• 正在加载中...
  • 郑多彬”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 韩国女演员(2000年出生)
    • 韩国女演员

    郑多彬[韩国女演员(2000年出生)]

    郑多彬(정다빈),2000年4月25日出生,韩国女演员 。

    2003年,郑多彬通过拍摄冰淇淋广告正式出道。2005年,郑多彬主演爱情喜剧《美妙人生》 。2008年5月,郑多彬参演古装剧《一枝梅》 。2011年,郑多彬参演古装剧《树大根深》 。2013年,郑多彬出演日日剧《乘着歌声的爱情》。2015年4月,郑多彬出演日日剧《守护家族》;9月,郑多彬出演爱情喜剧《她很漂亮》。2016年,郑多彬凭借古装剧《狱中花》获得MBC演技大赏童星奖 。2017年,郑多彬出演古装喜剧《我的野蛮女友》 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 郑多彬 性别:

    目录

    演艺经历/郑多彬[韩国女演员(2000年出生)] 编辑

    bnt bnt

    2003年,郑多彬通过拍摄冰淇淋广告正式出道。2005年,郑多彬与金载沅, 柳真合作主演爱情喜剧《美妙人生》,饰演男女主角因意外而生下的女儿馨菲 [1]。2006年,郑多彬在爱情喜剧 《真的真的喜欢你》中饰演总统的孙女孝媛   。

    2008年5月,郑多彬参演古装剧《一枝梅》,饰演女二号凤顺的童年时期 [2]。8月,郑多彬在古装剧 《风之国》中饰演细柳公主林贞恩的童年。12月,郑多彬参演浪漫爱情剧 《明星的恋人》,饰演女主角李玛丽的童年时期 [3]

    2009年,郑多彬在家庭情感剧 《不是谁都能爱》中饰演汉家三女儿汉高恩的女儿蔷薇   。2010年,郑多彬参演家庭剧《人生是美丽的》,饰演金海淑的外孙女李智娜 [4]

    2011年1月,郑多彬客串出演水木剧《SIGN》,饰演古怪村庄宋氏的孙女宋多碧。4月,郑多彬在tvN喜剧《男保姆》中饰演女主角崔贞允的女儿吴恩雨 [5]。10月,郑多彬参演古装剧《树大根深》,饰演泮村酒家小女孩 [6]。2012年,郑多彬在都市情感剧《玻璃假面》中饰演女主角姜理敬的童年时期 [7]

    2013年,郑多彬出演日日剧《乘着歌声的爱情》,饰演从小接受英才教育、横扫各种奖项的模范生韩泰熙。同年,郑多彬在日日剧《丑八怪警报》中饰演孔珍珠的童年时期   。2014年,郑多彬参演爱情电影《爱会赢》,饰演男女主人公女儿的闺蜜一角   。

    2015年4月,郑多彬在日日剧《守护家族》中饰演从小经历父母亲离异、由奶奶抚养长大的孙多慧。9月,郑多彬与黄正音、朴叙俊合作出演爱情喜剧《她很漂亮》,分别饰演了女主角金惠珍的少女时期和金惠珍的妹妹金惠琳   。

    2016年,郑多彬在古装剧《狱中花》中饰演狱女玉儿的少年时期,凭借该剧获得MBC演技大赏童星奖 [8]。2017年,郑多彬与周元、吴涟序合作出演古装喜剧《我的野蛮女友》,饰演男主角牵牛的妹妹牵熙 [9]

