• 正在加载中...
  • 麦子云

    麦子云,男,中国香港人,职业导演 、演员

    编辑摘要

    目录

    主要作品/麦子云 编辑

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2001 寻秦记 庄伟建 古天乐
    2001 陀枪师姐3 黄玉基 邝业生 滕丽名
    2001 勇探实录 阿勇 林志华 张家辉
    2000 陀枪师姐2 红番 邝业生 关咏荷
    2000 男亲女爱 色狼 徐正康 黄子华
    2000 金装四大才子 克查 邝业生 张家辉
    2000 医神华佗 于禁 萧显辉 林文龙
    1999 创世纪 戚其义 罗嘉良
    1999 刑事侦缉档案4 酒店老板 潘嘉德 古天乐
    1999 陀枪师姐 张标 邝业生 欧阳震华
    1999 骗中传奇 徐正康 张家辉
    1998 烈火雄心 王心慰 古天乐
    1998 妙手仁心 阿基 邓特希 吴启华
    1998 天地豪情 王成彪 戚其义 罗嘉良
    1997 状王宋世杰 徐正康 张达明
    1997 天龙八部 游骥 李添胜 黄日华
    1997 大刺客 曹仁父 杨锦泉 钱小豪
    1996 900重案追凶 陈泰臣(赌神) 叶成康 宣萱
    1996 笑傲江湖 狄修 李添胜 吕颂贤
    1996 刑事侦缉档案2 胡兆宗 潘嘉德 郭可盈
    1996 天地男儿 戚其义 郑少秋
    1995 白发魔女 红云
    1994 黄飞鸿之铁胆梁宽 黄伟森 李克勤
    1994 射雕英雄传 彭连虎 李添胜 张智霖
    1994 恨锁金瓶 鲁华 李艳芳 单立文
    1993 龙兄鼠弟 雷文鹰 刘家豪 万梓良
    1993 南侠展昭 萧显辉 伍卫国
    1993 侠女游龙 阿豹 罗嘉良
    1992 金蛇郎君 龙剑客 李国立 郑伊健
    1992 壹号皇庭 陈雄生 邓特希 欧阳震华
    1992 巨人 刘家豪 万梓良
    1992 大时代 韦家辉 郑少秋
    1992 大地鹰飞 朱云 萧显辉 刘家辉
    1991 怒海孤鸿 刘仕裕 林文龙
    1991 灰网 丧荣 徐正康 吴镇宇
    1989 连城诀 枭道人 邱家雄 郭晋安
    1989 飞虎群英 关礼杰
    1989 天上凡间 大耳神 袁锦添 王书麒
    1989 侠客行 洪冷孤 伍润泉 梁朝伟
    1988 无冕急先锋 丧彪 李鼎伦 邵仲衡
    1988 绝代双骄 献果神君 伍润泉 梁朝伟
    1988 奇门鬼谷 欧瑞伟
    1988 兵权 林强 刘庆基
    1987 书剑恩仇录 石双英 许鞍华 任达华
    1987 生命之旅 邱家雄 万梓良
    1987 郑成功 三泰 吕良伟
    1987 饮马江湖 李惠民 欧瑞伟
    1987 少林与咏春 叶昭仪 米雪
    1986 倚天屠龙记 冷谦 王天林 梁朝伟
    1986 孖宝太子 梁材远 任达华
    1986 天龙神剑 雷瑞麟 苗侨伟
    1986 黄大仙
    1985 楚河汉界 李鼎伦 吴启华
    1985 雪山飞狐 钟兆英 陈木胜 吕良伟
    1985 遁甲奇兵 黄日华
    1984 武林圣火令 白骨教众 鲁俊谷 莫少聪
    1984 武林世家 李鼎伦 张国荣
    1984 碧血洗银枪 李鼎伦 陶大宇
    1984 宝芝林 阿坤 邱家雄 刘德华
    1983 射雕英雄传 刘处玄 王天林 黄日华
    1983 神雕侠侣 武敦儒
    1983 夹心人 李添胜 郑少秋
    1982 香城浪子 招振强 黄日华
    1982 天龙八部 萧笙 梁家仁
    1981 千王群英会 张文 杜琪峰 谢贤
    1980 上海滩续集 招振强 谢贤
    1980 千王之王 王天林 谢贤
    1979 楚留香 紫筑宫宫女 王天林 郑少秋

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    1992 豪门夜宴 徐克 曾志伟 梁朝伟
    1990 午夜天使 戚其义 罗美薇
    1980 情劫 冼杞然 刘雪华
    1979 够格女郎 吕奇 韦弘
    1976 瀛台泣血 杨锐 李翰祥 狄龙
    1975 神打 刘家良 汪禹

    社会活动/麦子云 编辑

    麦子云(中) 麦子云(中)

    2011年5月5日,香港导演麦子云莅临花果文武学校参观指导工作

    添加视频 | 添加图册相关影像

    开放分类 我来补充
    人物娱乐人物

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:20次 历史版本
    2. 参与编辑人数:13
    3. 最近更新时间:2019-06-05 14:43:05

    人物关系

    编辑