• 正在加载中...
  • 韩君婷”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词
    • 香港女艺人

    韩君婷[香港女艺人]

    韩君婷(Belinda Hamnett),1976年9月28日出生,香港的女艺人,之前为无线电视台和香港亚洲电视部头合约女艺员,她在年青时曾经成为《Yes!》杂志“城市惊喜”环节中亮相,之后透过参加亚洲小姐而进身娱乐圈。 韩君婷是混血儿,所以她亦遗传了欧洲人种下身肥大的身型。韩君婷之后也答应纤体公司成为代言人,身材变得玲珑浮凸。从小在新加坡长大的韩君婷,于2010年末回返新加坡定居,从事白领工作帮助兄长打理生意,同时陪伴移居新加坡多年的双亲。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 韩君婷 英文名: Belinda Hamnett
    性别: 出生日期: 1976年9月28日
    国籍: 中国 出生地: 中国,香港
    毕业院校: 新加坡尚育中学 身高: 170cm
    体重: 44kg 职业: 演员、模特儿
    代表作品: 《与狼共枕》饰 周雪玲 《曲终情未了》饰 Gika 星座: 天秤座

    目录

    个人经历/韩君婷[香港女艺人] 编辑

    韩君婷,香港女艺人,是混血儿。前香港亚洲电视及前无线电视女艺员,她在年青时曾经成为《Yes!》杂志“城市惊喜”环节中亮相,之后参加亚洲小姐夺得冠军因而进身娱乐圈   。

    韩君婷(中) 韩君婷(中)

    韩君婷由97年参加亚洲小姐,期间已被传媒称为“大箩柚”,不过她甜美的笑容,令评判对她青睐, 当时更得到亚姐亚军,然而冠军的朱燕珍,被踢爆在大陆时已婚,而遭亚视取消冠军资格,所以韩君婷原本由亚姐“老二”,顺理成章坐正变冠军,所以“大箩柚”除了没有为她带来事业阻碍,反而令她走运。

    飞上枝头变凤凰,韩君婷挟亚姐冠军加入亚视,随即被安排参与旅游节目,甚至拍了多出电视剧,包括《屋企有个肥大佬》、《肥猫流浪记Ⅱ》、《我和僵尸有个约会Ⅱ》都占颇重戏分,比起其它亚视女艺员的工作量更多,不过她自知在亚视多年未见突破,所以早已打算与亚视约满后,另觅经理人,令事业有更好的发展。

    “鬼妹”韩君婷,经过成功纤体后,身材变得玲珑浮凸,美妙曲线引人遐思。从此跟“箩霸”二字说再见。

    韩君婷[香港女艺人] 韩君婷[香港女艺人]

    主要作品/韩君婷[香港女艺人] 编辑

    电视剧

    亚洲电视

    我和僵尸有个约会2 我和僵尸有个约会2

    1998年:《与狼共枕》饰 周雪玲 (其他演员: 甄志强 王薇 袁文杰 刘志荣 吕有慧 宗杨 缪非临 1998年:《曲终情未了》饰 Gika (其他演员:刘雅丽、林文龙、陈启泰、甄志强、朱燕珍、袁洁仪)

    1999年:《肥猫正传Ⅱ》饰杜心泉 (其他演员:苗侨伟、何家劲、鲍起静、黄允材、郑则士、江美仪、钟慧宁)

    1999年:《我和僵尸有个约会Ⅱ》饰诗雅 (其他演员: 尹天照 万绮雯 杨恭如 、陈启泰、 张国权 张慧仪 杜汶泽 谢君豪

    2000年:《影城大亨》 其他演员: 陶大宇 刘嘉玲 周海媚 方中信 黎耀祥 、缪非临)

    2000年:《香港一家人》

    2000年:《世纪之战》饰 郑妙妙 (其他演员: 刘青云 郑少秋 郭蔼明 黄智贤 徐静蕾 陈炜 、陈启泰 Anders Nelson、 田蕊妮 黎思嘉 甄志强

    2008年:《中环风云》

    韩君婷[香港女艺人] 韩君婷[香港女艺人]

