• 正在加载中...
  • 郑家生

    郑家生(Ka Sang Cheung),又名郑藩生。是一名香港演员,也是一名武术指导。他自1983年起效力于香港无线电视。 曾出演《钟无艳》等影视剧。

    编辑摘要
    词云

    目录

    个人经历/郑家生 编辑

    由于其身形健硕,多数出演恶形恶相的彪悍大汉,但有时也会以滑稽形象出演喜剧。

    郑家生 郑家生

    主要作品/郑家生 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014-11-19 警界线 关耀武 苏万聪 廖启智, 林嘉华, 周俊伟
    2012-10-22 名媛望族 袁叔 庄伟健 刘松仁, 陈玉莲, 杨怡
    2012-07-09 回到三国 副将孙坤 刘家豪 马国明, 林峰, 杨怡
    2012-07-02 护花危情 山鸡 刘家豪 黄宗泽, 钟嘉欣, 秦沛
    2012-05-21 心战 劫匪 戚其义 郑少秋, 陈豪, 邵美琪
    2012-04-30 耀舞长安 阿虎 张乾文 欧阳震华, 胡杏儿
    2012-04-16 拳王 王茂 罗永贤 郑嘉颖, 黄浩然, 李诗韵
    2012-04-02 女警爱作战 阿黄 张乾文 周丽淇, 谢天华
    2012-03-19 当旺爸爸 郑生 梅小青 夏雨, 马浚伟, 钟嘉欣
    2012-02-27 东宫西略 冯冰 黄伟声 郭晋安, 陈法拉, 陈敏之
    2012-01-03 缺宅男女 张乾文 苗侨伟, 谢天华, 郭羡妮
    2012-01-03 换乐无穷 林志华 胡杏儿, 李诗韵, 李思捷
    2011-12-06 我的如意狼君 岑老板 李添胜 周丽淇, 黄浩然, 姚子羚
    2011-11-29 依家有喜 警卫 潘嘉德 郭晋安, 廖碧儿, 米雪
    2011-11-21 天与地 天叔手下 戚其义 林保怡, 陈豪, 黄德斌
    2011-10-31 万凰之王 庄伟健 宣萱, 胡杏儿, 陈锦鸿
    2011-08-29 九江十二坊 郑九江 黄伟声 林保怡, 陈锦鸿, 薛家燕
    2011-08-01 潜行狙击 雷彪 庄伟健 谢天华, 黄宗泽, 陈法拉
    2011-07-25 紫禁惊雷 蓝旗主 梁材远 马浚伟, 马国明, 陈国邦
    2011-06-27 真相 街坊煌 王心慰 杨怡, 黄浩然, 陈展鹏
    2011-05-30 怒火街头 强父 唐基明 郑嘉颖, 胡杏儿, 李璨琛
    2011-05-16 花花世界花家姐 章哥 关永忠 佘诗曼, 林峰, 梁靖琪
    2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir 王忠厚 刘家豪 陈豪, 杨怡, 钟嘉欣
    2011-04-04 洪武三十二 毛情 黄伟声 马德钟, 谢天华, 徐子珊
    2011-03-29 七号差馆 鸡公强 萧显辉 薛家燕, 吴启华, 张可颐
    2011-03-07 女拳 陈超 罗永贤 刘璇, 黄宗泽, 马国明
    2011-02-21 only you只有您 萧淑虎 王心慰 李司棋, 蒙嘉慧, 郑嘉颖
    2011-02-07 鱼跃在花见 装修工人 庄伟健 张智霖, 谢天华, 胡杏儿
