• 正在加载中...
  • 马静”是个多义词,全部含义如下:

    纠错 | 编辑多义词

    马静[大陆女演员]

    马静,女,1983年出生,职业演员。 主要参演作品有《回家看看》、《铁齿铜牙纪晓岚3》等。参演电影有《旋律》、《花形萝卜干》、《情海星空》等。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 马静 性别:
    出生日期: 1983年 国籍: 中国
    出生地: 扬州 民族: 回族
    毕业院校: 北京广播学院表演系 职业: 演员、歌手
    代表作品: 回家看看》、《铁齿铜牙纪晓岚3》

    目录

    演艺经历/马静[大陆女演员] 编辑

    马静[大陆女演员] 马静[大陆女演员]

    2001年进入北京广播学院学习表演2年,毕业以后一直是“北漂”。先后拍摄了电影《爱在非常时期》饰演女2号何玲,《星空》饰演女1号欣欣,《回家看看》饰演女2号倩竹,《忘却也是一种爱》饰演景美,《俏黄蓉2006》饰演女2号艳玲;《花心萝卜干》饰演女1号雅飞。电视剧:《铁齿铜牙纪晓岚3》饰演明妃;《还债》饰演林天媚;《刁蛮公主》饰演秋心;《康熙微服私访记5》饰演女2号小桃红等。还拍摄广告和MV。并且于2005年担任中国国际航空公司形象代言。”  

    主要作品/马静[大陆女演员] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2007 旋律
    2006 花心萝卜干 雅飞 郭洪奎
    2006 回家看看 倩竹
    2005 情海星空 欣欣
    2005 俏黄蓉2006 艳玲
    2004 忘却也是一种爱 景美
    2002 爱在非常时刻 香港女督察

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 将军 小油菜 郭靖宇 黄海波
    2009 金婚2 季静 郑晓龙 周韵, 秦海璐, 胡军
    2009 无敌三脚猫 大夫 尚敬 代乐乐
    2008 穷妈妈富妈妈 李欣 田原鸿 宋春丽
    2007 康熙微服私访记5 小桃红 孙树培 尊龙
    2006 刁蛮公主 秋心 金鏊勋 苏有朋
    2006 情已逝
    2004 铁齿铜牙纪晓岚3 明妃 刘家成 张国立
    2004 还债 林天媚 齐星 牛群

    MTV

    《相聚是缘》《祝你幸福》《七月七》《香水》《你到底爱谁》(粤语版)

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:20次 历史版本
    2. 参与编辑人数:11
    3. 最近更新时间:2019-03-05 17:56:58

    人物关系

    编辑

    马静[大陆女演员]

    互动百科

    扫码下载APP