• 正在加载中...
  • 金俊秀”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    金俊秀[中国内地男演员]

    金俊秀,1991年8月18日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院进修表演专业,中国内地男演员。

    2016年参演网络大电影《拉拉总裁闹民国》 ;2016年参演王为导演的电视剧《极品家丁》和《周末父母》 ;2013年参演刘心刚导演的电视剧《孙子大传》,同年参演电视剧《冬日惊雷》 。电影方面,2013年主演张洋导演的电影《我们都是坏孩子》,饰演花美男;同年主演《剩女使用手册》;2012年,主演电影《宝岛奇遇记》,饰演手套;2008年主演韩延导演的电影《摊开你的地图》,饰演毛剑。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 金俊秀 性别:
    出生日期: 1991年8月18日 国籍: 中国
    出生地: 山东青岛 民族: 汉族
    毕业院校: 中央戏剧学院 身高: 186cm
    体重: 67kg 职业: 演员
    代表作品: 周末父母、极品家丁 影视代表作品: 拉拉总裁闹民国
    出道地区: 内地 经纪公司: 北京梦幻星辰传媒有限公司
    星座: 狮子座

    目录

    演艺经历/金俊秀[中国内地男演员] 编辑

    金俊秀写真金俊秀写真

    2008年,金俊秀主演韩延导演的电影《摊开你的地图》,饰演毛剑[1]

    2012年,主演电影《宝岛奇遇记》,饰演手套;

    演电视剧《冬日惊雷》[2] 。2013年主演张洋导演的电影《我们都是坏孩子》,饰演花美男;同年主演《剩女使用手册》。

    2016年,参演网络大电影《 拉拉总裁闹民国》 ;2016年参演王为导演的电视剧《极品家丁》和《周末父母》[3]

    主要作品/金俊秀[中国内地男演员] 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016周末父母大乐王为刘恺威, 王鸥
    2016极品家丁胡歌王为陈赫, 金晨
    2013孙子大传楚昭王刘心刚张丰毅, 景甜
    2013冬日惊雷糠萝卜李舒 

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016 拉拉总裁闹民国 金涛 羿帮 ----
    2013-5-8 我们都是坏孩子 花美男 张洋  杨杏, 谢容儿
    2013 剩女使用手册 伍兹 缪永 ----
    2012 宝岛奇遇记 手套 罗安得    ----
    2008 摊开你的地图 毛剑 韩延  ----

    演唱会记录

    举办时间演唱会名称总场次
    2019-04  金俊秀首次日本巡演[4] 1

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-08-08
    [2]^引用日期:2019-08-08
    [3]^引用日期:2019-08-08
    [4]^引用日期:2019-08-08
    开放分类 我来补充
    影视演员演员

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:14次 历史版本
    2. 参与编辑人数:8
    3. 最近更新时间:2019-08-08 15:27:31

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑

    金俊秀[中国内地男演员]