• 正在加载中...
  • 露西·戈登

    露西·戈登(Lucy Gordon,1980年5月22日-2009年5月21日),英国女演员。主演过多部电影,曾在《法国猫王》出演了甘布斯的爱人简·伯金、《蜘蛛侠3》中出演Jennifer Dugan而大受欢迎。 当地时间2009年5月21日被发现在法国巴黎自杀身亡,年仅28岁。

    编辑摘要

    目录

    主要作品/露西·戈登 编辑

    英雄人生 (2010)

    蜘蛛侠3(2009)

    电影人 (2009)

    对丑陋人物的简访 (2008)

    弗洛斯特 (2008)

    连环阴谋 (2007)  蹩脚英语 (2007)

    俄罗斯玩偶 (2005)

    四片羽毛 (2002)

    缘分天注定 (2001)

    Perfume (2001)

    去世/露西·戈登 编辑

    露西·戈登出席《蜘蛛侠3》的首映式 露西·戈登出席《蜘蛛侠3》的首映式

    2009年5月21日法国警方于当地时间透露,曾在《蜘蛛侠3》中出演记者詹妮弗 ·杜根Jennifer Dugan的英国演员露西·戈登(Lucy Gordon)被发现在法国巴黎的寓所内自杀身亡,年仅28岁。

    巴黎警察总署负责人表示,尸检报告标明露西·戈登是自杀身亡,但他没有透露其他相关细节。露西的父亲理查德·戈登在听到这个消息后悲痛欲绝,难以相信自己的女儿就这样离开了自己。

    回忆起自己的女儿,理查德黯然神伤:“从2岁大的时候开始,露西就流露出了一个演员的天分,她很喜欢站在舞台上、面对着摄像机。她童年的大部分时间都是在巴黎度过的,最近刚刚从巴黎搬到了纽约。”不久前,露西·戈登刚刚在“法国猫王”塞吉·甘布斯的传记电影中出演了甘布斯的爱人简·伯金,露西在身前曾对父亲表示,自己爱极了这部电影。

    戈登自杀之日距其29岁的生日仅有两天。戈登自杀前刚完成法国歌星塞尔日·甘斯堡的传记片拍摄,她在片中扮演甘斯堡的前妻简·比尔坎。该片定于明年上映。  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1中国网
    2时光网

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:18次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2019-07-21 14:43:28

    相关词条