    无线电视

    2001年:《皆大欢喜》饰 番邦公主(客串) 其他演员: 薛家燕 、林文龙、 谢天华 陈彦行 廖碧儿 赵学而 梅小惠 阮兆祥 林漪娸 2002年:《美丽在望》饰 柯美达 (其他演员: 容祖儿 郭晋安 郑嘉颖 林敏俐 李思捷 胡定欣

    2003年:《西关大少》饰 罗碧琪 (其他演员: 刘松仁 赵雅芝 张智霖 佘诗曼 陈键锋 、郑嘉颖)

    2003年:《智勇新警界》饰罗安安 (其他演员: 林保怡 郭可盈 马德钟 陈浩民 姚莹莹 、麦包、 杨怡

    2004年:《栋笃神探》饰 索玛莉 (其他演员: 黄子华 蔡少芬 蒋志光 唐文龙 魏骏杰

    2005年:《妙手仁心3》林敏智前妻 Martha (其他演员: 吴启华 ,林保怡, 陈 豪 黎 姿 邵美琪 ,廖碧儿)

    2005年:《奇幻潮》(神奇药水) 其他演员: 黎诺懿 女生宿舍 ( 梁靖琪 陈美诗 等)佘诗曼, 梁咏琪

    2005年:《甜孙爷爷》又名《家有一宝》饰 Akubi (其他演员: 刘恺威 钟景辉 夏雨 方力申 杨思琦 陈宇琛 陈秀珠

    2005年:《窈窕熟女》饰朱珠(Yvonne) 其他演员: 陈百祥 伍咏薇 苑琼丹 滕丽名 、阮兆祥、 李国麟

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011-03-24 出轨的女人 金太 潘源良 邓丽群, 叶璇, 吴家丽
    2009 游龙戏凤 刘伟强 刘德华, 舒淇, 张涵予
    2008 十分钟情 麦子善 吴嘉龙, 张达明, 黄又南
    2006 PK36计 王合喜, 李子雄
    2005 缉毒警花格日勒 格日勒 徐云生 萧正楠, 张国强, 尹扬明
    2005 花街欢乐坊 郑伟文 薛家燕, 孔庆翔, 田启文
    2004 精装追女仔2004 Angel 王晶 陈百祥, 张慧仪, 张国强
    2004 男上女下 Erotic Film Director 邱礼涛 陈小春, 卢巧音, 邓健泓
    2004 道中道 刘新 成奎安, 吕颂贤
    2003-09-11 大丈夫 飞机乘客 彭浩翔 曾志伟, 陈小春, 杜汶泽
    2003 下一站天后 Icy 马伟豪 蔡卓妍, 陈小春, 余文乐
    2003 庙街公主 Fian 澄丰 谢天华, 李茏怡, 罗家英
    2003 某年某月某日 Boni秘书 马华干 孙佳君, 谢君豪
    2003 新整蛊王 陆剑明 李灿森, 罗 兰
    2003 百年好合 洪飞虎未婚妻 杜琪峰 古天乐, 郑秀文, 李冰冰
    2001 当男人变成女人 酒吧顾客 刘伟强 郑伊健, 马伟豪, 冯德伦
    2001 爱君如梦 刘伟强 谭小环, 刘德华, 梅艳芳
    1999 阴阳路之凶周刊 林太 邱礼涛 罗 兰, 古天乐, 雷宇扬

    (参考资料  )

    舞台剧

    1998年:《新不了情舞台剧》

    2001年:《奖门人绝对舞台SUPERSHOW 》

    综艺节目

    亚洲电视(ATV)

    韩君婷生活照 韩君婷生活照

    1997年: 《今日爱心睇真D》《今之汕头真精彩》《缤纷好玩樟木头》《十大广告前奏》《特级女人Club 》1998年:《金虎贺岁迎新春》《虎跃龙腾迎新岁》《台庆色香味》《中旅旅游特辑》《世界杯估波户口通》《98世界杯》《一级奸爸爹》《骑呢Show》《1998亚洲小姐准决赛》《1998亚洲小姐决赛加冕》《咪当我细路》《贵州醇千杯共饮》《急救香港》《工展小姐竞选》

