• 正在加载中...
  • 郑世豪

    郑世豪(Hoffman Cheng),香港演员、歌手。于2003年参加TVB第十七期艺员训练班加入无线电视,至今为无线电视演出的剧集逾一百多部。擅长演出角色是打打杀杀的大块头角色、嚣张武夫、恶霸、社团人士、有时也会演出喜感十足的搞笑角色,大都是以搞笑配角出演。

    编辑摘要

    目录

    早年经历/郑世豪 编辑

    合并图册 合并图册

    在《学警狙击》《法证先锋Ⅱ》《 巾帼枭雄之义海豪情》 等剧集中正义警员、

    冷酷坏人及社团打手的角色深入民心,人气急升,并于《法网狙击》、《潜行狙击》再掀起热潮,当中《法网狙击》“武学力”让人记忆犹新。多年参与TVB《欢乐满东华》表演,是慈善演唱全台艺员「卡拉之星」台柱之一,现为香港无线电视(TVB)男艺员及TVB篮球队队长。

    主要作品/郑世豪 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2008 深海寻人 未知 徐克 梁家辉
    2007 门徒 尔冬升 吴彦祖
    2004 红杏劫 修车工人 郑少秋
    2004 悬案追凶 宋天心同事
    2004 爆裂都市 未知
    2012 八星报喜 泥头工友 甄子丹
    2003 爱火花 Mike
    2003 妒火线 军装警员

