• 正在加载中...
  • 金彗星”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 演员

    金彗星[演员]

    金彗星(김혜성),1988年1月14日出生于韩国,韩国男演员。2005年,凭借主演的电影《珍妮和朱诺》出道。 2006年11月,出演了MBC电视台的日日情景喜剧《无法阻挡的highkick》,饰演李敏浩。2008年,主演了金光秀导演的同性恋题材电影《当少年遇到少年》。 同年参演了KBS电视剧《风之国》。 2011年,出演了电影《棒球之爱》。 2013年5月,参加SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》第三季的喜马拉雅篇。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 金彗星 其它外文名: 김혜성
    别名: 金慧成、金海圣、绅士 性别:
    出生日期: 1988年1月14日 国籍: 韩国
    民族: 朝鲜族 毕业院校: 圣地工高
    身高: 172cm 体重: 59kg
    职业: 演员 主要成就: 2007MNET 20's chose 最佳情感奖
    代表作品: 珍妮与朱诺、无法阻挡的highkick 出道地区: 韩国
    经纪公司: Namoo actors 星座: 魔羯座
    血型: O 其他信息: 惯用手:左手

    目录

    演艺经历/金彗星[演员] 编辑

    金彗星金彗星

    2005年,在读高中的金彗星通过电影《珍妮和朱诺》(《新娘15岁》)出道,该片讲述了学生恋爱生子的故事,金彗星在里面饰演朱诺一角。

    2006年,参演了电影《黑帮高中》,饰演崔京哲一角。同年11月,出演了MBC电视台的日日情景喜剧《无法阻挡的highkick》(《搞笑一家人》),在剧中饰演李敏浩。

    2007年6月,担任第九届首尔国际青少年电影节的宣传大使。

    2008年9月,担任首尔国际家族影像节的宣传大使。

    之后主演了金光秀导演的同性恋题材电影《当少年遇到少年》,该片讲述的是少年们心动的爱情故事,金彗星在里面饰演民秀,该片于11月13日在韩国上映。

    同年在KBS电视剧《风之国》中饰演琉璃王的四儿子余真,这是他出演的首部历史剧。

    2009年,客串了MBC电视剧《无法阻挡的highkick》的续集《穿透屋顶的high kick》,饰演一位登山迷路者。

    2010年,参演了战争片《向着炮火》,饰演一个中枪而逝的学生勇万。

    2011年,主演了康佑硕导演的《棒球之爱》,金彗星在片中饰演了高中聋哑人棒球队队员。

    2013年,客串了tvN有线电视台的日日情景剧《土豆星球2013QR3》第100集。同年5月,参加了SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》第三季的喜马拉雅篇。

    2015年8月,出演的电影《退魔:巫女窟》正式上映。[1]

    个人生活/金彗星[演员] 编辑

    金慧星金慧星
    2011年6月14日,金彗星在韩国京畿道某预备役部队营地办理了入伍手续,正式开始了军队生活。

    2013年3月14日,金彗星正式退伍

    主要作品/金彗星[演员] 编辑

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015退魔师--------金成钧;刘善
    2011棒球之爱19号球衣队员康佑硕郑在泳、柳善、赵镇雄
    2010向着炮火
    勇万(中枪而逝的学生)李载汉权相佑、崔胜贤、车胜元
    2008当少年遇到少年民秀金赵光秀李贤镇、艺智苑
    2006黑帮高中崔京哲朴基亨郑京浩、李泰成、张熙珍
    2005珍妮和朱诺朱诺KIMHo-joon朴敏智、徐敏静

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2013-09-23土豆星球2013qr3金彗星(客串)金炳旭李顺载、吕珍九、河妍秀
    2009-09-07穿透屋顶的highkick登山迷路者(客串)金炳旭 金英基尹施允、崔丹尼尔、黄静茵
    2008-09-10风之国
    余真王子姜一守崔贞媛、宋一国
    2006-11-06无法阻挡的highkick李敏浩金丙旭 金昌东 金英基丁一宇、金范、朴敏英

    综艺节目

    播出时间节目名称简介
    2013-05-17金炳万的丛林法则-第三季喜马拉雅SBS
    2009-01-02少年少女歌谣白皮书----
    2009-01-02唯独今夜哄我入睡MBC
    2008-09-12无限GirlsMBC
    2007-11-16少年少女歌谣白皮书----
    2007-06-08来玩吧MBC
    2007-04-21万元幸福MBC
    2007-04-14万元幸福(徐仁英VS金海圣)MBC
    2007-03-26夜心万万SBS
    2007-02-17无限挑战(新年特辑)MBC
    2006-09-08黄金渔场MBC

    人物评价/金彗星[演员] 编辑

    金彗星可爱的正太长相让他在网络上受到欢迎。在演艺圈的发展经历也让他由一个正太学生逐渐成长为气质熟男,受到了很多观众的喜爱。(网易新闻评)

    金彗星在《风一国》中一改以往可爱的形象,表现出充满真心的男人最后的样子,让观众感动不已。(网易娱乐评)

    荣获奖项/金彗星[演员] 编辑

    2007.12.21 韩国M ne t Summer break 20's chose 颁奖礼 —— 最佳情感奖(金彗星金范)综艺节目

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-02-18
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:11次 历史版本
    2. 参与编辑人数:5
    3. 最近更新时间:2020-01-03 10:44:52

    人物关系

    编辑

    金彗星[演员]