    1999年:《假如我来办亚视》《永安旅游真旅游嘅世界之新西兰》《全日本红白偶像歌唱大赛》《恭喜发财年初一》《1/2世纪同行》《国庆烟花》《 下午TIT》

    2000年::《初二烟花》《女人.COM》《永安旅游真旅游暨世界之山东》《永安旅游真旅游暨世界之韩国》《永安旅游真旅游暨世界之星马》《全因有你》《寻找隐世医术》《亚视千禧奥运会》《十大电视广告颁奖典礼》《东莞塘优新风味》《僵尸约你讲鬼古》《校际卫生教育歌唱》《2000殿示酒会》《澳大利亚回归演唱会》

    2008年:《选美风云五十年》主持:韩君婷、王贤志2008年10月5日晚上9:30首播(共10集)最后一集于2008年12月14日播出

    2008年:《2008亚洲小姐竞选总决赛》 艳光爱地球-下篇

    2008年-2009年:《生活着数台》主持 于2008年12月1日起首播,2009年4月17日结束,每集大约30分钟

    2009年:《饮食天王颁奖典礼2009》由林晓峰、韩君婷及梁慧恩担任主持2009年4月18日播出

    2010年:《财神到》第13集录影 主持:徐乃麟、林韦辰嘉宾:韩君婷、刘锡贤、张学润、赵彤

    无线电视(TVB)

    日日有食神 日日有食神

    2001年:《宇宙无敌奖门人》《欢乐满东华》 2002年:《大学群英越野狂奔》

    2002年:《仁济爱心飞跃珊瑚夜》2002年10月19日节目录影 主持:顾纪均、王贤志及丘凯敏韩君婷表演身体夹鸡蛋

    2002年:《欢乐满东华》《周五放轻松》《智趣相投》《万千星辉贺台庆》

    2003年:《开心玩乐每一区》主持:韩君婷 盖世宝安德尊《万千星辉贺台庆》

    2004年:《慈善星辉仁济夜》《万千星辉贺台庆》

    2004年:《日日有食神》主持:食神梁文韬、韩君婷、蔡洁雯、张美妮、姚嘉妮2004年05月04日开始逢星期四晚 10:30 播映

    2004年:《继续无敌奖门人》 第四集嘉宾许志安、郑融、余文乐、韩君婷、林雪及黄卓玲2004年10月17日播出

    2005年:《曼佳美悭电大胆笑》嘉宾:Cookies、刘浩龙、梁荣忠、韩君婷

    韩君婷[香港女艺人] 韩君婷[香港女艺人]

    2005年:《终极无敌奖门人十年大典》2005年7月10日播出

    2006年:《请君入席》

    2006年:《15/16》主持:森美、小仪第05-06集嘉宾:杨千嬅、韩君婷、蒙嘉慧、林敏骢、马浚伟、伍卫国

    2006年:《心大心细》主持:林敏聪、欧倩怡嘉宾:马浚伟、陈慧珊、韩君婷2006年月28日第七集录影

    广告代言

    2001 -2003 燕肌面膜

    皇室纤形

    情怀写真婚纱

    广州信和豪庭

    飞利浦

    金涛汽车

    榄洁洗头水

    获奖记录/韩君婷[香港女艺人] 编辑

    韩君婷 韩君婷

    《1997年亚洲小姐竞选》总冠军《2004十大秀身之星》颁奖礼 获得“我最喜爱的秀身之星”大奖

    2004入围tvb三十八周年台庆《万千星辉贺台庆》飞越进步女艺员《栋笃神探》

    2005入围tvb三十八周年台庆《万千星辉贺台庆》飞越进步女艺员《窈窕熟女》

    2005入围tvb三十八周年台庆《万千星辉贺台庆》最佳女主角《窈窕熟女》

    个人生活/韩君婷[香港女艺人] 编辑

    韩君婷正式告别香港娱乐圈,返新加坡定居 韩君婷正式告别香港娱乐圈,返新加坡定居

    北京时间2010年12月31日消息,据香港媒体报道,自小在新加坡长大的韩君婷 (鬼妹) 昨天 (12月30日) 早上九点多现身机场,乘机返回新加坡定居,正式告别香港娱乐圈。独自推着一大箱行李前往办理登机手续的鬼妹,没有见家人、朋友送行,只见她到书店购买一些杂志后,随即一脸依依不舍的准备入闸登机。