    2011-01-24 隔离七日情 叶细观 梁材远 马浚伟, 郭羡妮, 黄宗泽
    2010-12-27 居家兵团 囚友 林志华 汪明荃, 夏雨, 郑嘉颖
    2010-12-13 诱情转驳 张宝发 徐遇安 马浚伟, 陈法拉, 蒙嘉慧
    2010-11-29 囧探查过界 丙叔 罗永贤 王喜, 钟嘉欣, 黄浩然
    2010-11-01 刑警 何剑威 唐基明 苗侨伟, 黄日华, 宣萱
    2010-10-04 读心神探 偷渡客 徐遇安 林保怡, 黄宗泽, 田蕊妮
    2010-08-23 公主嫁到 工头 梅小青 佘诗曼, 陈豪, 钟嘉欣
    2010-07-12 施公奇案II 葛飞 林志华 欧阳震华, 宣萱, 李思捷
    2010-06-07 蒲松龄 铁面虎 梁材远 马浚伟, 陈锦鸿, 钟嘉欣
    2010-05-24 谈情说案 江少荣 刘家豪 林峰, 杨怡, 马国明
    2010-05-03 掌上明珠 林志华 宣萱, 商天娥, 林保怡
    2010-04-05 搜下留情 古惑仔 潘嘉德 马德钟, 陈慧珊, 陈敏之
    2010-03-17 铁马寻桥 水师傅 李添胜 郑嘉颖, 马国明, 元秋
    2010-03-08 秋香怒点唐伯虎 山贼头 刘家豪 陈豪, 胡杏儿, 夏雨
    2010-02-16 老公万岁 大芒哥 唐基明 苗侨伟, 张可颐, 谢天华
    2010-02-15 情人眼里一高D 司机 黄伟声 黄宗泽, 王祖蓝, 阮小仪
    2010-01-11 五味人生 巡警256 张乾文 郭晋安, 关咏荷, 米雪
    2009-09-21 蔡锷与小凤仙 王士珍 黄伟声 刘松仁, 周海媚, 马国明
    2009-08-17 古灵精探B 大麻成 关永忠 郭晋安, 郭羡妮, 胡定欣
    2009-08-10 绝代商骄 陈克仔 张乾文 黄子华, 佘诗曼, 李绮虹
    2009-07-06 烈火雄心III 邵永仁 王心慰 郑嘉颖, 王喜, 黄宗泽
    2009-06-08 碧血盐枭 胡家护院赵武 李添胜 马浚伟, 杨怡, 黄浩然
    2009-06-08 仁心解码 苏豹 罗永贤 方中信, 徐子珊, 黄浩然
    2009-06-01 ID精英 卢启生 罗永贤 郭晋安, 蒙嘉慧, 邓健泓
    2009-05-04 老婆大人II 李添财 庄伟健 宣萱, 陈锦鸿, 许绍雄
    2009-04-27 巾帼枭雄 沙家帮马雄 李添胜 邓萃雯, 黎耀祥, 吴卓羲
    2009-04-06 幕后大老爷 周雄 李添胜 马国明, 徐子珊, 唐宁
    2009-02-16 学警狙击 邹子兴 黄伟声 苗侨伟, 周海媚, 吴卓羲
    2009-02 盛世仁杰 张铜 梁材远 郑则仕, 陈锦鸿, 郭羡妮
    2008-10-20 毕打自己人 飞来蜢 曾励珍, 罗镇岳 毛舜筠, 金燕玲, 何守信
    2008-09-22 少年四大名捕 贺鹰 林志华 林峰, 吴卓羲, 马国明
    2008-08-25 尖子攻略 陈敬豪 张乾文 欧阳震华, 邓萃雯
    2008-06-30 移情别恋 纹身 黄伟声 苗侨伟, 袁咏仪, 田蕊妮
    2008-05-26 师奶股神 斋哥手下 林志华 商天娥, 谢天华, 林嘉华
