• 正在加载中...
  • 郭品超

    郭品超(Dylan Kuo),1977年6月8日生于中国台湾台北市,台湾演员、模特及歌手。

    1996年,19岁的郭品超开始模特儿的工作。2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》 。2013年,参演电影《爱很美》入围第十六届上海电影节传媒大奖 。2014年3月,与张静初合作电视剧《一场爱情》 。2016年,参演动作喜剧大片《绝地逃亡》 ;同年参演杨阳导演的电视剧《雪女王》 ,饰演男一号顾照龙。2016年与李治廷、颖儿等演员合作,在《古剑奇谭二》中饰演“七杀祭司瞳”。

    2017年与杨幂、黄子韬合作电视剧《谈判官》。同年2月,主演的《懒人美食日记》在爱奇艺播出。后半年,郭品超同范冰冰、高以翔、严屹宽等领衔主演历史传奇巨制《赢天下》。 同年,与陈飞宇、郑少秋、陈震等联合主演电视剧《将夜》,饰演二师兄君陌 。2018年,参演古装玄幻剧《三生三世枕上书》 。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/郭品超 编辑

    1996年,19岁的郭品超开始了模特儿的工作   。

    2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。2002年7月,在潘玮柏主演的电视剧《麻辣高校生》中饰演尹俊熙一角。

    2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》   ;8月,推出首张个人专辑《我不像我》   ;9月,主演的电视剧《斗鱼II》播出  

    2005年8月,与关颖主演的中国台湾偶像剧《偷天换日》播出   。

    2006年6月,与安以轩主演电视剧《白袍之恋》,这是他与安以轩的第三次合作   。

    2007年1月,发行第二张个人专辑《同行》   ;参演赵薇主演的张一白电影《夜·上海》,郭品超饰演一个修车工   。

    2009年10月,主演女性都市时尚喜剧电视剧《美女不坏》,饰演第一男主角陈威廉   。

    2010年9月,与林志颖合作主演电视剧《单身公主相亲记》,郭品超饰演集团公司CEO方颜   。

    2011年1月,参演陈浩民、杨幂主演的神话剧 《十二生肖传奇》  

    2013年7月,主演的电视剧《花木兰传奇》播出   ;7月,与颖儿主演爱情励志电影《爱很美》,饰演高帅富雷郑宇,入围第十六届上海电影节传媒大奖   ;8月,主演微电影《缘来是爱》   ;10月,与周秀娜、高雅轩等拍摄80后青春励志《我想结婚的时候》  

    2014年3月,与张静初合作电视剧《一场爱情》   。

    2016年,参演动作喜剧大片《绝地逃亡》   。同年参演杨阳导演的电视剧《雪女王》   ;在《古剑奇谭二》中饰演“七杀祭司瞳”  

