• 正在加载中...
  • 韩东君

    韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。2018年主演电视剧《三国机密》。

    关系网

    上传大图背景

    基本信息 编辑摘要

    韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。

    2013年正式拿到中国汽车运动联合会赛车驾照 ;同年参演首部电视剧《神雕侠侣》进入娱乐圈;2014年因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角“老三”一角而获得关注。2015年7月主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心”。同年10月参演都市情感剧《大好时光》。又主演电视剧《重返20岁》。

    2016年3月主演电视剧《人生若如初相见》 ,5月主演电视剧《仙剑云之凡》,饰演男主角“姜云凡”。2017年8月出演玄幻网络剧《无心法师第二季》。2018年主演电视剧《三国机密》。

    编辑信息模块

    中文名: 韩东君 英文名: Elvis Han
    别名: 君主 性别:
    出生日期: 1992年7月21日 国籍: 中国
    出生地: 黑龙江哈尔滨市 民族: 汉族
    毕业院校: 上海戏剧学院 身高: 182cm
    职业: 演员、赛车手 代表作品: 无心法师、仙剑云之凡、三国机密之潜龙在渊、人生若如初相见、极速青春、原来你还在这里
    获得荣誉: 2016年中国电视剧品质盛典“新锐男演员” 2016金骨朵网络影视盛典网络剧最佳男主角 影视代表作品: 三国机密极速青春无心法师第二季人生若如初相见重返20岁、仙剑云之凡、大好时光无心法师
    出道地区: 内地 经纪公司: 上海唐人电影制作有限公司
    星座: 巨蟹座 血型: O型
    爱好: 赛车、滑雪、综合格斗

    目录

    人物经历/韩东君 编辑

    早年经历

    韩东君杂志大片韩东君杂志大片

    韩东君高中时期在加拿大温哥华就读,韩东君的姑姑为了增加他的兴趣,于是就带他学唱歌,并鼓励他去参加一些唱歌类的选秀比赛节目。2011年,韩东君被《温哥华酱油乐队》导演选中参演该电影,此后他便爱上了这个职业。2012年他考取温哥华电影学院,同时又放弃到手的录取通知书,毅然决定回到国内。韩东君回国后的第一件事就是回老家哈尔滨报了个考前班刻苦补习,然后到北京考试,考入上海戏剧学院。

    演艺经历

    无心法师无心法师

    2013年,参演于正版武侠剧《神雕侠侣》,进入娱乐圈 。

    2014年7月,韩东君出演话剧版《山楂树之恋》,当时的他还是上海戏剧学院表演系的大二学生,凭借干净的气质和亮眼的外表,被导演田沁鑫选中演“老三”[1] ,正式开启了他的演艺之路[2] 。2014年12月,韩东君主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心”[3]

    2015年7月10日,根据游戏《仙剑奇侠传五》改编的电视剧《仙剑云之凡》开机,韩东君饰演男主角姜云凡[4] 。2015年10月,韩东君参演都市情感剧《大好时光》[5]

    《仙剑云之凡》《仙剑云之凡》

    2016年3月,电视剧《人生若如初相见》开机,韩东君领衔饰演“易连恺”[6] 。同年5月,韩东君为电视剧《仙剑云之凡》献唱插曲《无法说爱》[7] 。同年7月,韩东君为3D仙幻手机游戏《御剑情缘》献唱主题曲《乱世雨》,并与演员古力娜扎共同主演MV[7] 。2016年8月,韩东君主演民国玄幻网络剧《无心法师2》,依旧饰演“无心”[8] 。2016年12月,韩东君主演电视剧《极速青春》,饰演赛车手路杰[9]

    2017年6月,加盟《奔跑吧》收官之作[10] 。9月20日,电视剧版《原来你还在这里》正式开机,韩东君饰演程铮 。11月22日,在第14届年度先生盛典上获得年度时尚艺人奖 。

    2018年3月2日,民国题材言情剧《人生若如初相见》在腾讯视频上线,韩东君饰演割据一方为王的易连恺[11] 。3月27日,主演的三国题材权谋古装剧《三国机密之潜龙在渊》在腾讯视频上线,韩东君在剧中饰演深谙韬略的司马懿;同年5月,参加北京卫视明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》担任首发演唱嘉宾[12] 。同年,与胡冰卿、归亚蕾等合作主演的电视剧《重返20岁》定档7月5日在PP视频、腾讯视频、爱奇艺播出[13]

    个人生活/韩东君 编辑

    韩东君是运动员出身,父母都是运动员。受父亲的影响,韩东君从小热爱赛车,七岁就会骑80cc的小型职业摩托车,13、4岁跟着父亲去参加漠河冰雪汽车挑战赛。初高中都会参加学校校队,短跑极好。韩东君小时候的梦想就是做一名运动员;在空余时间会玩一玩篮球、滑雪、赛车等运动。

    韩东君韩东君

    个人作品/韩东君 编辑

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2019无心法师Ⅲ无心徐惠康, 李亦翀陈瑶
    2018-11-06原来你还在这里程铮林玉芬杨子姗, 李程彬, 苏青, 蓝盈莹, 檀健次
    2018-10-09极速青春路杰甘露, 罗礼贤徐璐, 丁野, 杜海涛
    2018-07-05重返二十岁牛文正高林豹胡冰卿, 归亚蕾, 秦汉
    2018-03-27三国机密之潜龙在渊司马懿游达志, 郑伟文马天宇, 万茜, 檀健次
    2018-03-02人生若如初相见易连恺何澍培孙怡, 方中信, 侯勇
    2017-08-14无心法师Ⅱ无心游达志, 李公乐, 李亦翀, 黄肖英陈瑶, 李兰迪, 王彦霖, Mike
    2016-05-23仙剑云之凡姜云凡李国立古力娜扎, 郑元畅, 小彩旗, 耿乐, 金晨
    2015-10-15大好时光罗一洋夏晓昀胡歌, 王晓晨, 周楚楚
    2015-07-06无心法师无心林玉芬, 高林豹金晨, 王彦霖, 陈瑶
    2014-12-03神雕侠侣武修文李慧珠陈晓, 陈妍希, 毛晓彤

