• 正在加载中...
  • 陈国新[香港艺人]

    陈国新是男性艺人,是陈欣健的弟弟,出生于香港。出演的有《望夫成龙》、《逃学威龙》、《K.O.雷霆一击》、《龙在江湖》、《赌城大亨之至尊无敌》、《逃学英雄传》。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/陈国新[香港艺人] 编辑

    成长经历 成长经历

    陈国新,陈欣健的弟弟,两兄弟在幕后都做过策划监制等工作。他在《望夫成龙》饰演王主任,戏份不多。在周星驰电影《逃学威龙》中他饰演的中史老师,可是很重要的角色。

    片断回顾

    陈国新:明朝最讲究刑法,一律要严刑对待,尤其是欺君犯上、纠党结社、潜伪窥私… …

    黄一山(举手):到底什么是潜伪窥私?

    陈国新:潜伪就是现在的卧底,俗语所谓的线人。(边说边走到周星驰前面)这种人要行宫刑的。

    周星驰:宫刑?

    陈国新:切小弟弟呀,小朋友!

    周星驰:切多少呀?

    陈国新:看你有多长喽。(周星驰听完,拿出尺子比划了一下)

    主要作品/陈国新[香港艺人] 编辑

    1984:雪儿、神勇双响炮

    1985:圣诞奇遇结良缘、补镬英雄、智勇三宝、皇家师姐、龙的心

    1986:神探朱古力、陌生丈夫、霹雳大喇叭、癫佬正传、双龙吐珠、皇家战士

    1987:最后胜利、美男子、不是冤家不聚头

    1988:铁甲无敌玛利亚、双肥临门、警察故事(续集)、霸王花、好女十八嫁

    1989:黑道福星、义本无言、搏击之王、最佳男朋友、赌神、开心巨无霸饰 酒楼经理

    1990:虎胆女儿红、三人新世界、龙在中国、再战江湖

    1991:逃学威龙1992:三人做世界、双龙会、飞女正传、赌城大亨之至尊无敌、逃学英雄传

    1993:郎心如铁、香港奇案之强奸、超级学校霸王

    1992:笼民

    1994:暴雨骄阳、人鱼传说饰 警察、正月十五之一生一世

    1995:没有老公的日子、香江花月夜、救世神棍

    1996:懵仔多情、基佬四十、偷偷爱你

    1997:对不起,多谢你

    1998:K.O.雷霆一击、龙在江湖

    2002:赤裸特工

    2006:错爱

    2012:铁拳

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:13次 历史版本
    2. 参与编辑人数:12
    3. 最近更新时间:2019-07-20 16:36:21

    相关词条