    记者上前与韩君婷打招呼,她大方地接受访问,她说:“希望2011年有新的开始,所以选择除夕前离开香港。(为什么没看见亲友送机?) 我叫他们不用来,怕自己会忍不住哭,最不舍得一班好朋友。(真的退出娱乐圈?) 总之,这段时间会试一下其他方面发展。”

    韩君婷表示在新加坡已觅得新工作,陪伴移居当地多年的双亲过完农历新年后,就会重过朝九晚五的上班一族。感情生活一片空白的她,更坦言希望理想对象快些出现。

    2015年3月,台湾查获一个专以LINE揽客的跨国卖淫集团,旗下小姐多为内地、香港、澳门、韩国、日本等地嫩模。韩君婷涉嫌卷入其中,不过本人当时都表示是被利用作宣传。  

    社会活动/韩君婷[香港女艺人] 编辑

    2001年

    出席活动照 出席活动照

    2001-09-29 Andersen手表展活动

    2002年

    2002-06-06 《2002温布顿网球赛》记者会2002-06-21 宣传无线世界杯节目

    2002-07-13 录影《灭罪精英显聪劲》

    2002-08-30 出席户外宣传活动

    2002-09-05 受港台车淑梅及陈百祥访问

    2002-09-13 出席皇室纤体活动

    2002-10-05 nokia7010宣传活动

    2003年

    2003-01-23 《新铁金刚之不日杀机》首映礼

    2003-02-28 《美丽在望》拜神仪式

    2003-03-09 《下一站……天后》歌唱比赛宣传活动 2003-03-25 《西关大少》造型

    2003-04-19 《西关大少》拍摄探班

    2003-04-22接受新城电台访问

    2003-06-20 《纤姿绰约身形像》担任嘉宾

    2003-06-22 《智趣相投——中西医药坊》活动

    2003-11-13 《西关大少》宣传活动

    2003-12-04 电影《精装无间追女仔》媒体见面会

    2004年

    韩君婷 韩君婷

    2004-01-08《栋笃神探》开镜拜神仪式

    2004-03-04 LLOYD新店开幕

    2004-04-12 旺角钵兰街《精装追女仔2004》外景拍摄

    2004-01-15 首饰店开幕

    2004-05-05 《日日有食神》宣传

    2004-05-07 大埔超级城《母亲节精装乖仔乖女FRIDAY NIGHT 派对》

    2004-05-08 《家有一宝》试造型

    2004-05-17 电影《精装追女仔2004》首映

    2005-05-24 《精装追女仔2004》宣传

    2004-05-26《家有一宝》外景拍摄

    2004-08-04 《我阿妈发仔瘟》开镜仪式

    2004-08-07 番禺出席楼盘宣传活动

    2004-09-27 出席法国化妆品牌于香港设首个专柜开幕仪式

    2004-11-06 美国纪录片《不瘦降之谜》慈善首映礼

    2005年

    2005-01-03 《我亚妈发仔瘟》铜锣湾JP戏院举行首映礼

    2005-01-30 《甜孙爷爷》于上水香岛园艺出席宣传活动

    2005-02-03 《魔间行者》全球首映会

    2005-02-16 《甜孙爷爷》甜蜜派对

