• 正在加载中...
  • 黄柏文

    黄柏文(Parkman Wong),1958年7月9日出生于中国香港,毕业于Musician Institude College,演员。代表作品有《寒山潜龙》、《再战明天》、《忠奸》等。

    编辑摘要

    目录

    个人经历/黄柏文 编辑

    黄柏文是李修贤的固定班底,或策划或导演或参加演出了几乎李修贤的所有作品,是李修贤创建的万能公司的主力干将之一。

    主要作品/黄柏文 编辑

    电视

    电影

    制片

    1、新房客【1995年】.... 策划

    新房客(港)

    2、 Gong pu II公仆Ⅱ【1995年】....制片

    公仆Ⅱ(台)/公仆Ⅱ(港)

    3、Zei wong 贼王 【1995年】....制片

    贼王(港)

    4、 Portrait of a Serial Rapist屯门色魔【1994年】....制片

    屯门色魔(台)

    5、八仙饭店之人肉叉烧包【1993年】 .... 监制

    八仙饭店之人肉叉烧包(港)

    6、虐之恋【1993年】 .... 策划

    虐之恋(港)

    7、 Lei ting sao xue雷霆扫穴【1992年】.... 制片

    雷霆扫穴(港)

    8、 Gao yang yi sheng羔羊医生【1992年】.... 制片

    羔羊医生(港)

    9、朋党【1990年】 .... 策划

    朋党(港)

    10 、 Legend Of The Dragon 龙的传人【1990年】.... 制片

    龙的传人(港)

    11、 Feng yu tong lu风雨同路【1989年】.... 编剧

    风雨同路(台)

    12、壮志雄心【1989年】 .... 编剧

    壮志雄心(港)

    13 、Heartbeat 100心跳一百【1987年】.... 制片

    心跳一百(台)/心跳一百(港)

    导演

    重案实录之水箱藏尸【1994年】

    重案实录之水箱藏尸(港)

    Lei ting sao xue雷霆扫穴【1992年】

    雷霆扫穴(港)

    Feng yu tong lu风雨同路【1989年】

    风雨同路(台)

    Pik lik sin fung霹雳先锋【1988年】

    霹雳先锋(港)

    早年经历  

    参演电影

    • 公仆Ⅱ(1995)

    • 新边缘人 (1994)

    • 重案实录之水箱藏尸 (1994)

    • 屯门色魔 (1994)

    • O记重案实录 (1994)

    • 飞跃谜情 (1993)

    • 重案实录(1993)

    • 龙的传人 (1991)

    • 龙蛇争霸 (1990)

    • 龙凤茶楼 (1990)

    • 壮志雄心 (1989)

    • 皇家饭 (1986)

    • 公仆 (1984)

    导演电影

    壮志雄心 (1989) .... 编剧

    屯门色魔 (1994) .... 导演

    风雨同路 (1989) .... 导演

    风雨同路 (1989) .... 编剧

    霹雳先锋 (1988) .... 导演

    重案实录之水箱藏尸 (1994) .... 导演

    八仙饭店之人肉叉烧包 (1993) .... 监制

    朋党 (1990) .... 策划

    新房客 (1995) .... 策划

    虐之恋 (1993) .... 策划

    1.

    壮志雄心 (1989) .... 编剧

    2.

    屯门色魔 (1994) .... 导演

    3.

    风雨同路 (1989) .... 导演

    4.

    风雨同路 (1989) .... 编剧

    5.

    霹雳先锋 (1988) .... 导演

    6.

    重案实录之水箱藏尸 (1994) .... 导演

    7.

    八仙饭店之人肉叉烧包 (1993) .... 监制

    8.

    朋党 (1990) .... 策划

    9.

    新房客 (1995) .... 策划

    10.

    虐之恋 (1993) .... 策划

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:20次 历史版本
    2. 参与编辑人数:19
    3. 最近更新时间:2019-11-10 16:28:36

    贡献光荣榜

    更多

    人物关系

    编辑