    2008-05-19 法证先锋II 周长发 梅小青 欧阳震华, 林文龙
    2008-03-17 古灵精探 程威 张乾文 郭晋安, 郭羡妮, 曾华倩
    2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶 O姐的线人 张乾文 汪明荃, 胡杏儿, 黄宗泽
    2007-10-08 通天干探 亚昌 王心慰 元彪, 陈豪, 郑嘉颖
    2007-10-08 奸人坚 黄二牛 林志华 黄子华, 叶童, 林嘉华
    2007-09-08 廉政行动2007之沙丘城堡 阿强 梁家树, 罗香兰 李修贤, 苗侨伟, 陈锦鸿
    2007-07-16 岁月风云 伙计 梁家树, 潘嘉德 刘松仁, 苗侨伟, 佘诗曼
    2007-06-04 学警出更 邹自兴 黄伟声 吴卓羲, 陈键锋, 陶大宇
    2007-04-09 溏心风暴 卓文邦 刘家豪 陈豪, 黄宗泽, 林峰
    2007-03-12 同事三分亲 大丧哥 曾励珍, 罗镇岳 关咏荷, 金燕玲, 江欣燕
    2007-02-12 迎妻接福 猛虎 李添胜 谢天华, 钟嘉欣, 黎耀祥
    2006-12 千谎百计 孙虎成手下 徐遇安 黄宗泽, 陈键锋, 杨思琦
    2006-11-20 赌场风云 顾瑞璋 张乾文 欧阳震华, 宣萱, 黄宗泽
    2006-09-11 汇通天下 火麒麟 梁材远 陈豪, 马浚伟, 郭羡妮
    2006-08-28 凤凰四重奏 游艇船主 庄伟健 马德钟, 佘诗曼, 陈键锋
    2006-08-21 布衣神相 死士 关永忠 林文龙, 林峰, 杨怡
    2006-07 乱世佳人 三哥 庄伟健 胡杏儿, 吴卓羲, 陈锦鸿
    2006-05-15 飞短留长父子兵 白水泉 梁材远 郑嘉颖, 陈松伶, 陈敏之
    2006-02-27 铁血保镖 铁马骝 李添胜 马浚伟, 姚子羚, 黎耀祥
    2005-10-24 阿旺新传 豹哥手下 黄伟声 郭晋安, 宣萱, 黄宗泽
    2005-09-26 人间蒸发 Kill标 张乾文 苗侨伟, 吴美珩, 廖碧儿
    2005-07-18 我的野蛮奶奶 捕快 关永忠 汪明荃, 胡杏儿, 黄宗泽
    2005-07-04 开心宾馆 帅气收数佬 李添胜 陶大宇, 吴美珩, 黎耀祥
    2005-05-25 秀才遇着兵 汪大虎 刘家豪 陈豪, 周丽淇, 黎耀祥
    2005-02-28 心花放 梅小青 陶大宇, 郭可盈, 陈豪
    2005-01-31 甜孙爷爷 细飞哥 王心慰 钟景辉, 夏雨, 陈秀珠
    2004-12-27 水浒无间道 曲尺 萧显辉 张智霖, 王喜, 黎姿
    2004-12 西厢奇缘 生猫 张乾文 吴卓羲, 胡杏儿, 叶璇
    2004-10-25 楚汉骄雄 张耳 李添胜 江华, 郑少秋, 张可颐
    2004-10 翻新大少 阿九 邝业生 欧阳震华, 郭羡妮
    2004-07-19 栋笃神探 何超 徐正康 黄子华, 蔡少芬, 魏骏杰
    2004-04-18 廉政行动2004 阿蛇 邱礼涛;梁坚 黄秋生, 伍咏薇, 邵美琪
    2004-04-12 翡翠恋曲 张标 王心慰 陈慧珊, 刘松仁, 郑嘉颖