    2005-03-07 《变相怪B》首映礼

    2005-06-04 《窈窕熟女》商场开工

    2005-06-04 《窈窕熟女》拜神

    2005-06-23 《窈窕熟女》将军澳电视广播城十一厂拍摄“狗狗生日会”探班

    2005-06-29 处境剧《窈窕熟女》命名礼

    2005-07-08 《窈窕熟女》拍摄探班

    2005-07-14 《窈窕熟女之劲舞斗一番》宣传活动

    2005-07-26 《2005香港学生选举》

    2005-07-29 “美纤饮”健康饮品拍摄硬照广告

    2005-08-01 《窈窕熟女》外景探班

    2005-08-28 何鸿燊女儿何超琼岁日派对

    2005-09-08 《窈窕熟女》绑架场面

    2005-09-09 IFC MALL 2005秋冬时装汇演

    2005-09-10 出席保良局慈善奖券开售剪彩仪式

    2005-10-01 CHIN.G 周年派对

    2005-10-08 担任“2005世界超级模特环球大赛中国总决赛”的司仪

    2005-10-12红磡码头为《窈窕熟女》开工

    2005-10-13 中环喜喜Club开幕一周年性感内衣派对《喜喜club周年志庆》

    2005-12-07 为发型展担任模特儿

    2006年

    2006-02-16 《火辣奖门人》火锅店开幕

    2006-03-07 电影《赤裸真相》首影

    2006-03-30 《爱悠旅游公司》举行扩充酒会

    2006-03-26 apm商场《型人时装汇演2006》

    2006-03-28 意大利时装品牌PATRIZIA PEPE2006春夏时装汇演

    2006-03-29 电影《本能2》首映

    2006-07-23 《Y-32006秋冬系列时装展及派对》

    2006-08-11《nokia N73发布会》

    2006-08-28 “私隐·尊严—香港人的事”行动

    2006-09-01《marella 2006秋冬展》2006-09-27 《超女 强势回归》首映礼

    2006-10-06 出席Coach 65周年图片展

    2006-10-25 出席Ted Baker时装店开幕

    2006-11-30 《新城乜鬼都有大派对》

    2006-11-05《第二届福幼慈善大缆杯》

    2006-11-11 《Donna Karen新店开幕及时装表演》

    2006-11-24 亚洲游戏展制服汇演

    2007年

    2007-08-21《apm潮人跃动迎马术》

    2007-09-19 “新地大世界基尼斯吹奏大汇演”

    2007-09-28 护肤品牌Gemology茶聚

    2007-10-02 小学生创意比赛的评判

    2007-11-12《全新胡蓓蔚》新碟及生日会

    2007-12-20 黄埔美食坊 《朱古力奇艺屋》

    2007-11-23 尖沙咀新太阳广场出席“圣诞运动舞衣型人骚比赛”

    2008年

    2008-01-16 apm商场《潮鼠吉祥剧院揭幕礼》

    2008-02-03太阳广场“古董婚纱展”

