黄宗泽

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。1999年加入TVB成为合约艺人。2002年参演电视剧《冲上云霄》,2003年参演《我师傅系黄飞鸿》,首次担正男主角。2005年凭借《我的野蛮奶奶》在TVB台庆颁奖礼上夺得“飞跃进步男艺员奖”。同年开始演唱动画与电视剧主题曲。2008年与东亚唱片公司签约,并在香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得“最受欢迎男新人银奖”。2013年9月,凭借《好心作怪》获得星和无线电视大奖 “我最爱TVB男艺人”与“我最爱TVB荧幕情侣”奖,凭借《护花危情》获得星和无线电视大奖“我最爱TVB电视男角色”奖。 2014年11月23日,凭借《点金胜手》获得星和无线电视大奖“最喜爱TVB电视角色”奖。 11月25日,黄宗泽凭借《男人不可以穷》于第六届英国万像国际华语电影节颁奖典礼上获“最佳男主角“奖。

编辑摘要
中文名: 黄宗泽 英文名: Bosco Wong
别名: 波士高、阿Co、波仔 性别:
出生年月: 1980年12月13日 国籍: 中国香港
籍贯: 广东潮州 出生地: 香港
民族: 汉族 身高: 180
体重: 68 职业: 演员,歌手
获得荣誉: 2006壹周刊电视大奖十大电视艺人 2008劲歌金曲最受欢迎男新人银奖 2009年IFPI香港唱片销量大奖 代表作品: 《我的野蛮婆婆》《2013我爱HK恭喜发财》
出道地区: 香港 活跃年代: 21世纪
音乐代表作品: 《全角度爱你》 音乐类型: 流行
经纪公司: TVB,东亚唱片 星座: 射手座
血型: AB 主要事件: 2013新加坡我最爱tvb男艺人
新浪微博

目录

黄宗泽 - 个人档案

黄宗泽黄宗泽

喜欢的运动/健身方式:游泳、篮球

喜欢的食品:任何好吃的食物 例如薯片

最喜欢的饮料:乌龙茶、绿茶

最喜欢的水果:多汁的、如西瓜

喜欢的季节:春季、夏季

喜欢的歌手:张学友、BEYOND

喜欢的演员:王敏德、张曼玉、林青霞、Maggie Q

喜欢的电影:City of Angel(天使多情)、Saving Private Ryan(拯救大兵雷恩

最想去的地方/国家:法国

喜欢的音乐/音乐类型:R&B、Trance Rap、Hip Hop

黄宗泽 - 演艺经历

黄宗泽黄宗泽

中学时就读中华基督教会基协中学。学生时期在街上被星探看中而投身演艺圈。1998年与张柏芝合作拍摄“阳光柠檬茶”广告。1999年加入无线电视成为合约艺人。

初期加入综艺科,演出综艺节目与担任节目主持,2000年主持《直check电视城》和《非常音乐空间》。

2002年参演重头剧《冲上云霄》戏中他饰演机师“谢立豪”,与剧中吴卓羲、马国明及陈键锋被封为“S4”,大受欢迎,黄宗泽亦名气大增。2003年参演了无线偶像剧《恋爱自由式》。

2004年于电视剧《我师傅系黄飞鸿》首次演男主角。

2005年主演《我的野蛮奶奶》,饰演“宁茂春”,并获得2005年度万千星辉贺台庆颁奖礼“飞跃进步男艺员”奖。10月24日,参演台庆剧《阿旺新传》播出,饰演“钟子聪”一角。

黄宗泽黄宗泽

2006年,黄宗泽先后主演了《千谎百计》、《赌场风云》、《溏心风暴》及《最美丽的第七天》。2月20日,参演电视剧《天幕下的恋人》播出,饰演热血保安“权力”。2007年4月9日《溏心风暴》播出,饰演天之骄子“唐至逸”。7月9日主演电视剧《强剑》播出,饰演男主角“成风”。

2008年9月4日,首次参演的电影《大四喜》上映。同年签约东亚唱片。12月5日推出首张个人EP《In Love With Bosco》,销量高达15000张。

2009年参演的《烈火雄心3》播出,饰演“方履安”,并首次挤身《2009年万千星辉颁奖典礼》“最佳男主角”最后五强。12月10日,出席贺岁剧《情人眼里高一D》造型记者会,饰演“廑力信”一角。

