• 正在加载中...
  • 郑鹏飞[中国内地男演员、模特]

    郑鹏飞,1984年7月1日生于河北沧州,汉族,毕业于河北沧州泊头师范学院,中国内地男演员、模特。

    2009年,一次偶然的机会,学校社团暗自给他报名,加入爱迪生事业传播有限公司(台湾),成为他踏进演艺圈的第一步。2010年参演电影《不一样的月光》饰演鹏飞一角获得关注,随后2011年出演电视剧《怪侠欧阳德》饰彭兴一角,再次获得关注。2012年在热播剧《薛平贵与王宝钏》中出演张伟一角从而备受好评。

    编辑摘要

    目录

    早年经历/郑鹏飞[中国内地男演员、模特] 编辑

    郑鹏飞,具有鲜明彰显个性时代烙印的80后阳光大男孩,内敛、真诚,喜好读书、写作,热衷于历史文化研究,探索未解之谜,成长于武术之乡沧州之地,必具一身好功夫,散打、武术、健身样样通晓。  

    身为美术特长生的他毕业于沧州泊头师范学院,凭借对艺术理解的独特视角和健康身体的先天优势,在校期间,便参加了全国模特大赛,并取得骄人成绩。曾连续三年参加全国各大赛事,2004年获得“蒲公英杯”全国艺术新人选拔大赛全国总决赛金奖,2005年荣获第六届CCTV模特电视大赛华北赛区冠军,2006年获得第七届CCTV模特电视大赛全国总决赛十佳。  

    2009年,一次偶然的机会,学校社团暗自给他报名,加入爱迪生事业传播有限公司(台湾),成为他踏进演艺圈的第一步。此后,在飞台湾的两年时间里,他与同入选的两个男孩一同接受专业老师指导,拍杂志、书籍,走秀场,录制电视节目,学习表演、拍电影……《中国时报》、《自由时报》等多家媒体对其进行过专访,评价颇高,曾被台湾媒体评为“最具中国风内地男模”。这段时间被鹏飞称作“成长期”的前部分,也就是这段时间的学习,让他积淀了部分演艺基础。  

    演艺经历/郑鹏飞[中国内地男演员、模特] 编辑

    2010年参演电影《不一样的月光》饰演鹏飞一角获得关注

    2011年在电视剧《活佛济公2》中饰演雨墨

    2011年在电视剧《怪侠欧阳德》中与小沈阳、李晟合作,饰演彭兴一角。

    2012年在电视剧《下一个奇迹》中与谢霆锋、张卫健合作饰演志帆从而备受好评。

    2012年在电视剧《薛平贵与王宝钏》中与陈浩民合作饰演张伟。

    2012年在电视剧《活佛济公3》中饰谢杰一角。

    2015年在电视剧《家和万事兴》中饰演杨万康、高友和

    主要作品/郑鹏飞[中国内地男演员、模特] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 不一样的月光 鹏飞 陈洁瑶 曹世辉,尤劳,尤干

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2015 家和万事兴 杨万康、高友和 王伟廷 李进荣
    2012 下一个奇迹 志帆 梁修身, 梦继 谢霆锋
    2012 薛平贵与王宝钏 张伟 林添一 陈浩民
    2012 活佛济公3 谢杰 林添一 陈浩民
    2011 活佛济公2 雨墨 林添一, 王伟廷 陈浩民
    2011 怪侠欧阳德 彭兴 林添一 小沈阳

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:6次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2019-06-27 17:06:17

    相关词条