    2008-03-28 为胡蓓蔚与单立文婚宴担任姊妹

    2008-05-07《一夜赌城恋大》首映礼

    2008-05-11 apm商场《MaMa母爱大晒Show》担任模特走秀

    2008-05-23 “同根同心”慈善义卖活动

    2008-06-05 大埔超级城《新地孝子孝女感恩父亲节》

    2008-06-14 大埔超级城《父亲节孝子孝女感恩日》

    2008-07-04 “Viktor & Rolf for shu uemura”派对

    2008-07-07apm商场《奥运蹦床银牌得主访港》活动

    2008-07-08 Kensie亚洲首间专门店开幕活动

    2008-07-09 《都市夜影》2008秋冬晚会

    2008-07-25 《殿堂公关集团合并派对》

    2008-08-13 《十分钟情》首映

    2008-08-21 发型屋《CG》新店开幕礼

    2008-09-02 电影《十分钟情》庆祝派对

    2008-09-05 《惊险大挑战亚洲版第三季》传媒首映

    2008-09-10 《华洋坊美容中心》开幕

    2008-09-26 《Innee秋冬内衣展》

    2008-09-17 化妆品牌Covermark活动

    2008-09-23 《轩尼诗炫音之乐》音乐会

    2008-09-26 《选美风云五十年》第一集录影

    2008-10-06 《选美风云五十年》第二集录影

    2008-10-10 《选美风云五十年》第三集录影

    2008-11-02 apm《舞动圣诞》

    2008-11-07 《庭恩儿童中心慈善晚宴》

    2008-11-29 《生活着数台》宣传

    2008-12-04 misocool拉面便当专门店

    2008-12-07 《2008亚洲小姐竞选总决赛 艳光爱地球下篇》拜神仪式

    2008-12-14 《apm圣诞魔衣橱之旅》

    2008-12-19 新地健力士极速摇摇大汇演

    2008-12-28 澳门出席夜店开幕活动

    2008-12-30 《生活著数台》除夕送暖派米大行动

    2008-12-30杨贯一的授勋仪式

    2009年

    2009-01-13 亚视数码频道新节目《照遍天下》记者会

    2009-01-15 《餐饮业亿元回馈社会》

    2009-01-21 亚洲电视艺员拍摄贺年照

    2009-02-13 “生活着数台”泰国曼谷拍摄外景

    2009-02-24 亚视节目《生活着数台》“极快餐神大集募”

    2009-03-07 《DW-TV Asia新频道发布会》

    2009-03-13 出席《adidas Originals House Party》

    2009-03-19 《LaMB:无声天使》首映

    2009-03-28 《变靓D》试身

    2009-04-17 瑞士著名手表品牌Hublot首间专门店於中环隆重开幕酒会

    2009-04-26 中山四季幻影吧登台

    2009-05-18 佛山HOUSE酒吧登台

    2009-05-20 接受黄柏高《健与美》访问

    2009-05-28 龙舟拔河活动

    2009-06-08 《中西花店开幕礼》担任司仪

    2009-06-23 电影《特攻阔少爷》首映礼

    2009-06-24 Misocool拉面店担任剪彩嘉宾

    2009-07-14 黄埔新天地时尚坊举行“天地健力士单车极High激Jump”活动

    2009-07-21 apm“健力士甜点厨神活动”

    2009-08-28 《2009亚洲小姐竞选》《纽约赛区》

    年亚洲小姐竞选美国西地区的决赛

    2009-09-14 《咏藜园巧膳坊》开张活动

    2009-10-01 apm举行《潮瀛雨伞灯笼展》活动

    2009-10-11 《三皇集团—古汉养生精免费强肾讲座》

    2009-10-24Kanchan Couture兰桂坊时装骚

    2009-10-29 Esprit全球首个手表及饰品系列预展酒会

    2010年

    2010-01-11 尖沙咀出席《富爸爸的花参宴》活动

    M.C.L专门店开幕 M.C.L专门店开幕

    2010-01-14 apm潮虎喜气《型》新岁活动

    2010-01-21 《新地喜跃『型』虎年》

    2010-01-29 珠宝品牌 M.C.L专门店开幕

    2010-02-06 观塘apm《预祝情人节》活动

    2010-02-08 “戴妮廷摄影展”

    2010-07-28 到apm出席《第 5届终极打气倒数迎放榜》

    2010-09-28 出席apm举行的潮物街开幕礼

    2010-10-03 深水埗西九龙中心出席环保新星大作战总决赛

    2010-10-14《Hong Kong Dog Rescue慈善相集III发布会》

    2010-10-15 出席珍珠品牌活动

    2010-10-30 出席林宝坚尼Spyder系列手机记者会

    2010-11-08 为《apm恋恋圣诞乐园》行骚

    2010-11-11 为《荧.光学美纤》公开活动担任司仪

    2010-11-21 出席《apm恋恋圣诞之旅》启动仪式

    2010-12-08《新太阳广场圣诞型人潮着Show》

    韩君婷 韩君婷

    2010-12-23 黄埔新天地《圣诞欧洲市集》活动

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:7次 历史版本
    2. 参与编辑人数:7
    3. 最近更新时间:2019-05-06 15:19:05

    人物关系

    编辑

    韩君婷[香港女艺人]

    相关词条