黄宗泽黄宗泽

2010年8月9日,《摘星之旅》播出,首次饰演奸角。同年发行唱片《Bravo》,销量高达15000张。

2011年8月11日《潜行狙击》播出,再次尝试奸角,饰演黑社会大佬“跛Co”,并凭“跛Co”一角以黑马姿态二度入围2011年万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”及“我最喜爱的电视男角色”五强。

2012年4月13日参演的电视剧《跑马场》于央视八套播出。5月起,出演改编自香港作家张小娴同名小说,徐誉庭编剧陈铭章执导的电视剧《面包树上的女人》,饰演男主角“林方文”。7月2日主演的《护花危情》播出,凭“许玮琛”一角提名2012年万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”及“我最喜爱的电视男角色”,并入围《MY AOD我的最爱颁奖典礼2012》“我的最爱电视男主角”、“我的最爱电视屏幕情侣”最后五强,夺得“十五大我的最爱电视角色”。11月首次担演电影第一男主角,出演的电影《暗恋99天》(原名《等我爱你》)上映,饰演草根男“秋炳”。同年参演由前香港国际电影节总监戚家基首次执导的电影《神兽巴打》,担任第一男主角,于2014年上映。

黄宗泽黄宗泽

2013年2月参演的电影《在一起》上映,6月参演的电视剧《好心作怪》播出,一人分饰挛生兄弟“姚日山”及“姚月山”,之后黄宗泽凭借此剧,于新加坡“星和无线电视大奖”上获得三项大奖成为大赢家,包括我最爱TVB男艺人,成为“新加坡视帝”。5月起留港拍摄喜剧《猫屎妈妈》,出演第一男主角“鲍址堤”。9月起拍摄重头剧《点金胜手》。12月23日主演的《猫屎妈妈》播出。

2014年1月接拍由钟澍佳执导、改编自网络小说的电影《男人不可以穷》,出演第一男主角“薛可正”。1月6日出席TVB新剧《无双谱》造型记者会,饰演单元男主角“张珍”。3月底赶赴横店拍摄内地新剧《神探杨金邦》,饰演男主角“杨金邦”。6月2日主演剧集《点金胜手》播出,饰演金融才俊“卓彧”。 6月3日,主演内地剧《少年神探狄仁杰》于浙江台州影视频道首轮播出,在剧中黄宗泽挑战一代神探“狄仁杰”。8月24日及31日,首次担任大会评委参与录制《2014年度香港小姐竞选》准决赛及决赛。9月3日赶赴苏州拍摄内地剧《爱让我们在一起》,饰演第一男主角“余小萌”。9月28日首次参与录制的内地户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》于四川卫视播出,其厨艺及绅士举止赢得台前幕后的一致好评。10月27日出席综艺喜剧真人秀《实习也疯狂》新闻发布会,现场黄宗泽生动讲述了在剧中“意外”吃坏肚子,打着点滴坚持把“疯狂”进行到底整蛊实习生的拍摄经历,节目将于11月10日播出。11月加盟桐华策划、吴锦源执导的民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》,饰演财阀大族嫡长子“沈文涛”。11月23日凭《点金胜手》于TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼上获“最喜爱TVB电视角色”。11月25日在第六届欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼上,黄宗泽凭借《男人不可以穷》获“最佳男主角奖”。12月15日,凭借《点金胜手》获万千星辉颁奖典礼TVB电视剧中国内地最受欢迎奖。

黄宗泽 - 个人生活

黄宗泽与胡杏儿黄宗泽与胡杏儿

2005年黄宗泽与胡杏儿因拍剧《我的野蛮奶奶》而相恋,两人之后以情侣档频频接工作。2007年两人再合拍《野蛮奶奶大战戈师奶》。两人相恋后一直很低调。2011年胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开与黄宗泽的恋情。2012年7月25日胡杏儿与黄宗泽接受查小欣访问证实分手,并称双方达成共识,和平分手。

2014年2月4日据香港媒体报导,黄宗泽恋上杨峥谱出姐弟恋,两人被目睹在西贡手牵手逛街以及喂食曲奇令恋情曝光。2月5日杨峥担任金像奖记者会司仪时被问到恋情即甜笑直认拍拖。随后,黄宗泽现身无线电视城,甜蜜承认现阶段很开心。

