• 正在加载中...
  • 魏晓东[演员]

    魏晓东 :中国内地男演员。 出生于吉林长春,曾是有名的二人转演员。 2012年参演《我是路人甲》,饰演小武行。 2014年参演电视剧《雪豹坚强岁月》。 2016年参演电影《三少爷的剑》。 同年与颜丹晨、王雨联袂主演电视剧《云上绣娘》。 2017年参演电视剧《热血长安》。 同年参演电视剧《大泼猴》饰演哮天犬。 2018年,参演电影《一路疯逃》饰演巴灵波。 同年参演网剧《沙海》饰演老麦。 此外参演电视剧《龙潭双枪》饰演棒老二。

    编辑摘要

    目录

    个人简介/魏晓东[演员] 编辑

    魏晓东,   内地演员,   新生代反派演员代表人物,出生于吉林长春,2012年12月被导演尔冬升选中成为电影,《我是路人甲》   主演之一,饰演小武行,177cm的他把小武行的反面表演的淋漓尽致。    

    代表作品/魏晓东[演员] 编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 一路疯逃 巴灵波
    2016 三少爷的剑 三角眼 尔冬升 何润东
    2015 我是路人甲 小武行 尔冬升
    2012 都市风云 火帮老大 五爷
    2012 太极始祖 朱石
    2011 黑道规则 恶狼帮老大
    2011 杀手命运 凌雪飞

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018 大泼猴 哮天犬 黄俊文, 蓝志伟 林峯, 蒋梦婕
    2018 沙海 老麦
    2018 龙潭双枪 棒老二
    2017 月满梧桐 籁俐头
    2017 源氏问花录 张拓
    2017 云上绣娘 三胖子
    2017 拜见宫主大人 徐花子 任海涛、郭会中 关智斌、孙雪宁
    2017 热血长安 阮林
    2015 客家人 刘二愣
    2014 我的抗战3铁血骑兵 何晓满
    2014 神探杨金邦 小K
    2014 游击英雄 田鸡
    2014 猎风行动 陈金义
    2013 苍狼 嘎子 王利兴
    2013 斥侯之剑 赖三
    2013 桃花绽放 三猴子
    2013 新雪豹 武永强
    2012 大漠谣 刘大山 李国立 刘诗诗
    2012 风影 邓三 王利兴 李卓霖
    2012 肖叮叮剿匪记 水蛇

    社会评价/魏晓东[演员] 编辑

    魏晓东 魏晓东

    《我是路人甲》这故事本身并不轻松,主演亦都是陌生稚嫩的面孔,但尔冬升太聪明,他很清楚,要完成这个题材,就是找真正的路人甲来演。对演员抱持着清楚的认知和信任的态度,是他自《癫佬正传》开始树立起来的风格。 [1] 

    魏晓东《龙潭双枪》 魏晓东《龙潭双枪》

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2015-12-07
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:2次 历史版本
    2. 参与编辑人数:2
    3. 最近更新时间:2015-10-31 06:57:20

    贡献光荣榜

    更多

    相关词条