    2004-02-09 烽火奇遇结良缘 苏邦 黄伟声 马德钟, 宣萱, 石修
    2004-01-19 怪侠一枝梅 齐寻欢 张乾文 温兆伦, 杨怡, 关礼杰
    2003-08 西关大少 巡捕队长 李添胜 刘松仁, 赵雅芝, 张智霖
    2003-07-14 律政新人王 醉汉 梁家树 林峰, 胡杏儿, 陈键锋
    2003-06-30 金牌冰人 左捕头 梅小青 张可颐, 马浚伟, 陈豪
    2003-05-05 皆大欢喜时装版 大只佬 徐遇安 薛家燕, 林文龙, 谢天华
    2002-12-30 憨夫成龙 大口 黄伟声 郭晋安, 宣萱, 杨婉仪
    2002-11-18 谈判专家 徐日南 邝业生 欧阳震华, 郭可盈
    2002-09-16 流金岁月 陈细狗 梁材远 罗嘉良, 宣萱, 温兆伦
    2002-09 点指贼贼贼捉贼 大难财 黄伟声 温兆伦, 蒙嘉慧, 钱嘉乐
    2002-08 洗冤录II 吴晓飞 萧显辉 欧阳震华, 佘诗曼
    2001-09-17 皆大欢喜古装版 大汉 徐遇安 薛家燕, 林文龙, 谢天华
    2001-08-20 七姊妹 租客 萧显辉 罗嘉良, 佘诗曼, 江华
    2001-07-23 封神榜 魔礼红 刘仕裕 陈浩民, 钱嘉乐, 温碧霞
    2000-11-13 FM701 大哥成 徐正康 陈淑兰, 张达明, 谷德昭
    2000-08-07 金装四大才子 顺天府尹 邝业生 张家辉, 欧阳震华
    2000-08 碧血剑 戚长老 李添胜 林家栋, 佘诗曼, 江华
    2000-02-21 男亲女爱 曹先生 徐正康 郑裕玲, 黄子华, 原子鏸
    1999-11-01 茶是故乡浓 老忠 刘仕裕 林家栋, 张可颐, 元华
    1999-09-13 人龙传说 副将 罗永贤 陈浩民, 钱嘉乐, 袁洁莹
    1999-06-30 十三密杀令 铁水牛 张乾文 钱小豪, 蔡少芬, 张兆辉
    1999-06-07 状王宋世杰II 梁华 徐正康 张达明, 郭蔼明, 黄子华
    1999-03-29 刑事侦缉档案IV 顶爷 潘嘉德 陈锦鸿, 古天乐, 宣萱
    1999-02-01 宠物情缘 军警 郑基成 古天乐, 郑秀文, 宣萱
    1999-01-18 雪山飞狐 范兴汉 李添胜 陈锦鸿, 黄日华, 佘诗曼
    1999-01-12 乾隆大帝 胤禩 张乾文 古天乐, 翁虹, 姜大卫
    1999-01-04 鉴证实录II 周邦威 潘嘉德 林保怡, 陈慧珊, 海俊杰
    1998-10-26 西游记II 阎王 刘仕裕 陈浩民, 江华, 黎耀祥
    1998-09-25 爱在暴风的日子 沙尘超 王心慰 黎美娴, 方中信, 林文龙
    1998-06-01 鹿鼎记 徐天川 李添胜 陈小春, 马浚伟, 陈少霞
    1998-03-23 聊斋II之鬼母痴儿 邵判师 刘仕裕 郭政鸿, 苏玉华, 陈浩民
    1997-12-22 真命天师 太乙真人 萧显辉 黄智贤, 张家辉, 徐濠萦
    1997-07-28 天龙八部 赵钱孙 李添胜 黄日华, 陈浩民, 李若彤
    1997-06-23 难兄难弟 单眼保 钟澍佳 罗嘉良, 吴镇宇, 张可颐