黄宗泽 - 主要作品

参演电视剧

警犬巴打2016
饰演黎溢湫 导演黄伟声 主演黄浩然, 钟嘉欣, 朱千雪

奶爸当家2016
饰演高寒 导演焦永亮 主演阚清子, 罗云熙, 刘冠翔

最好的我们2016
饰演陈昭 导演董力 主演张檬, 迟帅

长在面包树上的女人2015
饰演林方文 导演陈铭章 主演唐嫣, 隋棠, 柳岩

无双谱2015
饰演张珍 导演罗镇岳 主演黎耀祥, 郭羡妮, 岑丽香

偏偏喜欢你2015
饰演沈文涛 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 郑爽
 
神探杨金邦2015
饰演杨金邦 导演刘一志 主演杨淇, 郭明翔, 王伟

爱让我们在一起2015
饰演余小萌 导演蒋家骏 主演李呈媛, 黄明, 张熙媛
 
少年神探狄仁杰2014
饰演狄仁杰 导演林峰 主演林心如, 戚薇, 马天宇
 
点金胜手2014
饰演卓彧(Damon) 导演庄伟建 主演徐子珊, 胡定欣, 陈敏之
 
猫屎妈妈2013
饰演鲍址堤(提子包) 导演张乾文 主演米雪, 胡定欣, 岑丽香
 
好心作怪2013
饰演姚日山, 姚月山 导演张乾文 主演苗侨伟, 万绮雯, 周丽淇
 
护花危情2012
饰演许玮琛 导演刘家豪 主演钟嘉欣, 秦沛, 蒋志光
 
跑马场2012
饰演左天一(图苏里) 导演刘书亮 主演胡杏儿, 曹俊, 张娜拉
 
潜行狙击2011
饰演苏星柏(Michael) 导演庄伟建 主演谢天华, 陈法拉, 徐子珊
 
女拳2011
饰演雷正龙 导演罗永贤 主演刘璇, 马国明, 陈法拉
 
隔离七日情2011
饰演赵展龙 导演梁材远 主演马浚伟, 郭羡妮, 邓健泓
 
读心神探2010
饰演何礼贤(Trevor) 导演徐遇安 主演林保怡, 田蕊妮, 陈茵媺
 
摘星之旅2010
饰演钟林大(Linus) 导演梁家树 主演刘松仁, 林峰, 叶童
 
情人眼里高一D2010
饰演廑力信 导演黄伟声 主演王祖蓝, 阮小仪, 徐子珊
 
烈火雄心32009
饰演方履安(Encore) 导演王心慰 主演王喜, 郑嘉颖, 胡杏儿
 
珠光宝气2008
饰演石泰川(William) 导演戚其义 主演黎姿, 蔡少芬, 邵美琪
 
上海传奇2008
饰演石世九 导演张乾文 主演苗侨伟, 向海岚, 杨思琦
 
溏心风暴之家好月圆2008
饰演凌至信 导演刘家豪 主演夏雨, 李司棋, 米雪
 
最美丽的第七天2008
饰演许怀仁(Don) 导演王心慰 主演郑嘉颖, 周丽淇, 唐诗咏
 
千谎百计2008
饰演吕涛 导演徐遇安 主演徐子珊, 陈键锋, 杨思琦
 
野蛮奶奶大战戈师奶2008
饰演戈德(Kyle) 导演张乾文 主演汪明荃, 胡杏儿, 许绍雄
 
强剑2007
饰演成风, 司马风 导演刘家豪 主演郑嘉颖, 廖碧儿, 杨思琦
 
溏心风暴2007
饰演唐至逸(Gilbert) 导演刘家豪 主演夏雨, 李司棋, 陈豪
 
赌场风云2006
饰演张来富, 齐欢乐 导演张乾文 主演欧阳震华, 苗侨伟, 宣萱
 
天幕下的恋人2006
饰演权力(Nick) 导演王心慰 主演郑嘉颖, 周丽淇, 夏雨
 
覆雨翻云2006
饰演韩柏 导演张乾文 主演林峰, 佘诗曼, 郭羡妮
 
