• 正在加载中...
  • 陈嘉俊

    陈嘉俊,香港,男,生于1992年01月13日,演员、歌手、平面模特、美食主持人、小说家、自媒体、曾香港V达网络有限公司股东、香港束尔品牌创始人。因为用自己的亲身经历写出真实的90后一面而在网络上走红。2008年陈嘉俊签约香港电视广播有限公司;前香港TVB艺人。2014年被香港金麦田传媒公司签约为旗下香港艺人。2015年签署韩国浩禹韩妆公司代言人。2016年受浙江爱讯影视文化公司签约为合作香港艺人。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 陈嘉俊 英文名: Vincent
    其它外文名: JJ 别名: 翻版陈豪
    性别: 出生日期: 1992年1月13日
    国籍: 中国 籍贯: 广东广州
    出生地: 香港 民族:
    毕业院校: 北京师范大学 身高: 166cm
    宗教信仰: 基督教 体重: 56kg
    职业: 演员、歌手 主要成就: 新加坡著名小说家 香港束尔自媒体
    代表作品: 《90后真实传奇人生》 音乐代表作品: 《村里闲言杂语》《猪头》《思念陈静雯》
    影视代表作品: 寒战2使徒行者2 出道地区: 香港
    经纪公司: 香港金麦田传媒公司、香港电视广播有限公司、浙江爱讯影视文化公司 星座: 魔羯座
    生肖: 血型: O
    特长: 钢琴、粤语歌曲、日文歌曲 经典语录: 没有经历的人生不是真正的人生
    居住地: 香港

    目录

    人物简介/陈嘉俊 编辑

    陈嘉俊南方都市报头条新闻陈嘉俊南方都市报头条新闻

    陈嘉俊,香港,男,生于1992年01月13日,演员、歌手、平面模特、美食主持人、小说家、自媒体、曾香港V达网络公司股东、香港束尔品牌创始人。因为用自己的亲身经历写出真实的90后一面而在网络上走红。2008年陈嘉俊加入香港娱乐圈;前香港TVB艺人。2014年被香港金麦田传媒公司签约为旗下香港艺人。2015年签署韩国浩禹韩妆公司代言人。2016年受浙江爱讯影视文化公司签约为香港艺人合作之一。[1]

    人物经历/陈嘉俊 编辑

    陈嘉俊初中毕业后便进入警校,成为一名学警。2008年接拍《学警狙击》电视剧被TVB发掘,于2008年陈嘉俊参加香港无线电视艺员训练班签约TVB出道。2016年参演《寒战2》;2017年,出演《使徒行者2》,凭借主演香港警队角色成名,与吴卓羲、陈键锋、罗仲谦、马德钟被称为模范“香港警队”[2]

    陈嘉俊于2007年考入警校,开启了他人生的转折点。·我们翻开陈嘉俊的读书阅历发现他没有放弃对自己的学业!2007年广东司法警官职业(司法警察·中专)、2009年北京广播电视大学(工商企业管理·大学专科)、2011年北京师范大学(心理学·大学本科)、2011年北京对外经济贸易大学(法律事务·大学本科)。第二年的偶然机会遇到生命中的贵人,一位知名导演,带着他正式加入香港娱乐圈,2008年接拍影视剧,陈嘉俊是前香港TVB艺人,他的毅力和斗志让他不断的成长。[1]

