• 正在加载中...
  • 隆妮

    隆妮,1993年6月27日出生于浙江省温州市,中国内地女演员。

    2015年,因出演古装传奇剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》正式进入演艺圈,随后出演年代战争剧《海上风云记》,2016年出演古装玄幻剧《屏里狐》,2017年出演战争烧脑剧《誓言》。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 隆妮 性别:
    出生日期: 1993年6月27日 国籍: 中国
    出生地: 浙江温州 民族: 汉族
    毕业院校: 北京电影学院 身高: 168cm
    体重: 45kg 职业: 演员
    代表作品: 乞丐皇帝与大脚皇后传奇、屏里狐 经纪公司: 和风清穆影视
    星座: 巨蟹座 血型: O

    目录

    演艺经历/隆妮 编辑

    2015年7月,出演杨小波、曹荣执导,陈浩民、宁静主演的古装传奇剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》   ,剧中饰演因爱生恨的苦命孤女汪青青;12月,出演李印执导,李泽锋,武强主演的的民国传奇剧《海上风云记》   ,剧中饰演叱咤风云的大明星叶曼菲一角。

    2016年7月,出演周海军执导,罗云熙,刘馨棋主演的古装玄幻剧《屏里狐》   ,剧中出演反面角色元桃,11月拍摄未来科幻剧《最佳女配:阿尔法之境》,剧中饰演Angela。

    2017年2月,出演由张彤、袁俊平执导,贾乃亮,李晟主演的历史谍战剧《誓言》   ,剧中饰演韩依璇。

    主要作品/隆妮 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 誓言 韩依璇 袁俊平, 张彤 贾乃亮, 李晟
    2016-09-10 且行且珍惜 金铭 谢律 翟天临, 高露
    2016 屏里狐 元桃 周海军 罗云熙, 刘馨棋, 郝泽嘉
    2016 最佳女配:阿尔法之境 Angela 荆丽鹏 白雪, 张睿家
    2015 乞丐皇帝与大脚皇后传奇 汪青青 杨小波, 曹荣 陈浩民, 宁静, 季晨
    2015 海上风云记 叶曼菲 李印 李泽锋, 武强

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2017 叛逆的征途之我非英雄 高海涛 查查, 刘马正一, 李雨芯
    2016-04-20 小矮人捉鬼记 杨佳欣 朱林森 刘永奇, 王李丹妮
    2015-12-30 喜气洋洋小金莲 潘金莲 杨珊珊 王闯, 陈南飞, 贾海涛, 闫薇儿
    2015 泡妞大行动2 杜莎莎

    人物评价/隆妮 编辑

    隆妮写真 隆妮写真

    隆妮,中国内地女演员,曾出演多部影视剧作品中以精彩、扎实的表演,将鲜活的人物形象呈现在荧幕上,给观众们留下了深刻的印象   。 (网易娱乐评)

    从古装传奇剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》中的孤女汪青青,到年代传奇剧《海上风云记》中的大明星叶曼菲,再到古装神话剧《屏里狐》中的反派元桃,可以说是隆妮在演绎道路上的一大突破,不但让观众目睹了她演技的进步,也让观众看到了她戏路的宽广;她的认真和努力,以及对演戏的天分得到了前辈们的一致鼓励和认可   。 (网易娱乐评)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:10
    3. 最近更新时间:2019-07-17 12:40:27

    人物关系

    编辑

    隆妮

    相关词条