    1997-05-09 大刺客之烟花杀手 蝙蝠 杨锦泉 古天乐, 彭子晴, 杨羚
    1997-04-28 大刺客之荆轲 武平 杨锦泉 徐锦江, 陈芷菁, 廖启智
    1997-03-10 壹号皇庭V 人质夫 邓特希 欧阳震华, 陶大宇
    1997-02-24 乐坛插班生 潮州怒汉 梅小青 林家栋, 黎耀祥, 江欣燕
    1996-11-18 西游记 阎王 刘仕裕 张卫健, 江华, 黎耀祥
    1996-10-28 O记实录II 肥强 戚其义 黄日华, 陈锦鸿, 郭可盈
    1996-06-24 笑傲江湖 祖千秋 李添胜 吕颂贤, 梁佩玲, 陈少霞
    1996-05-06 天降财神 阿棠 萧显辉 欧阳震华, 陈妙瑛
    1996-05-06 900重案追凶 文达石 叶成康 温兆伦, 吴启华, 成奎安
    1996-04-22 聊斋之秋月还阳 阎王 刘仕裕, 周令刚 罗嘉良, 谭一清, 铁孟秋
    1996-02-05 天地男儿 劫匪 戚其义 郑少秋, 罗嘉良, 古天乐
    1995-12-11 刑事侦缉档案II 李招财 潘嘉德 陶大宇, 郭可盈, 梁荣忠
    1995-10-16 一切从失踪开始 大耳窿 关永忠 刘松仁, 关咏荷, 林保怡
    1995-09-11 壹号皇庭IV 方伟豪父 邓特希 欧阳震华, 陶大宇
    1995-07-31 神雕侠侣 樊一翁 李添胜 古天乐, 李若彤, 傅明宪
    1995-07-03 O记实录 哥士的 戚其义 黄日华, 陈锦鸿, 郭可盈
    1995-03-06 金牙大状II 炳哥 徐正康 郑丹瑞, 何宝生, 伍咏薇
    1995-02-06 箭侠恩仇 杨锦泉 林文龙, 洪欣, 魏骏杰
    1995-01-09 白发魔女传 黄叶道人 萧显辉 蔡少芬, 何宝生, 陈嘉辉
    1994-08-16 异度凶情 闹事者 梅小青 刘锡明, 郭可盈, 蔡少芬
    1994-08-01 射雕英雄传 南希仁 李添胜 张智霖, 朱茵, 罗嘉良
    1994-03-16 射雕英雄传之南帝北丐 庄伟健 郑伊健, 魏骏杰, 陈慧仪
    1994-02-07 金毛狮王 白恩俞 李元科 尹扬明, 李婉华, 伍卫国
    1993-10-11 马场大亨 陈七 韦家雄 黄日华, 尹扬明, 陈秀雯
    1993-09-13 超能干探SuperCop 冷血 梁家树 刘锡明, 郭晋安, 林颖娴
    1992-08-10 阖府抢钱 雷一飞手下 邱家雄 夏雨, 许志安, 梁小冰
    1992-07-12 壹号皇庭之灭口 邓特希 欧阳震华, 陶大宇
    1992-07-06 龙影侠 田中间 张乾文 关礼杰, 李克勤, 黎姿
    1992-06-29 拳王赌至尊 拳手 杨锦泉 张卫健, 欧阳震华, 吴刚
    1991-12-09 老友鬼鬼 阿标 张乾文 张卫健, 温兆伦, 李婉华
    1991-10-05 皇家铁马 阿祥 萧显辉 罗嘉良, 尹扬明, 李婉华
    1991-07-22 蜀山奇侠之仙侣奇缘 将军 萧笙 郑伊健, 陈松伶, 曾航生
    1991-05-04 干探群英之虎穴追击 彭济材 甄子丹, 关礼杰, 陈法蓉