阿旺新传2005
饰演钟子聪(Michael) 导演黄伟声 主演郭晋安, 宣萱, 唐宁
 
我的野蛮奶奶2005
饰演宁茂春, 不留名 导演关永忠 主演汪明荃, 胡杏儿, 石修

奇幻潮之《一日死神》2005
饰演陈骏骠 导演钱国伟 主演钱嘉乐, 黎萱
 
我师傅系黄飞鸿2005
饰演黄飞鸿 导演黄伟声 主演姜大卫, 李彩桦, 嘉碧仪
 
天涯侠医2004
饰演童子琛 导演林志华 主演张家辉, 林峰, 郭羡妮
 
足秤老婆八两夫2004
饰演陆万斗 导演张乾文 主演郭蔼明, 麦长青, 文颂娴

至尊家缘之《哥哥的女友》2004
饰演DJ 主演容祖儿
 
冲上云霄2003
饰演谢立豪(Chris) 导演潘嘉德 主演吴镇宇, 陈慧珊, 马德钟

英雄·刀·少年2003
饰演谭嗣同 导演黄伟声 主演刘松仁, 邵美琪, 吴卓羲
 
恋爱自由式2003
饰演涂少磊(Louis) 导演林志华 主演陈文媛, 萧正楠, 唐宁
 
我要Fit一Fit2002
饰演Ken 导演王心慰 主演沈殿霞, 袁洁莹, 元华

烈火雄心II2002
饰演张利喜 导演王心慰 主演王喜, 方中信, 张可颐
 
婚前昏后2001
饰演牛郎 导演潘嘉德 主演汪明荃, 刘松仁, 马德钟

灵异异灵之《玩过界》2001
饰演阿轩 导演赖伟棠 主演林小湛, 陈思齐
 
雷霆第一关2000
饰演ICAC调查员 导演张乾文 主演汪明荃, 李修贤, 宣萱
 
金装四大才子2000
饰演书生 导演邝业生 主演张家辉, 关咏荷, 林家栋

大喜之家2000
饰演酒宴宾客 导演梁材远 主演吕颂贤, 陈妙瑛, 苏玉华

创世纪II天地有情2000
饰演黑帮枪手 导演戚其义 主演罗嘉良, 郭晋安, 古天乐

参演电影

男人不可以穷2014
饰演薛可正 导演钟澍佳 主演邓丽欣, 陈伟霆, 陈嘉桓
 
神兽巴打2014
饰演陈飞 导演戚家基 主演金刚, 方皓玟, 陈小春
 
在一起2013
饰演林欢 导演霍耀良 主演甄子丹, Angelababy  , 柯震东
 
2013我爱HK恭喜发财2013
饰演宋池雄(年轻版) 导演钟澍佳 主演谭咏麟, 陈百祥, 叶玉卿

等我爱你2012
饰演秋炳 导演火火 主演邓丽欣, 森美, 陈僖仪

2012我爱HK喜上加喜2012
饰演乐易瓦 导演钟澍佳, 钱国伟 主演冯淬帆, 曾志伟, 毛舜筠
 
Laughing Gor之潜罪犯2011
饰演苏星柏(Michael) 导演邱礼涛 主演吴镇宇, 谢天华, 杜汶泽
 
劲抽福禄寿2011
饰演Ben 导演钟澍佳 主演王祖蓝, 阮兆祥, 李思捷
 
我爱HK开心万岁2011
饰演吴顺(年轻版) 导演曾志伟, 钟澍佳 主演曾志伟, 梁家辉, 吴君如
 
我的野蛮女友22010
饰演杨过 导演马伟豪 主演熊黛林, 立威廉, 何炅
 
72家租客2010
饰演哈仔太郎 导演叶念琛 主演张学友, 曾志伟, 袁咏仪
 
大四喜2008
饰演何辉 导演林子聪 主演陈百祥, 元秋, 陈法蓉

广告短剧

时间
名称
饰演
2010年02月01日至12日
《爱·心意:缘系OSIM按摩小梳化》
Raymond
2010年02月01日至12日
《爱·心意:昂坪360温馨之旅》
Raymond