    主要作品/郑多彬[韩国女演员(2000年出生)] 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017-05-00 我的野蛮女友 牵熙 周元, 吴涟序
    2016-04-30 狱中花 玉儿(少年) 李丙勋 陈世妍, 高洙
    2015-09-16 她很漂亮 金惠琳 郑大允 黄正音, 朴叙俊, 高俊熙
    2015-05-11 守护家族 孙多慧 全成洪 在熙, 姜星
    2013-11-04 乘着歌声的爱情 韩泰熙 李德建 金多顺, 白成铉, 金亨俊
    2013-05-20 丑八怪警报 孔珍珠(童年) 申允燮 林周焕, 姜素拉, 崔泰俊
    2012-09-03 玻璃假面 姜理敬(童年) 申承佑 瑞雨, 李智勋, 朴振宇
    2012-05-07 再见,老婆 姜善雅(少年) 金平中 柳时元, 洪秀贤
    2011-10-05 树大根深 泮村酒家小女孩 张太侑, 申景秀 张赫, 韩石圭
    2011-05-20 再见雷普利小姐 张美丽(童年) 崔利涉, 崔原硕 朴有天, 李多海
    2011-04-13 男保姆 吴恩雨 李龙海, 朴哲秀 徐智锡, 崔贞允, 卞贞秀
    2011-01-05 sign 宋多碧 金应敏, 金亨植 朴新阳, 金亚中
    2010-03-20 人生是美丽的 李智娜 郑乙英 宋昌义, 李尚禹
    2009-03-08 不是谁都能爱 蔷薇 李钟秀 柳好贞, 池秀苑, 韩高恩
    2008-12-10 明星的恋人 李玛丽(童年) 付成哲 崔智友, 刘智泰
    2008-09-10 风之国 林贞恩(童年) 姜日秀, 姜一守 宋一国, 崔贞媛
    2008-05-02 一枝梅 凤顺(童年) 李勇锡 李准基, 韩孝周
    2008-04-07 我爱你 李昌汉 安在旭, 徐智慧
    2006-04-08 真的真的喜欢你 孝媛 金镇万 柳真, 李民基
    2005-03-07 美妙人生 莘菲 李昌汉 金载沅, 柳真
    2005 钻石的眼泪 阿因 洪昌旭 洪恩希, 李善珍

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014-12-23 女高中生结婚记 朴乐 吴德焕 林恩京, 殷志源
    2008-12-17 甜蜜的谎言 医院里的病人 丁正化 朴真熙, 赵汉善
    2006-04-13 连理枝 惠媛(童年) 金成中 崔智友, 赵汉善
    2005-11-03 我爱你,马顺 孩子们 朴兴植 文素丽, 李在应
    2004-12-03 贱人帮 吴志明 吴志明, 崔福岩

    综艺节目

    参演MV

    社会活动/郑多彬[韩国女演员(2000年出生)] 编辑

    郑多彬[韩国女演员(2000年出生)] 郑多彬[韩国女演员(2000年出生)]

    2006年6月,郑多彬被委任为“帮助朝鲜儿童”`宣传大使 [10]

    2007年9月,被委任为第3届亚利秀音乐节宣传大使。

    2010年4月,郑多彬担任关注缺食儿童的“温暖的饭菜”活动大使,希望能为低收入家庭的孩子们带去梦想和希望 [11]

    获奖记录/郑多彬[韩国女演员(2000年出生)] 编辑

    人物评价/郑多彬[韩国女演员(2000年出生)] 编辑

    童年时期 童年时期

    郑多彬在电视剧《美妙人生》中饰演馨菲,一双圆圆的大眼,笑起来融化许多人 的心,受到了观众的喜爱。长大后她长发大眼的清纯模样,和小时候一样萌,完全没走样,而五官端庄、清秀的她日渐成熟的模样更加美丽可爱 (腾讯网 评) [12],已经出落成了亭亭玉立的少女 (中国江苏网 评) 

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2015-09-18
    [2]^引用日期:2015-09-18
    [3]^引用日期:2015-09-18
    [4]^引用日期:2015-09-18
    [5]^引用日期:2015-09-18
    [6]^引用日期:2015-09-18
    [7]^引用日期:2015-09-18
    [8]^引用日期:2016-05-07
    [9]^引用日期:2016-08-12
    [10]^引用日期:2015-09-18
    [11]^引用日期:2015-09-18
    [12]^引用日期:2013-08-17
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:9次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-08-06 16:19:13

    人物关系

    编辑

    郑多彬[韩国女演员(2000年出生)]

    相关词条