    1991-04-13 干探群英 彭济材 甄子丹, 关礼杰, 陈法蓉
    1991 命运迷宫 大口强 杨锦泉 曾伟权, 甄子丹, 曾华倩
    1990-11-05 乌金血剑 杨武 刘锡明, 罗嘉良, 陈秀雯
    1989-06-12 连城诀 血刀门徒 邱家雄 郭晋安, 黎美娴, 谢宁
    1989-04-03 盖世豪侠 朱成昌 刘家豪 周星驰, 罗慧娟, 蓝洁瑛
    1989-02-03 摩登小宝 伍润泉 张兆辉, 任达华, 龚慈恩
    1989 晋文公传奇 君冒 萧显辉 黎明, 罗慧娟, 欧阳震华
    1988-08-08 当代男儿 刘家豪 万梓良, 陈敏儿, 吕良伟
    1987-09-28 大明群英 元将 萧笙 任达华, 陈敏儿, 刘青云
    1986-12-31 达摩 跋托大师 李惠民 吕良伟, 欧瑞伟, 陈秀雯
    1986-11-03 倚天屠龙记 鹿杖客 王天林 梁朝伟, 黎美娴, 邓萃雯
    1986-05-12 林冲 薛霸 王天林 高雄, 陈敏儿, 汤镇业
    1986-03-17 陆小凤之凤舞九天 日月二圣之一 萧笙 万梓良, 黄允材, 陈秀珠
    1985-10-14 雪山飞狐 钟兆文 王天林 吕良伟, 曾华倩, 景黛音
    1985-03-25 碧血剑 温方施 李惠民 黄日华, 庄静而, 毛舜筠
    1985-03-04 武林世家 山贼 李鼎伦 张国荣, 张曼玉, 谢贤
    1985 观世音 三胜帮众 梁家树 赵雅芝, 任达华, 刘丹
    1984-10-29 新扎师兄 探员 招振强 梁朝伟, 张曼玉, 刘嘉玲
    1984-10-08 碧血洗银枪 阿迟 李鼎伦 陶大宇, 陈复生, 黄曼凝
    1984-10-01 青锋剑影 公孙乞丐 李鼎伦 苗侨伟, 庄静而, 刘嘉玲
    1984-07-09 鹿鼎记 黑龙使 李添胜 梁朝伟, 刘德华, 刘嘉玲
    1984-04-02 笑傲江湖 桃枝仙 李鼎伦 周润发, 陈秀珠, 戚美珍
    1983-10-31 神雕侠侣 郝大通 萧笙 刘德华, 陈玉莲, 梁家仁
    1983-06-27 射雕英雄传之华山论剑 郝大通 王天林 黄日华, 翁美玲, 苗侨伟
    1983-05-30 老洞 招振强 刘德华, 庄静而, 吕良伟
    1983-05-02 射雕英雄传之东邪西毒 郝大通 王天林 黄日华, 翁美玲, 苗侨伟
    1982-09-27 香城浪子 阿权 招振强 黄日华, 汤镇业, 庄静而
    1982-08-30 十三太保 李存龙 李鼎伦 黄日华, 陈玉莲, 汤镇业
    1982-07-05 天龙八部之虚竹传奇 玄渡大师 萧笙 汤镇业, 黄日华, 梁家仁
    1982-03-22 飞越十八层 近视佬 招振强 苗侨伟, 戚美珍, 冯淬帆
    1980-11-24 冲击 打手 招振强 苗侨伟, 任达华, 赵雅芝
    1980-09-15 千王之王 鬼眼 王天林 谢贤, 任达华, 汪明荃
    1980-08-18 上海滩续集 杀手招 招振强 吕良伟, 黄淑仪, 谢贤
    1980-04-21 亲情 打蛇客 李添胜 周润发, 郑裕玲, 任达华
    1979-12-03 名剑风流 毒蝎子 招振强 夏雨, 黄敏仪, 韩马利