主持节目

时间
主持节目
类别
性质
2000年
直check电视城
网上节目
明星采访
非常音乐空间
音乐节目
主持
和你玩得喜
消闲节目
主持
永安旅游话你知点解海南岛咁好玩
旅游节目
主持
英皇超新星大赛
歌唱比赛
司仪
中国奥运金牌选手龙的光辉大汇演
奥运节目
司仪
2001年
K-100
娱乐资讯节目
IJ (Internet Jockey)
莫斯科奇幻马戏之旅
圣诞特备节目
主持
2006年
美丽游学团
港姐特备节目
嘉宾主持
加勒比海盗:决战魔盗王制作特辑
电影特辑
主持
2007年
星级厨房
烹饪节目
嘉宾厨师
2008年
世界文化遗产
记录片
旁白
2009年
寻味葡萄
葡萄酒节目
主持
2010年
Life
记录片
旁白
2011年
水之源(第一至五集)
记录片
主持

音乐作品

参演MV

作品
所属人物
《 黑色领带 》
陈晓东
《 换季 》
郑雪儿
《一息间的放纵》
陈敏之
《 技术性击倒 》
郑希怡
《 一拍两散 》
容祖儿
《女子中学》
黄铠晴
《 Hey Boy 》
黄宗泽
《 多愁善感 》
王菀之
《 普天同爱 》
黄宗泽
《为何要继续爱》
古倩敏
《 漫游 》
张茵
《 生还者 》
蔡卓妍
《 一代宗师 》
黄宗泽
《 越过高山越过谷 》
黄宗泽
《 Run 》
黄宗泽
《 尽快爱 》 黄宗泽
《 全角度爱你 》
黄宗泽
《 底线 》 黄宗泽
《最后祝福》 黄宗泽

配音

时间
名称
声演角色
2009年
喜羊羊与灰太狼之牛气冲天
灰太狼

黄宗泽 - 获奖记录

影视
  • 2014 第六届    欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼 最佳男主角 男人不可以穷 (获奖)
  • 2014 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2014 最喜爱TVB电视角色
    点金胜手 (获奖)
  • 2014 星和无线电视大奖2014 我最爱TVB电视男角色 点金胜手 (获奖)
  • 2014 TVBC年度中国内地最受欢迎TVB剧男艺人 点金胜手 (获奖)
  • 2013 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 最喜爱TVB电视角色第八位 好心作怪 (获奖)
  • 2013 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色 护花危情 (获奖)
  • 2013 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB屏幕情侣    好心作怪 与周丽淇    (获奖)
  • 2013 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB男艺人    (获奖)
  • 2012 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色 潜行狙击 (获奖)
  • 2012 MY AOD我的最爱颁奖典礼 我的最爱电视角色 护花危情 (获奖)
  • 2012 壹电视大奖 十大艺人第六位    (获奖)
  • 2012 TVB最强人气屏幕情侣    我的野蛮奶奶 与胡杏儿    (获奖)
  • 2011 新加坡星和无线电视大奖我 最爱TVB电视男角色 摘星之旅 (获奖)
  • 2011 MY AOD我的最爱颁奖典礼 我的最爱角色 潜行狙击 (获奖)
  • 2011 壹电视大奖 十大艺人第七位    (获奖)
  • 2010 壹电视大奖 十大艺人第七位    (获奖)
  • 2009 第15届    上海电视节观众票选颁奖礼 最具潜力男演员 珠光宝气 (获奖)
  • 2008 壹电视大奖 十大艺人第七位    (获奖)
  • 2008 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱角色 千谎百计 (获奖)
  • 2008 香港国际影视展及香港亚洲电影投资会2008 最受欢迎的男电视艺人    (获奖)
  • 2007 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱角色 天幕下的恋人 (获奖)
  • 2007 壹电视大奖 十大艺人第六位    (获奖)
  • 2006 演艺家年奖 我最喜爱男电视艺员 铜奖    (获奖)
  • 2006 Astro华丽台电视剧大奖 我的至爱极品造型 我的野蛮奶奶 (获奖)
  • 2006 TVB周刊最强人气大奖 十大最强人气角色 我的野蛮奶奶 (获奖)
  • 2006 Astro华丽台电视剧大奖 我的最爱角色 我的野蛮奶奶 (获奖)
  • 2006 壹电视大奖 十大艺人第三位    (获奖)
  • 2005 万千星辉颁奖典礼  飞跃进步男艺员 我的野蛮奶奶 (获奖)
  • 2005 点正娱乐 劲爆男电视人气王    (获奖)
个人
  • 2013 JESSICACODE 10周年派对暨颁奖典礼    Forever Glam Icon Award    (获奖)
  • 2012 2012时尚先生颁奖盛典    港台年度最受欢迎艺人    (获奖)
  • 2011 第23届    香港时装设计师协会    《十大最佳衣着颁奖礼》 “时尚‧视野”大奖    (获奖)
  • 2011 万千星辉颁奖典礼    非凡风采男艺员    (获奖)
  • 2008 《HIM 》8周年纪念派对暨颁奖典礼    Cover Star Award    (获奖)
  • 2008 YAHOO!搜寻人气大奖    搜寻人气急升电视艺人    (获奖)
  • 2008 The Most Promising Star颁奖典礼    The Most Promising Star    (获奖)
  • 2008 世纪樱花客户答谢会暨颁奖盛典    时尚魅力男艺人    (获奖)
  • 2007 YAHOO!搜寻人气大奖    搜寻人气急升电视艺人    (获奖)
  • 2006 Predige瑞士肌肤营养站肌肤星大奖    (获奖)
  • 2006 壹电视大奖    HAPPY SHOP最具活力艺人大奖    (获奖)
音乐
  • 2009 IFPI香港唱片销量大奖    最畅销本地男新人    (获奖)
  • 2008 SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼    我最喜爱男新人奖金奖    (获奖)
  • 2008 十大劲歌金曲颁奖典礼    最受欢迎男新人奖银奖    (获奖)
  • 2008 新城劲爆颁奖礼    新城劲爆新登场男歌手    (获奖)
  • 2007 新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌——《微微笑》(与郑嘉颖合唱)    (获奖)
  • 2007 新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌——《军曹Again》    (获奖)
  • 2007 TVB儿歌金曲颁奖典礼    十大儿歌金曲——《军曹Again》    (获奖)
  • 2007 新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌男歌手    (获奖)
  • 2006 新城劲爆儿歌颁奖礼    网络最受欢迎儿歌大奖——《哪吒传奇》    (获奖)
  • 2006 新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌——《哪吒传奇》    (获奖)
  • 2006 新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌男歌手    (获奖)
  • 2005 TVB儿歌金曲颁奖典礼    十大儿歌金曲——《哪吒传奇》    (获奖)
  • 2005 TVB儿歌金曲颁奖典礼    儿歌金曲铜奖——《哪吒传奇》    (获奖)