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2011-11-17温哥华酱油乐队苏盼金沙李凤绪, 靳东, 范爱雯

    音乐作品

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    无法说爱(电视剧《仙剑云之凡》插曲) 2016-05-23
    乱世雨(手机游戏《御剑情缘》主题曲) 2016-07-06
    参加节目
    日期话剧名称饰演角色
    2014年11月2日《山楂树之恋》老三 
    综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2018-05-05 《跨界歌王第三季》  明星跨界音乐真人秀
    2018-04-21 《快乐大本营》 主题:“好想和你唱” 
    2017-06-30 《奔跑吧》  主题:终极之战—魔法世界《画中人》
    2017-06-17 《快乐大本营》  ----
    2016-12-17 《快乐大本营》  ----
    2016-12-10 《我们十七岁》  韩东君为固定成员
    2016-05-28 《快乐大本营》  主题:谁是隐藏的新娘
    2016-02-06 《快乐大本营》  主题:我的妈呀
    2015-11-20 《全员加速中》  大型创意实境游戏秀 

    社会活动/韩东君 编辑

    • 2015年11月,韩东君出席由《重返20岁》剧组在厦门举行的“让时间逆行”开机新闻发布会 [48]。

    • 2016年3月,韩东君出席在上海举行的《人生若如初相见》发布会 [49]。

    • 2016年3月19日,韩东君出席在中国香港举办的amfAR慈善晚会 [50]。

    • 2016年5月,韩东君出席在北京举行的《仙剑云之凡》发布会 [51]。

    • 2016年6月,韩东君受MCM品牌邀请,参加2016年伦敦春夏时装周 [52]。

    • 2016年11月10日,韩东君出席2016年COSMO时尚美丽盛典 [53]。

    杂志拍摄

    StarboxStarbox
    芭莎珠宝芭莎珠宝
    嘉人嘉人
    so figaroso figaro
    街拍时刻By FINDI街拍时刻By FINDI
    时尚画报时尚画报

    活动图片

    2017年生日会2017年生日会
    时尚先生盛典时尚先生盛典

    获奖记录/韩东君 编辑

    中国电视剧品质盛典
    • 2016-03-08    新锐男演员     《无心法师》《大好时光》    (获奖)    
    金骨朵网络影视盛典
    • 2016    网络剧最佳男主角     《无心法师》    (获奖)    
    年度先生盛典
    • 2017    第14届    MAHB年度先生盛典年度时尚艺人     (获奖)    

    人物评价/韩东君 编辑

    韩东君韩东君

    韩东君形象俊朗、气质干净,有着加拿大生活经历,在读上海戏剧学院表演系时因出演话剧版《山楂树之恋》引起了演艺圈的关注(中国日报价)。

    韩东君饰演的无心法师捉的了妖卖得了萌,剧中无心捉妖时的经典闭眼动作,他对着镜子试了很多种方法,探讨揣摩,戏外常练习无实物表演增强注意力 韩东君在诠释每一个角色的时候都分外用心,不但在工作上拼劲十足。在表演之外,还是职业赛车手,多才多艺的他擅长赛车、滑雪、自由搏击等运动,不仅看起来阳光、健康,更拥有拼搏进取的精神,帅气的外貌和完美的身材也受到观众喜爱。

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册

    时间轴

    • 2017
    • 4月拍摄电视剧《三国机密》,饰演司马懿。

    • 2016
    • 11月10日韩东君出席2016年COSMO时尚美丽盛典。

    • 8月韩东君主演民国玄幻网络剧《无心法师2》,依旧饰演“无心”。

    • 6月韩东君受MCM品牌邀请,参加2016年伦敦春夏时装周。

    • 5月韩东君出席在北京举行的《仙剑云之凡》发布会。

    • 3月19日韩东君出席在中国香港举办的amfAR慈善晚会。

    • 3月韩东君出席在上海举行的《人生若如初相见》发布会。

    • 出演电视剧《人生若如初相见》,饰演男一号易连恺一角。

    • 2015
    • 11月韩东君出席由《重返20岁》剧组在厦门举行的“让时间逆行”开机新闻发布会。

    • 7月10日根据游戏《仙剑奇侠传五》改编的电视剧《云之凡》开机,饰演男主角姜云凡。

    • 7月主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心”。

    • 2014
    • 韩东君被田沁鑫导演选中出演话剧版《山楂树之恋》在其中扮演男一号老三,搭档小彩旗诠释一段纯美的爱情故事。

    • 2013
    • 出演于正工作室出品的由金庸同名小说改编的武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演郭靖黄蓉的两位徒弟之一的武修文,正式进入娱乐圈。

    • 2012
    • 他考取温哥华电影学院,同时又放弃到手的录取通知书,毅然决定回到国内。

    • 2011
    • 韩东君被《温哥华酱油乐队》导演选中参演该电影,此后他便爱上了这个职业。

    • 1992
    • 7月21日韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。

    WIKI热度

    1. 编辑次数:66次 历史版本
    2. 参与编辑人数:30
    3. 最近更新时间:2019-12-23 14:26:51