 玲井贵之 冈田降生
    2014-10-09 Doctor-X~外科医·大门未知子~3 海老名敬 田村直己, 松田秀知 米仓凉子, 内田有纪
    2014-07-13 父亲的背影 丸井正 石桥冠, 鹤桥康夫, 山室大辅 田村正和, 松隆子, 役所广司
    2014-07-04 家族狩猎 马见原光毅 坪井敏雄, 山本刚义, 伊藤雄介 松雪泰子, 伊藤淳史, 北山宏光
    2014-04-19 漫长的告别 岸田警部补 堀切园健太郎 浅野忠信 , 绫野刚
    2014-04-10 Border 市仓卓司 桥本一, 波多野贵文 小栗旬, 青木崇高, 南波瑠
    2014-03 渴望生存 渴望拯救 佐藤干夫 原田美枝子
    2013-12-23 天使JUMP 川添直则 新田真三 百田夏菜子 , 玉井诗织, 佐々木彩夏
    2013-10-17 Doctor-X~外科医·大门未知子~2 海老名敬 松田秀知, 田村直己 米仓凉子, 内田有纪
    2013-10-13 安堂机器人 苇母衣朔 波多野贵文, 木村ひさし, 坪井敏雄 木村拓哉, 柴崎幸, 大岛优子
    2013-07-07 蜂蜜蛋糕 佐野雅人 吉村芳之, 川野秀昭 西田尚美
    2013-06-01 父亲两度去世 大沢俊夫 藤井裕也 南沢奈央
    2013-04-18 潜入侦探蜥蜴 岸森干雄 石井康晴, 坪井敏雄 松田翔太 , 莲佛美沙子
    2013-04-01 永泽同学 屋形じんぺい 堤幸彦 剧团一人
    2013-03-21 最终特快 本河纯子 三浦贵大
    2013-03-09 卧竜の天~伊达政宗独眼竜と呼ばれた男~ 吉村芳之 椎名桔平
    2013-01-26 草莓之夜 日下守 佐藤祐市 竹内结子
    2012-10-21 Monsters 金田一 福泽克雄 香取慎吾, 山下智久
    2012-05-25 黒の滑走路2~花婿がみた悪魔~ 浅野优子
    2012-04-18 Answer~警视厅检证搜查官 东出祐介 猪原达三, 长谷川康, 田村直己 观月亚理莎, 田边诚一, 五十岚隼士
    2012-04-15 ATARU 门仓松雄 木村尚, 吉田健, 韩哲 中居正广 , 北村一辉
    2012-04-05 黑板~与时代战斗的教师们~ 旁白 平野俊一 樱井翔
    2012-01-13 黒の滑走路~禁じられた一族~ 浅野优子
    2012-01-10 草莓之夜 日下守 佐藤佑市, 石川淳一 竹内结子, 西岛秀俊
    2012-01-08 平清盛 北条时政 柴田岳志 松山健一
    2012-01-07 温泉杀手正月特别篇 大根仁 伊藤裕子
    2011-12-24 警视厅失踪人搜查课SP 三浦真人 桥本一 泽村一树
    2011-10-21 专业主妇侦探 新山晃 金子文纪, 山冈真介, 福间正浩 深田恭子, 藤木直人, 桐谷健太
    2011-10-16 我的天空刑警篇 小宫诚一 小松隆志 庄野崎谦 , 国仲凉子
    2011-10-15 祝女 第三季 西川毅 市川实和子 , 入山法子