    电影部分/陈嘉俊 编辑

    2009年《LaughingGor之变节》香港警队便装CID

    2011年《变节:潜罪犯》军装高级督察

    2011年《金陵十三钗》日本兵演员

    2011年《潮性办公室》职员

    2011年《喜爱夜蒲1》香港警队便装CID

    2011年《猛鬼爱情故事》香港警队PTU警员

    2012年《喜爱夜蒲2》夜场男DJ演员

    2012年《一路向西1》夜场男DJ

    2012年《天生爱情狂》香港警队便装CID

    2013年《古惑仔·江湖新秩序》社团古惑仔

    2013年《变形金刚4:绝迹重生》军装警员

    2013年《毒战》津海缉毒队员

    2013年《一路向西2》夜场男DJ

    2013年《窃听风云3》警察

    2013年《喜爱夜蒲3》夜场男DJ

    2013年《扫毒》警察

    2013年《天才J》高三学生

    2013年《蒲出去》夜场DJ

    2014年《老男孩之猛龙过江》客串

    2014年《我想结婚的时候你在哪》心理医生

    2014年《男人不可以穷》职员

    2014年《大宅男》客串

    2014年《来自外星的你》男配角

    2014年《4D肉蒲团之扶桑千人斩》客串

    2014年《低俗青春》嘉宾客串

    2014年《青春期4》香港警察

    2015年《时光大战》炸弹包匪

    2015年《黄金福将》律师

    2015年 《喜爱夜蒲4》 夜场DJ

    2016年 《筷仙》 客串

    2016年 《荒村怨灵》 客串

    2016年 《奔爱》 客串

    2016年 《恶灵之门》 客串

    2016年 《大话西游3》 牛妖

    2016年  在世界的中心呼唤爱 客串

    2016年  寒战2 何奇峰冲锋车警员

    2016年  使徒行者 巡逻督察

    参演电视剧/陈嘉俊 编辑

    2008 向世界出发 旁白配音

    2008 学警狙击 军装警员

    2013 神枪狙击 军装警察

    2016 使徒行者2 陆Sir

    2017 卧底行动 男主角

    音乐作品/陈嘉俊 编辑

    01 2013年11月创作发布 《一段鸣》

    02 2013年11月创作发布 《雨中的爱》

    03 2014年4月创作发布 《回忆陈静雯》

    04 2014年4月创作发布 《一种缘》

    05 2014年5月创作发布 《深山的梦》

    06 2014年6月创作发布 《世俗眼光》

    07 2014年6月创作发布 《思念陈静雯》

    08 2014年6月创作发布 《年少风流》

    09 2014年8月创作发布 《花的相遇》

    10 2014年8月创作发布 《猪头》

    11 2014年8月创作发布 《纪念陈静雯》

    12 2014年8月创作发布 《守候陈静雯》

    13 2014年11月创作发布 《离别的那些年》

    14 2014年12月创作发布 《村里闲言碎语》

    15 2015年1月创作发布 《喜羊羊新年好》

    16 2015年3月创作发布 《唯有杜康醉生梦死》

    17 2016年2月创作发布 《或许就这样结束了》

    18 2016年5月创作发布 《花的相遇》

    19 2016年9月创作发布 《爱的光彩》

    20 2016年11月创作发布 《绝笔诗》

    21 2016年11月创作发布 《遇见你》

    22 2016年11月创作发布 《我就卖萌》

    获得荣誉/陈嘉俊 编辑

    2012年2月1日北京对外经济贸易大学表彰·陈嘉俊学习之星

    2016年艺人陈嘉俊首次获得中国北京颁发评选“圆梦中国-最具影响力人物”100位之一。

    第一任女友陈静雯为救其而牺牲 二人爱情故事走红网络 感动无数人

    曾登上南方都市报头条新闻 向民众介绍其身上的可持续发展正能量

    曾将接受中山大学邀请 在其南校区位学生演讲“青少年犯罪心理学”

    美食主持有:韩国街边小吃、中国酒楼、中国特色小吃

    主要作品 /陈嘉俊 编辑

    独立创作小说

    2011年《90后真实传奇人生

    2015年《异域的使命

    2016年《清明节我居然撞鬼

    2016年《杀手的生存

    2016年《学生穿越异界

    2016年《那些年我们一起毕业

    2016年《骗你的生活

    2016年《众生道不同

    2016年《九宗罪案

    2016年《就是这么执着爱你

    2016年《相遇就要把握

    2016年《七月鬼娃娃

    2016年《情人连环情杀

    2016年《误入鬼村》

    2016年《恶魔王子伪君子》

    2016年《校花真冷血》

    2016年《不要带女人回家》

    2016年《出租车灵异录》

    2017年《绝望失联》

    2017年《男人都是见异思迁》[3]

    人物评价/陈嘉俊 编辑

    陈嘉俊钢琴演奏陈嘉俊钢琴演奏

    光和影,总是共存的。当内心最柔软的触角暴露出来,探摸到坚硬的砂砾,随之而来的疼痛到达某个极限之后,能不能让我们幻化为自己的一束光?一本写满传奇真实感人的书,一场桀骜不驯张扬自我的青春,一位颇有影响力的励志90后。他总说,没有经历的人生不算是真正的人生。他用了不止15年的时间,厚积薄发。独立创作多部小说;参与电影电视剧多部;创作发布音乐作品多首专辑。

    创新是我的能量,认真对待每一天。”也许在我的人生很特殊传奇。因为我从小到大背负着不同的遭遇命运。周围的人不认同我,嘲笑我,欺负我。也许我们的90后给大家的印象是叛逆。违背道德的一代。但是我不认同这个观点,每个年代都有不同的叛逆和年少无知。由校园写文章起步,陈嘉俊以积极乐观的个性参加各种校园征文、艺术、实践活动,在各种不同的经历中积累着自己的写作经验。

    我不知道以后会有什么相同的事发生在我身上。但是只不过因为这样,就不在相信自己的话。主角的公义就会改变,变成另一个故事。这样自己本身良好的信念,就会变成另一信念。这样不在是我。所以续集是我的人生道路。就算在有什么痛苦,都会走下去,这个就是我!如果要成为成功的人,我一定会抓紧不放手,我是绝对不会放弃的。我的名字就叫做陈嘉俊。 所以,陈嘉俊这个名字就是信念留给我的重要遗物!我是不会这么容易放弃的,更加不会侮辱信念的遗物。别小看我,我都经历过痛楚!越是痛苦的训练,得到的力量才会越坚实。命运是要靠自己的双手来创造的。没有自信的人,即使努力也没有价值!不相信自己的人,连努力的价值都没有。真正重要的东西啊...不管痛苦也好、悲伤也好...都要努力到底。也许说得对:没有经历的人生不是真正的人生。在我的经历风风雨雨明白许多事情包括人、事、物。但是我没有放弃目标。因为我坚持相信自己的人生是自己创造而不是命运操控的,前途是自己的不能让自己白白浪费时间。同时让自己多学知识和多些出路。现在的我没有放弃对自己管理,我会将心态,目标,时间,学习,行动五项管理永远放在我的自我管理当中。

    陈嘉俊他是新一代青春与独立的象征,热情活泼的风格让他深深吸引着观众的眼球。镜头内,他伶牙俐齿思维敏捷,用智慧的头脑迎接各种挑战;镜头外,他活泼开朗,喜欢通过交流来感受这个世界的真与美。

    参考资料
    [1]^引用日期:2017-06-14
    [2]^引用日期:2017-06-21
    [3]^引用日期:2017-06-08

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:277次 历史版本
    2. 参与编辑人数:18
    3. 最近更新时间:2017-10-23 20:24:25
    立即申请荣誉共建机构 申请可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告

    人物关系

    编辑