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2009-04-30 金钱帝国 潮州粥 王晶 梁家辉, 陈奕迅, 黄秋生
    2003 幕后杀手 叶天行 王敏德
    2001-01-18 钟无艳 武官 杜琪峰, 韦家辉 郑秀文, 梅艳芳, 张柏芝
    2001 赶尸先生 梁鸿华 罗嘉良, 周海媚, 万绮雯
    2000 流氓特警 叶天行, 缪健德 王敏德, 麦家琪, 胡启光
    1999-05-06 再见阿郎 杜琪峰, 游达志 刘青云, 黄卓玲, 黎耀祥
    1994-02-03 破坏之王 文泰莱 李力持 周星驰, 吴孟达, 钟丽缇
    1994-01-13 伦文叙老点柳先开 罗文 郭富城, 张卫健, 周慧敏
    1993-10-21 女儿当自强 钟少雄 刘嘉玲, 毛舜筠, 罗美薇
    1993-07-29 济公 灶君 杜琪峰 周星驰, 张曼玉, 吴孟达
    1993-04-03 赤脚小子 杜琪峰 郭富城, 张曼玉, 狄龙
    1993-02-12 东方三侠 杜琪峰 杨紫琼, 梅艳芳, 张曼玉
    1993-01-01 千面天王 张乾文 郭富城, 吴孟达, 张曼玉
    1992-07-04 警察故事3超级警察 猜霸手下 唐季礼 成龙, 杨紫琼, 张曼玉
    1992-07-02 审死官 杀手 杜琪峰 周星驰, 梅艳芳, 吴家丽
    1992-01-16 龙猫烧须 郑则仕 郑则仕, 楼南光, 胡慧中
    1992 群星会 强盗 李力持 夏雨, 温兆伦, 何婉盈
    1991-11-20 夜生活女王霞姐传奇 黄靖华 叶子楣, 成奎安, 黎姿
    1991-10-24 带子洪郎 陈木胜 莫少聪, 罗美薇, 吴孟达
    1991-05-25 赢钱专家 王晶 林正英, 王晶, 吴君如
    1991-02-02 纵横四海 展览馆警卫 吴宇森 周润发, 张国荣, 钟楚红
    1991-01-10 沙滩仔与周师奶 杜琪峰, 戚其义 梁朝伟, 吴孟达, 吴倩莲
    1990-09-28 爱的世界 杜琪峰 刘松仁, 刘兆铭, 黄坤玄
    1990-08-18 赌圣 杀手 元奎, 刘镇伟 周星驰, 张敏, 吴孟达
    1990-01-20 乱世儿女 泰迪罗宾 元彪, 梅艳芳, 洪金宝
    1989-11-09 哗鬼有限公司 刘仕裕 陈百祥, 吴君如, 邱淑贞
    1989-07-06 喋血双雄 吴宇森 周润发, 李修贤, 叶倩文
    1986-06-11 皇家饭 李修贤 李修贤, 成奎安, 麦翠娴
    1986 流氓英雄 王龙威 吴启华, 陈惠敏, 李丽丽
    1985-08-08 青春差馆 邱家雄 梁朝伟, 梅艳芳, 吕方
    1985-07-25 摩登仙履奇缘 王晶 陈百祥, 张曼玉, 王晶
    1985-04-17 平安夜 陈欣健 夏文汐, 胡因梦, 陈欣健
    1985-01-19 教头发威 孙仲 狄龙, 胡慧中, 陈惠敏
    1985 少年苏乞儿 刘仕裕 刘家辉, 汪禹, 白彪
    1984-03-22 布衣神相 鲁俊谷 徐少强, 刘雪华, 陈观泰
    1984 游侠情 龙逸升 惠英红, 何家劲, 关之琳
    1983-11-17 梁上君子 徐虾 钱小豪, 蒋金, 董骠
    1983-03-11 水晶人 华山 白彪, 刘玉璞, 王戎
    1982 血婴 梁永杰 朱铁和
    1981-12-10 红粉动江湖 鲁俊谷 陈观泰, 米雪, 元德
    1981-10-01 血鹦鹉 华山 白彪, 刘永, 顾冠忠
    1980-10-25 踢馆 曾志伟 姜大卫, 徐少强, 高飞
    1980-08-07 咸鱼番生 麦嘉 洪金宝, 午马, 麦嘉
    1980-05-23 背叛师门 鲁俊谷 陈观泰, 文雪儿, 元德
    1980-03-28 飞鹤 徐二牛 陈克夫, 元德
    1980-02-28 插翅难飞 楚原 狄龙, 井莉, 刘永
    1979-09-15 麻疯怪拳 罗棋 刘家勇, 教育家, 汤锦棠
    1979-09-01 唐山五虎 罗马 惠天赐, 吴元俊, 梁小熊
    1979 夺棍 袁浩泉 孟元文, 秦煌, 潘冰嫦
    1979 佛都有火 罗马 吴元俊, 王沙, 林辉煌

    武术指导

    幕后杀手(2003)

    赶尸先生(2001)

    辣手回春(2000)

    流氓特警(2000)

    枪火(1999)

    教头发威(1985)

    望子成虫(1984)

    梁上君子(1983)

    水晶人(1983)

    红粉动江湖(1981)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物香港演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:27次 历史版本
    2. 参与编辑人数:18
    3. 最近更新时间:2019-05-31 08:24:26

    相关词条