• 正在加载中...
  • 郭秀云”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    郭秀云[中国香港女演员、主持人]

    郭秀云(KWOK Sau Wan, Sharon,1969年12月29日),出生于香港,是中德混血儿,曾是香港当红艳星,亦曾与郑子诚合作担任《警讯》主持。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 郭秀云 英文名: Sharon Kwok
    性别: 出生日期: 1969年12月29日
    国籍: 美国 出生地: 香港
    身高: 178cm 职业: 演员
    主要成就: 1988年国际华裔小姐选美季军 影视代表作品: 情人知己、完全结婚手册
    家庭成员: 儿子钱景峰、前夫钱小豪

    目录

    个人经历/郭秀云[中国香港女演员、主持人] 编辑

    写真 写真

    有38C诱人上围的郭秀云曾是香港当红艳星,中德混血,1988年和李嘉欣一起参加国际华裔小姐选美,李是冠军,她是季军。

    1990年与武打演员钱小豪在澳大利亚秘密结婚,并育有一子钱景峰(原名钱麒夫),但不足三年便分居,两人最后离婚收场。

    现任夫婿是“钢铁大王”庞鼎元第五子庞杰。歌手侧田是庞杰与郭秀云的契仔。

    家庭环境/郭秀云[中国香港女演员、主持人] 编辑

    简介

    2008年8月18日,郭秀云与钱小豪的儿子钱景峰(前名:钱麒夫)庆祝18岁生日,为见证儿子成年,分开多年的两人罕有地一同现身,一家三口享受了一个温馨的晚上!

    经历

    活动、剧照 活动、剧照

    谈到入娱乐圈,在旁的郭秀云即严肃地说:“我觉得应该以读书为主,偶尔做一下Model也OK。”看来她对儿子入娱乐圈颇为抗拒。不过问到会不会母子档上阵,她即面露笑容说:“玩一下无所谓 ,不过外国人不会觉得我们是母子,只会觉得是姐弟,或者觉得他是我的男朋友!”而钱小豪则表示不反对儿子入娱乐圈,还鼓励他自食其力:“他想要那辆车,那就自己买嘛!我那时也是自己买,我还要养起一个家。”对于弟弟钱嘉乐与汤盈盈拍拖,小豪表示不知情:“很多人跑来问我,但我也是看报纸才知道。(他有没有异样?)总之整天都找不到他啦!”

    关于儿子恋情

    2010年,21岁的陈静仪,并不是香港“新8模”团队中年龄最大的,但却已有一对子女。此前的选秀中,虽然有媒体曝出陈静仪与钱景峰的恋情,但她的真实背景身份一直很神秘。5月份在接受某港媒采访时,陈静仪自揭身世背景,称自己16岁便怀孕生子,并在生下第二个孩子后,因与前夫性格不和离婚。

    虽然陈静仪甜言蜜语赞“未来婆婆”郭秀云人很好,但对于儿子与陈静仪的恋情,郭秀云却不看好,“我觉得正常,他不是第一次拍拖,这次也不会是最后一次。”郭秀云说,儿子并没有把陈静仪带来见过她,只是此前碰到过,“我的儿子人生路还很漫长,不管什么人,不要影响到学业,他目前成绩都很好。

    参演电影/郭秀云[中国香港女演员、主持人] 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2002 情人知己
    1997 完全结婚手册
    1994 天网行动
    1993 少林豪侠传
    1993 省港流莺 陈宝莲
    1992 痴情快婿
    1991 最佳贼拍档
    1991 夺宝俏佳人
    1991 我为卿狂
    1990 靓足100分
    1990 联手警探
    1989 哗鬼有限公司

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:10次 历史版本
    2. 参与编辑人数:9
    3. 最近更新时间:2019-07-19 13:56:34

    人物关系

    编辑

    郭秀云[中国香港女演员、主持人]