• 正在加载中...
  • 郭峰[中国大陆演员]

    郭峰,1984年1月5日出生,北京人,中国大陆演员。2004年考入中央戏剧学院表演系,2008年毕业于中戏。1998年主演了八一电影制片厂拍摄的电视剧《草地之光》,从而踏入了演艺圈。个人作品有电视剧《荣河镇的男人们》,电影《大碗茶》,话剧《阿拉伯之夜》等。1998年-2001年就读于中国北方曲艺学校相声专业。2001年初-2001年底 ,任北京市歌剧舞剧院相声演员,2001年底-2004年,入伍北京军区。 2004年-2008年,就读于中央戏剧学院表演系。2016年参加吉成之夜国际健美大赛,获得男子健体冠军,被称为中国身材最好男演员 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 郭峰 别名: 西惹亚佩(藏语名字)
    性别: 出生日期: 1984年
    国籍: 中国 出生地: 北京
    毕业院校: 中央戏剧学院 身高: 178cm
    体重: 75kg 职业: 演员
    获得荣誉: 2016年吉成之夜国际健美大赛男子健体冠军 音乐代表作品: 《草地之光》《荣河镇的男人们》《大碗茶》
    星座: 魔羯座 血型: AB型
    特长: 武术(四段)、中国式摔跤、快板

    目录

    个人经历/郭峰[中国大陆演员] 编辑

    电视剧剧照 电视剧剧照

    2004年考入中央戏剧学院表演系,2008年毕业于中戏。1998年主演了八一电影制片厂拍摄的电视剧《草地之光》,从而踏入了演艺圈。

    主要作品/郭峰[中国大陆演员] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 《缉毒者》 李进 王羿人
    2012 《我和你》 李岩 张少军
    2011 《大碗茶》 胡同王 潘镜承

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 《鹰舞剑锋》 常少伟 刁勇
    2014 《嘿,老头!》 方子 杨亚洲 黄磊、李雪健、宋佳
    2014 《午夜蝴蝶》 刘涛 邱心志
    2014 《谎言的背后》 崔德发 张族权
    2013 《8848》 土豆 罗雷 李成儒、孙海英、吕丽萍、张晨光、吴毅将
    2013 《杀寇绝》 张大山 白涛 张一山
    2012 《温柔的诱惑》 马俊 张族权
    2012 《警队先锋》 曹强 李麒
    2012 《势不两立》 黑皮 张族权 张磊、安琥
    2012 《玲珑局》 牛大力 李小江, 赖建国 余文乐、颖儿
    2011 《一门三司令》 高峰 孙波 于晓光、尚铁龙
    2011 《绝杀》 佐佐木 黄克敏 王洛勇、丁勇岱
    2010 《快乐的万家村》 柱子 张惠中 蔡明、郭达、谢园
    2010 《徽骆驼》 五十岚 张惠中 任程伟、白冰
    2009 《人生无悔》 要武 韩刚 耿乐、刘向京
    2008 《爱神的黑白羽翼》 阿海 储小梅
    2000 《片警的故事》 王强 李云亮 李乃文
    1998 《草地之光》 洪革命 赵继烈 郭法曾

    参演话剧

    《爆玉米花》饰韦恩

    《阿拉伯之夜》饰卡利尔

    《力量悬殊的战斗》饰斯拉瓦

    《幸福像草儿一样》饰郭峰

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:5次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2018-12-24 13:10:49

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    相关词条

    互动百科

    扫码下载APP