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 师奶MADAM 吴发水 李艳芳 黄翠如
    2014 使徒行者 覃欢喜(青年) 文伟鸿 林峯,佘诗曼,苗侨伟,陈敏之,许绍雄
    2014 叛逃 Tony 王心慰 陈展鹏, 吴卓羲, 陈茵媺
    2014 寒山潜龙 阿广 吴冠宇 马国明, 陈国邦, 李诗韵
    2012 耀舞长安 鼓手 张乾文 欧阳震华, 胡杏儿, 钟嘉欣
    2012 拳王 记者 罗永贤 郑嘉颖, 唐诗咏, 黄浩然
    2012 大太监 被打断腿的汉人 罗永贤 黎耀祥, 米雪, 黄浩然
    2012 幸福摩天轮 happy哥 方骏钊 钟嘉欣, 陈智燊, 蒋志光
    2012 法网狙击 武学力 文伟鸿 谢天华, 杨怡, 森美
    2011 依家有喜 餐厅侍应 郭晋安
    2011 潜行狙击 越南仔 庄伟建 黄宗泽, 谢天华, 徐子珊
    2011 法证先锋Ⅲ 公司职员Sam 梅小青 黎耀祥, 张可颐, 徐子珊
    2011 紫禁惊雷 百喜堂员工 马浚伟
    2011 荃加福禄寿探案 Blue 关永忠 汪明荃, 王祖蓝, 李思捷
    2011 花花世界花家姐 水吧 林峰
    2011 真相 林就手下 王心慰 陈展鹏, 杨怡, 黄浩然
    2011 洪武三十二 山贼 马德钟
    2011 诱情转驳 荣少朋友 马浚伟
    2011 居家兵团 喆永公司职员
    2011 飞虎 醒哥 萱萱 马德钟
    2010 铁马寻桥 警员 郑嘉颖
    2010 缺宅男女 鲍火燊 苗侨伟
    2010 蒲松龄 捕快阿龙 马浚伟
    2010 搜下留情 便利店收银 马德钟
    2010 天天天晴 销售员阿威
    2010 情越双白线 骗子
    2010 谈情说案 酒吧服务生 林峰
    2010 公主嫁到 金铺伙计 佘诗曼
    2010 巾帼枭雄之义海豪情 陈森 邓萃雯
    2010 女人最痛 大陆佬 米雪
    2009 台球天王 丁准辉 郑少秋
    2009 法证先锋Ⅱ 李国栋 欧阳震华
    2009 老婆大人Ⅱ 医生 宣萱
    2009 ID精英 Ben 郭晋安
    2009 巴不得爸爸 运动员 姜大卫
    2009 古灵精探B Jackson 郭晋安
    2009 碧血盐枭 王 勤 马浚伟
    2009 毕打自己人 大旧辉 关咏荷
    2009 老友狗狗 陈小虎 马浚伟
    2009 幕后大老爷 克勤 马国明
    2009 巾帼枭雄 邓萃雯
    2009 王老虎抢亲 狱卒 钱嘉乐
    2009 学警狙击 魏汉生 苗侨伟
    2008 与敌同行 CID 郭晋安
    2008 师奶股神 商业罪案调查科督察
    2008 搜神传 木 狼 陈浩民
    2008 尖子攻略 陈敬豪 欧阳震华
    2008 古灵精探 钟立民 郭晋安
    2008 Click入黄金屋 Frankie 秦沛
    2008 金石良缘 张振强
    2008 原来爱上贼 内部调查科探员 刘松仁
    2008 溏心风暴之家好月圆 CID 夏雨
    2008 和味浓情 职 员 陶大宇
    2007 溏心风暴 律师助理 夏雨
    2007 天机算 曹州村民 马浚伟
    2007 十兄弟 穷 人 郭可盈
    2007 迎妻接福 王 东 黎耀祥
    2007 爸爸闭翳 马Sir
    2007 同事三分亲 保安
    2007 两妻时代 男征婚者
    2007 铁咀银牙 村 民 陈小春
    2007 学警出更 魏汉生 陶大宇
    2007 律政新人王II 辩护律师
    2007 通天干探 少林弟子/标哥手下 元彪
    2006 刑事情报科 CIB B组探员 林保怡
    2006 凤凰四重奏 阿源/阿源/观众
    2006 法证先锋 小 偷 欧阳震华
    2006 汇通天下 戴 宝 陈豪
    2006 天幕下的恋人 茶餐厅伙计 郑嘉颖
    2006 肥田囍事 医 生
    2006 爱情全保 抢 匪
    2006 高朋满座 大 孖
    2006 肝胆昆仑 狱 卒 吴卓羲
    2006 铁血保镖 狱 卒 马浚伟
    2006 千谎百计 孙虎成手下
    2006 施公奇案 僧格正雄手下 欧阳震华
    2006 谜情家族 送外卖小子 郭晋安
    2006 东方之珠 乐 师 郭晋安
    2006 潮爆大状 蛋 治 郑少秋
    2006 飞短留长父子兵 暴 龙
    2005 随时候命 蒋世豪 郑伊健
    2005 甜孙爷爷 伴 郎/年轻人 钟景辉
    2005 佛山赞师父 狱 卒 元彪
    2005 识法代言人 Kathy男友丙 汪明荃
    2005 老婆大人 记 者 宣萱
    2005 我的野蛮奶奶 乞 丐 汪明荃
    2005 御用闲人 小 马 郑少秋
    2005 我师傅系黄飞鸿 无理骗徒 姜大卫
    2005 情迷黑森林 装修工人
    2005 开心宾馆 男旅客 陶大宇
    2005 阿旺新传 太空人 郭晋安
    2005 学警雄心 欧阳福求 苗侨伟
    2004 陀枪师姐IV 酒吧客人 欧阳震华
    2004 金枝欲孽 恶 霸 邓萃雯
    2004 无名天使3D 洪志仁手下
    2004 烽火奇遇结良缘 侍 卫 宣萱
    2004 栋笃神探 Calvin 黄子华
    2003 九五至尊 Paul 江华
    2003 卫斯理 杀 手 罗嘉良
    2003 金牌冰人 福跟班 马浚伟
    2003 美丽在望 路 人 郭晋安
    2003 冲上云霄 乘 客/摄影师/乘客 吴镇宇
    2003 洗冤录II 店小二/村民/智 欧阳震华
    2002 萧十一郎 山 贼 黄日华
    2002 谈判专家 记者 张智霖
    2002 戆夫成龙 绑 匪 郭晋安
    2002 烈火雄心II 救护员/谈判专家/维
    2002 点指贼贼贼捉贼 电台助手(第6集) 温兆伦
    2002 洛神 铜鞮家丁 马浚伟

    音乐作品

    IQ、CQ、EQ(与高皓正、翟兆麟、杜港合唱)

      《星梦传奇》 中清唱《时代曲》

    参演MV

    合并图册 合并图册

    许志安《徒然 》(阮德锵、郑世豪)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1维基百科 郑世豪

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:25次 历史版本
    2. 参与编辑人数:20
    3. 最近更新时间:2019-07-22 17:15:30

    人物关系

    编辑

    相关词条