黄宗泽 - 相关事件

2011年6月,香港无线电视台当家小生黄宗泽在寓所内惨遭偷拍全裸照,引发娱乐圈震动。无线安排四位被偷拍的受害者黄宗泽、胡杏儿、陈自瑶及王浩信到香港个人资料私隐专员公署一同作出投诉。

2012年3月,香港隐私专员公署发表两份报告,称壹传媒旗下的两份杂志,用非常规的方法,偷拍、刊登一名艺人(黄宗泽)在家的全身裸照,以及两名艺人在家的亲密行为,是严重侵犯个人隐私的行为。隐私专员认为,杂志以不公平的手法,收集艺人个人资料,是违反个人资料隐私条例,指出无论什么身份的人士,私生活都应受保护,不应被剥夺,已对两家杂志社发出“纠正”的通知。

黄宗泽 - 人物评价

黄宗泽黄宗泽

黄宗泽在电影中表现出色,他是一个好勤奋的人,是做戏人才。(曾志伟评价过)

从《72家租客》到《王牌情敌》,他都有参与,是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。(钟澍佳评价过)

黄宗泽条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。(钟嘉欣评价过)

他很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。(刘嘉玲评价过)

黄宗泽是中国好男人,上得了厅堂下得了厨房,首次参加户外真人秀的他包包里东西应有尽有,家族成员需要任何东西他都能第一时间给我们提供。(马松评价过)

显示方式:分类详情 | 分类树

娱乐人物分类树

我要提建议
共有37个词条

互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

互动百科用户登录
您也可以使用以下网站账号登录:
此词条还可添加  信息模块

WIKI热度

  1. 该词条未被企业认领,赶快认领吧!
  2. 编辑次数:194次 历史版本
  3. 参与编辑人数:132
  4. 最近更新时间:2016-02-16 09:43:43

人物关系

编辑

黄宗泽编辑