    2017年与杨幂、黄子韬合作电视剧《谈判官》。同年2月,参演的《懒人美食日记》在爱奇艺播出。

    2017年后半年,郭品超同范冰冰、高以翔、严屹宽等领衔主演历史传奇巨制《赢天下》。   同年,与陈飞宇、郑少秋、陈震等联合主演电视剧《将夜》,饰演二师兄君陌。  

    2018年,在由迪丽热巴和高伟光等主演的古装玄幻言情剧《三生三世枕上书》中西海二皇子苏陌叶   。

    主要作品/郭品超 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 三生三世枕上书 苏陌叶 杨玄 迪丽热巴, 高伟光
    2017 赢天下 巴子墨 高翊浚 范冰冰
    2017 雪女王 顾照龙 杨阳 热依扎, 乔任梁
    2017 谈判官 秦天宇 刘一志 杨幂, 黄子韬
    2017 古剑奇谭2 蔡晶盛 李治廷, 颖儿
    2017 懒人美食日记 李睿凡 柳广辉 吴映洁
    2017 将夜 君陌 杨阳 陈飞宇、郑少秋、陈震
    2015 王小米驯夫记 杨家磊 欧阳奋强 姚笛
    2014-07-19 十六个夏天 蒋大维(客串) 许富翔 林心如, 许玮甯, 谢佳见
    2014 一场奋不顾身的爱情 李思汉 曹盾 黄海波, 张静初, 李东霖
    2013-07-18 花木兰传奇 莫将 魏涛 侯梦瑶, 杨丽菁, 刘德凯
    2013-03-03 借用一下你的爱 叶晨 罗安得 朱芯仪, 施易男, 夏如芝
    2012-03-12 爱啊哎呀我愿意 季翔恩 杨冠玉, 柯政铭 陈怡蓉, 热依扎, 宋珉宇
    2011-01-11 十二生肖传奇 星虎 程力栋 陈浩民, 李曼, 杨幂
    2010-09-17 单身公主相亲记 方颜 陈铭章 林志颖, 赵靓, 洪小玲
    2009-10-03 美女不坏 陈威廉 金姝慧 谢娜, 颜丙燕, 吴昕
    2009-04-12 敲敲爱上你 程雪歌 柯钦政 明道, 吴亚馨, 李小璐
    2008-12-14 王子看见二公主 宁焕宇 瞿友宁, 林合隆, 黄峰铭 陈庭妮, 洪卓立, 洪子涵
    2007-04-29 18禁不禁 林孟伦 明金成, 柯翰辰 翁瑞迪, 唐以菲, 周晓涵
    2007 精武飞鸿 闫应元 李惠民 何润东, 郝蕾, 徐麒雯
    2006-06-14 白袍之恋 唐启修 柯钦政, 王晓海 安以轩, 张勋杰, 赖雅妍
    2005-08-01 偷天换日 Cash 柯宜勤 关颖, 唐以菲, 洪金宝
    2004-09-29 斗鱼II 于皓 柯翰辰 安以轩, 罗志祥, 张勋杰
    2004-07-31 眉飞色舞 郭品凯 邓安宁 杜德伟, 张勋杰, 丁文琪
    2004-01-28 斗鱼 于皓 柯翰辰 安以轩, 蓝正龙, 陆明君
    2003-09-03 王牌天使 客串 柯翰辰 林佑威, 吴孟达, 安以轩
    2003-08-10 熟女欲望日记 志伟 杨冠玉 杨谨华, 纪文蕙, 施易男
    2003-05-25 蔷薇之恋 Kevin 瞿友宁 ELLA, 黄志玮, 郑元畅
    2003-05-02 欲望六人行 客串 李宜超 葛蕾, 施易男, 钱韦杉
    2002-07-05 麻辣高校生 尹俊熙 柯钦政 潘玮柏, 屈中恒, 刘亮佐
    2000-07-01 麻辣鲜师 客串 张哲书, 柯钦政 明道, 言承旭, 潘玮柏

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-07-21 绝地逃亡 卧底警察 雷尼·哈林 成龙, 范冰冰
    2013 爱,很美 雷郑宇 殷悦 颖儿, 刘羽琦, 骆达华
    2012-01-24 超时空救兵 史可进 林子聪 霍建华, 景甜, 林子聪
    2012 西门町 景淳 王玮 安心亚, 黄秋生, 李杰宇
    2012 熊熊爱上你 彼得 郑芬芬 柯佳嬿, 马之秦, 丁强
    2009 蝎子 喜泰 马伟豪 水野美纪, 任达华, 李灿森
    2008 军鸡 山崎 郑保瑞 余文乐, 刘心悠, 石桥凌
    2007 夜。上海 东东 张一白 赵薇, 本木雅弘, 李灿森
    2006 鬼邻 阿祖 梁柏坚, 秋山贵彦, Tanit Jitnukul 刘心悠, 黄婉伶, 柏原崇
    2005 挚爱 卓勤 马伟豪 薛凯琪, 彭敬慈, 张国强

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行时间
    同行 2007
    我不像我 2004 2004

    获奖记录/郭品超 编辑

    杂志写真/郭品超 编辑

    人物评价/郭品超 编辑

    一部《斗鱼》,让“青春偶像”郭品超走红台湾和内地;瘦瘦高高的郭品超和他在片中的黑社会形象大相径庭,生活中的他非常腼腆 (新快报评) 

    模特出身的郭品超,凭借完美的身材比例被称为“九头身美男” (浙江在线评)   ;郭品超嗓音低沉、演唱不失水准 (网易娱乐评)  。


      

    添加视频 | 添加图册相关影像

    视频

    开放分类 我来补充
    人物模特演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:100次 历史版本
    2. 参与编辑人数:67
    3. 最近更新时间:2019-07-03 18:23:12