    2011-07-17 暴风雨 吉村芳之 仲间由纪恵
    2011-07-10 华和家的四姐妹 华和大悟 今井夏木, 吉田健 观月亚里莎, 吉濑美智子
    2011-05-31 下流之宴 岛田直树 胜田夏子 黒木瞳
    2010-10-14 医龙3 黑木庆次郎 水田成英 坂口宪二
    2010-10-04 世界奇妙物语2010秋季特别篇 交通安全神 佐藤祐市 江口洋介, 广末凉子
    2010-09-27 铁板 村上锭 井上刚 泷本美织
    2010-09-04 桂千鹤诊察日记 前川洋一, 国泽真理子 市川由衣
    2010-04-25 女帝薰子 须藤透 小松隆志, 大冢彻 桐谷美玲, 黑川智花
    2010-04-17 警视厅失踪人搜查课 三浦真人 桥本一 泽村一树
    2010-04-01 三代目明智小五郎 寺内 竹园元 , 山崎统司 田辺诚一, 小池里奈
    2010-03-14 横山秀夫悬疑四部作 津川良治 铃木浩介 仲村亨, 西田尚美
    2010-01-17 代书万万岁 重森寛治 植田博树, 加藤新 樱井翔, 堀北真希
    2010-01-02 温泉杀手2010正月特别篇 大根仁 伊腾裕子
    2009-12-21 火与汐 曾根普吉 竹之下宽次 寺尾聪, 山本耕史
    2009-11-14 外事警察 吉村芳之, 堀切园健太郎 , 梶原登城 渡部笃郎
    2009-10-15 不毛地带 鲛岛辰三 泽田镰作, 平野真, 水田成英 唐泽寿明, 天海佑希
    2009-04-14 白色之春 村上康史 三宅喜重, 小松隆志, 植田尚 阿部宽, 大桥望美
    2009-04-03 温泉杀手 大根仁 伊腾裕子
    2009-03-29 空中轮胎 刑警 铃木浩介 仲村亨, 田边诚一
    2009-01-18 离岛晴空 片冈慎一郎 加藤新, 武藤淳, 山本刚义 坂口宪二, 松下奈绪
    2008-10-19 Scandal 鲛岛贤治 生野慈朗 , 高成麻亩子, 山本刚义 铃木京香, 长谷川京子
    2008-09-23 世界奇妙物语08秋季特别篇 角仓雄二郎 植田泰史, 高丸雅隆 内田有纪 , 横山裕
    2008-07-06 快递熊猫 大根仁 荒川良良
    2008-04-02 周刊 真木阳子 大根仁, 山下敦弘 三浦大辅, 宫崎吐梦
    2007-10-18 风の果て 吉村芳之 佐藤浩市
    2007-04-13 特急田中3号 平野俊一 田中圣
    2006-10-01 狮子丸G 大根仁 波冈一喜
    2005-05-27 空中的秋千 猪野诚司 荒井昭博 阿部宽, 村上正典
    2005 果酱短片集 滨本正机 ZEEBRA
    2004 庆次郎縁侧日记
    2003 禁室培欲终结篇:地下恋情
    2001-04-12 女婿大人 千原刚 木村达昭, 光野道夫 长濑智也
    Doctor-X~外科医·大门未知子~5 海老名敬 田村直己, 松田秀知 米仓凉子

