• 正在加载中...
  • Amanda Strang”是“阿曼达·斯特朗”的同义词。

    阿曼达·斯特朗

    阿曼达·斯特朗,1980年1月21日出生于法国,中国香港女演员、模特。 2001年,阿曼达参演了影片《绝色神偷》 。同年10月,主演的电影《愿望树》上映 。2002年,参演的《丰胸秘CUP》上映 。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 阿曼达·斯特朗 英文名: Amanda Strang
    别名: Amanda S 性别:
    出生日期: 1980年1月21日 国籍: 法国
    民族: 中法混血 身高: 170cm
    体重: 48kg 职业: 演员、模特
    影视代表作品: 《绝色神偷》、《愿望树》 经纪公司: StarzPeople
    星座: 水瓶座

    目录

    早年经历/阿曼达·斯特朗 编辑

    阿曼达小时候 阿曼达小时候

    阿曼达是中法混血儿。父亲是法裔商人,母亲是台湾人,她曾在台湾、印度、法国居住,其后到美国留学,在波士顿读大学,主修商业及经济。后来在香港被发掘。随后与经理人公司Starz People签约,并暂停其大学学业。

    演艺经历/阿曼达·斯特朗 编辑

    阿曼达 阿曼达

    2001年,阿曼达参演了影片《绝色神偷》,饰演蜘蛛   。同年10月,与陈冠希、李璨琛、任达华主 演的电影《愿望树》上映   。

    2002年,与吴镇宇、李嘉欣等人合演的喜剧片《丰胸秘CUP》上映   。

    2007年,出演由郑中基自导自演的喜剧片《心想事成 》   。

    写真集 写真集

    2008年,阿曼达参演了由麦子善执导的影片《十分钟情》   。

    个人生活/阿曼达·斯特朗 编辑

    阿曼达与男友 阿曼达与男友

    2011年9月11日,阿曼达与当时拍拖9年的意籍男友Christian Cappelli在男友家祖国意大利罗马举行婚礼。

    2014年7月4日,阿曼达·斯特朗透过公关公司宣布离婚消息,这段相处近12载的感情,结果是因性格不合和生活理念上出现分歧而结束婚姻   。

    参演电影/阿曼达·斯特朗 编辑

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2008 十分钟情 麦子善 吴嘉龙、张达明
    2007 心想事成 郑中基 郑中基、方力申
    2002 丰胸秘CUP 叶伟民 李嘉欣、吴镇宇
    2001 愿望树 麦兆辉 陈冠希、任达华
    2001 绝色神偷 王晶 舒淇、张智霖

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:16次 历史版本
    2. 参与编辑人数:11
    3. 最近更新时间:2019-05-13 17:17:12

    人物关系

    编辑