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 突袭3 后藤 加雷斯·埃文斯 托尼·贾 , 伊科·乌艾斯
    2017-10-21 混合双打 落合元信 石川淳一 新垣结衣 , 瑛太
    2016-12-23 鼹鼠之歌2:香港狂骚曲 三池崇史 生田斗真
    2016-12-17 妖怪手表:飞天鲸鱼与跨时空大冒险喵! 横井健司 户松遥 , 关智一
    2015-12-19 佐武と市捕物控 雨宫望 小池彻平
    2015-11-29 必杀仕事人2015 瓦屋の阵八郎 石原兴 东山纪之, 松冈昌宏
    2015-10-24 银河街道 三谷幸喜 香取慎吾, 绫濑遥
    2015-10-03 木屋町DARUMA 胜浦茂雄 榊英雄 武田梨奈
    2014-07-12 GIFT 篠崎善三 宫冈太郎 松井玲奈
    2014-02-22 假面教师剧场版 罗门公平 守屋健太郎 藤ヶ谷太辅 , 菊池风磨
    2014-02-15 星新一推理SP 恶魔 土方政人 小日向文世, 川平慈英
    2014-02-15 鼹鼠之歌 赤桐一美 三池崇史 生田斗真, 仲里依纱
    2014-01-21 突袭2:暴徒 后藤 加雷斯·埃文斯 伊科·乌艾斯
    2013-11-29 SPEC:结 后篇 汤田秀树 堤幸彦 户田惠梨香, 加濑亮
    2013-11-01 SPEC:结 前篇 汤田秀树 堤幸彦 户田惠梨香, 加濑亮
    2012-12-29 女たちの都 ワッゲンオッゲン 彻也 祷映 大竹しのぶ, 松田美由纪
    2012-10-06 通灵者 畠田靖彦 平川雄一朗 松坂桃李
    2011-10-10 幸福的黄手帕 岩本仁志 阿部宽
    2010-07-17 五个暴走的少年 饭岛山口 小栗旬 小出惠介 , 胜地凉
    2010-05-29 49岁成为电车司机的男人的故事 川平吉树 锦织良成 中井贵一
    2009-06-06 秃鹫 古谷隆史 大友启史 大森南朋
    2009-04-11 假钞 木村祐一 倍赏美津子, 青木崇高
    2009-04-11 热血高校2 矢崎丈治 三池崇史 小栗旬
    2009-03-20 剽悍少年 达也的亲父 品川祐 成宫宽贵, 水岛宏
    2009-03-07 援助交际扑灭运动 クニ 铃木浩介 Rio, 菅野麻由
    2009-01-10 想哭时的药 福岛三郎 大东俊介
    2009 稲穂の无頼~死闘の果て~完结编 国仲 金泽克次 伊吹刚
    2008-12-25 BLACK MAFIA 金泽克次 曽根悠多
    2008-09-21 罗宾计划 水谷俊之 上川隆也
    2008-08-30 20世纪少年 堤幸彦 唐泽寿明
    2008-08-25 雾之火 山田史郎 雨宫望 市原悦子
    2008-07-05 超越巅峰 原田真人 堤真一 , 堺雅人
    2008-06-07 神之谜 三池崇史 市原隼人
    2008-05-31 我的机器人女友 Auctioneer 郭在容 绫濑遥, 小出惠介
    2008-01-12 SS 小林义则 哀川翔
    2007-11-23 机器人大摇滚 须贺大観 塩谷瞬
    2007-11-18 结婚欺诈师 金子修介 内村光良
    2007-11-10 观察:永远看着你 横井健司 绪川たまき
    2007-11-03 蓝天的赌轮 高井诚一 西谷真一 塩谷瞬
    2007-10-27 热血高校 矢崎丈治 三池崇史 小栗旬
    2007-10-27 自虐之诗 朝日屋店主 堤幸彦 中谷美纪, 阿部宽
    2007-10-13 ふみ子の海 近藤明男 铃木理子
    2007-09-08 愚郎 榊英雄 桐谷健太
    2007-05-12 吾为君亡 川口 新城卓 德重聪
    2007-04-07 大帝之剑 权三 堤幸彦 阿部宽
    2007-03-03 如龙 lmanishi 三池崇史 北村一辉
    2007-02-24 花魁 坂口 蜷川实花 土屋安娜
    2007 巨乳をビジネスにした男 渡边武 浜田翔子
    2006-09-16 太阳之伤 三池崇史 哀川翔
    2006-08-26 46亿年之恋 警部补 三池崇史 松田龙平
    2006-07-01 职业女特工 石井良和 三津谷叶子
    2005-05-14 花与蛇2:巴黎静子 池上洋介 石井隆 杉本彩
    2005-03-12 少女杀手阿墨2 金角 金子修介 上户彩
    2004-10-02 援助交际扑灭运动:地狱变 クニ 铃木浩介 苍井空
    2004-07-10 集团杀人俱乐部 最后的杀戮 武藏 石川均 吉野纱香
    2004-06-05 Jenifa 泪石之恋 时松省三 三枝健起 山田孝之, 高桥瞳, 浅见伶奈
    2003-10-11 集团杀人俱乐部 Returns 武藏 石川均 大谷允保
    2003-05-03 集团杀人俱乐部 武藏 石川均 橘実果
    2001-11-03 援助交际扑灭运动 クニ 铃木浩介 远野小春
    2001-03-17 拜访者Q 父亲 三池崇史 江良至, 内田春菊

    配音作品

    远藤宪一 远藤宪一

    PS3独占游戏《龙 が如く4 伝说を継ぐもの》(如龙)、(人中之龙4:传说的继承者)

    饰演:杉内顺次

    其他

    Color Of Life (MV) —— 2006 《 あの夏の白い云》中 饰演 白泽

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:16
    3. 最近更新时间:2019-06-26 23:04:19

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